ben’s post:Шоу никогда не считал себя дипломатичным человеком. Всегда старался им быть, однако зерно жесткости, посеянное в нем отцом, больше половины жизни посвятившим себя службе в войсках, прежде чем ранение и собранное с нуля колено вынудили его вернуться домой и вкусить прелести местной жизни, успело дать свои ростки.
      настройки
      Шрифт в постах
      14

to the grave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the grave » партнеры » Sunshine cross

Sunshine cross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/mGFPBx1/894.png

0

2

GREEK MYTHOLOGY
      Medysa // медуза
      Abigail Cowen

https://64.media.tumblr.com/8a958a4bc251382c1cafdb1fdc8493ec/b6c524099c47a31d-c9/s540x810/60229096c3c02830088516ff5adcc2cd1e5eb2e9.gif https://64.media.tumblr.com/5aebb5685144d6ea71a3178de6904fcf/b6c524099c47a31d-1a/s540x810/36d61febd3d2bd7388fc115794fbeb0af0ba673b.gif

Медуза – это одна из сестер Горгон, чудовищ, у которых вместо волос были ядовитые змеи. В поздней версии мифа, которую передал Овидий в произведении под названием «Метаморфозы», причиной появления мистических существ стала Афина.

Дело в том, что разгневанная богиня организованной войны превратила Медузу и ее сестер в чудовищ после того, как повелитель морских волн, обратившийся в птицу, овладел Медузой в храме богини – там Медуза укрывалась от преследований Посейдона. До «перевоплощения» Медуза была привлекательной девушкой с красивыми волосами.

заявка в пару: нет

как же так? почему медузы нет?
      Внешность можете выбрать сами

0

3

GREEK MYTHOLOGY
      цитата/саундтрек по желанию

Tyche // Тюхе
      Margot Robbie

https://64.media.tumblr.com/8ac3bb8405abc4da4b35c4bf04bfc8d9/tumblr_inline_nm1rg6z5j41rifr4k.gif

Тихе была одной из трех тысяч океанид — дочерей Океана и Тефиды. Ее почитали как божество города и индивидуального процветания. Так как она богиня удачи, ее иногда считают противоположностью Немезиды, богини баланса и мести.

Тихе так же является богиней счастья. Во многих городах чтили её, и люди полностью отдавались опеки Тихе. Так же эту богиню прославляли поэты, множество осиротевших людей обращались к ней с их сердечными молитвами. Под присмотром Тихе все корабли могли доплыть до безопасного места, так же благодаря ней все войны заканчивались перемирием, путники доходили до назначенного места.

заявка в пару: да

ну что ж, давай познакомимся, давай встретимся на острове или раньше.  Просто приходи ,  без игры не оставлю.

0

4

WORLD OF WARCRAFT
      — Когда вы танцуете, вы можете наслаждаться роскошью быть самим собой. (С)

Kirygosa // Киригоса
      арты, оригинал, любая на ваш выбор

https://i.ibb.co/vqSxTr8/oie-1710423013b-BZU0-C.jpg

Биография

Это вошло в привычку. Выходить из таверны на рассвете, садиться на ступеньки и наблюдать, как ты самозабвенно танцуешь. Синие магические шары выдают с головой, но мне плевать. Это просто красиво. Спокойно. Уютно. То, что я давно уже не испытывал.

В путешествии по Пандарии Гневион не ожидал встретить другого дракона. Еще и такого на вид безмятежного. Спокойного. Игривого. Занимающегося местными детишками, веселящего их своими танцами и огоньками. С удовольствием рассказывающего истории, стоило опуститься сумеркам. Все вокруг знали, кто она. Оставалось вопросом, знает ли Киригоса, кто — он.

Черных драконов не любят. Синяя стая — в том числе. Есть за что, разумеется. Он постоянно с этим сталкивается, и готов к тому, что прогонят. Даже шутку придумал, чтобы уйти красиво. Вот только Кири не прогоняет. Смотрит внимательно, как он садится у огня. Наблюдает, как к нему бегут двое мальчишек, которым сегодня утром сделал по змею. Немножко магии, и змеи будут красиво переливаться на солнце.

Гневион так отдыхает. Ему не жалко. Дети не виноваты ни в чем. Общаться с ними куда легче, чем со взрослыми, занятыми своими распрями героями.
      А Киригоса наблюдает. И, улыбнувшись, протягивает ему пандаренский чай.
      Удивительно. Не прогоняет.

Возможно, на следующее утро они повеселят местных детей своими танцами вместе.

Я далеко не самый быстрый игрок, но Кири буду искренне рад. Больше драконов красивых и разных! А то черных уже двое, а где же синяя стая? (;

Заявка НЕ в пару и не будет. Гнев хоть и взбалмошный, но всегда верный своему выбору. Мне так понравилась Киригоса в Пандарии, а ее стекольная история и то, что можно оттуда выцепить — огромный простор как для драмы, так и для чего-то веселого, теплого.
      В общем, дракон ищет друга, кто будет хихикать над тем, как он танцует.
      В плане развития персонажа: вы под видом эльфийки можете вписаться куда угодно, было бы желание. А уж если попадете в хаос, что вечно норовят устроить Черные — велком!)

Ваш пост

— Гоблины, говоришь? — ухмыльнулся, заинтересованно прищурившись. Подозвав официанта, попросил принести что-нибудь поинтереснее в плане выпивки. — За гоблинов! — отсалютовал собеседнику кружкой с широкой улыбкой.
      Выпил, посмаковал, а потом, словно вспомнив о чем-то, изобразил виноватое выражение лица.

— Прости, столь заинтересовался наблюдением за твоим плаванием, что забыл представиться, — мягкий вкрадчивый голос, легкая полуулыбка. Очень внимательный взгляд, фиксирующий каждое движение.

— Я — Гневион. Скорее всего, ты обо мне мог слышать... А мог и не слышать. По крайней мере, глава ШРУ, от которого я о тебе впервые и узнал, меня хорошо знает.
      Ни слова вранья. Шипение Матиаса после одной малюсенькой выходки одного дракона, что "еще одного Флинна ему на голову не хватает", было сложно не расслышать. Как и их знакомство с командиром разведки в целом. Ему Матиас нравился. Регулярно ругались, но ведь у человека работа такая — все охранять! Нужно уважать его нервы, время...и почаще заглядывать в Штормград.

— И ты в любой момент можешь уйти, — пожав плечами, опустил руку в карман, выудив оттуда охапку мешочков золота. Кинул на стол с равнодушием существа, которое больше ценит связи, нежели деньги. — Это компенсация за потраченное время в любом случае, — спокоен, доедает потихоньку свое блюдо. Наконец принесли выпивку посильнее. — А это морскому волку в дорогу пригодится явно, — тут появился веселый оскал. Хорошая выпивка, крепкая. Должен оценить.

— Объясню. Мне стало скучно, а ты — один из тех, за кем приключения следуют даже во сне. А еще я ценю чужое время и привык оплачивать его тем, кого прошу что-либо сделать. Любой из Когтей тебе это подтвердит.
      Как и стражники того же Штормграда и многие его жители... Но об этом он предпочитает умалчивать.
      — Учитывая, что развлекаться с черными драконами, — мероприятие опасное, — в глазах что-то мелькнуло, хотя голос мягок, в уголках губ полуулыбка. — Ты легко можешь отказаться. Однако, если действительно захочешь чего-то...интересного, я с удовольствием составлю компанию в любом уголке Азерота.

Ему неинтересно выбивать соглашение насильно. Захочет — уйдет. В любом случае, уже пронаблюдал довольно забавное зрелище, за что спасибо. Любопытнее, если Флинну действительно захочется повеселиться. Да и его опасения понятны, так что стоило как-то сгладить впечатление. Перейти от красноглазого хера либо в "аааа, черные драконы!!". Либо в "хм, а с тобой может быть весело". Оставалось узнать, что предпочтет его собеседник.

— Кстати...О, костюм принесли! — увидев подходящего к ним человека, кивнул в сторону Флинна. Мол, ему отдавать. — Примеришь? — хмыкнул. — Зачаровать на любой желаемый эффект не проблема, к слову. Бесплатно, — уточнил со смешком. Настаивать на этом не будет, но может действительно стоит хотя бы какую-то защиту на этого сорвиголову поставить? А то без таких людей становится скучнее в мире.

Отставив тарелку и залпом допив из кружки, откинулся на стуле, рассматривая картинку перед собой. — Так что если не передумал, то хоть к гоблинам, хоть кататься на лыжах с Ледяной Короны, — шутливо заметил, изучая реакцию. Интересно, а если его пригласить в Драконий Погост? Или и вовсе на Острова позвать?.. Нет, не стоит торопить события. А то сейчас развернется и уйдет, а он уже размечтался.

Что поделать, Гневион всегда питал слабость к авантюристам всех мастей. Помогал с оружием, артефактами, с удовольствием наблюдал за их развитием. Использовал местами для своих целей. А что, крафт же надо как-то окупать! Не золотом, так пользой общему делу. Да и просто забавно было изучать их поведение. С ними весело. Вечно во что-то влипаешь.

— Или можно угнать какой-нибудь корабль, — задумчиво. О последствиях Гнев будет думать потом. Пока у него настроение буянить. Очень опасное настроение для деятельного Черного. Сабеллиану точно бы это не понравилось, но кто этого зануду будет спрашивать? Братишка ничего не понимает в развлечениях. С Хроми что ли поговорить, пусть бы научила одного дракона развлекаться, как следует...

Хотя тут еще вопрос. Как быстро произойдет где-нибудь бабах?

0

5

GENSHIN IMPACT
      «Мы используем все средства, чтобы стать сердцем денег, что текут по венам мира.
      А потом, в нужный момент, это сердце остановится по нашей воле»

Pantalone l Regrator // Панталоне l Делец
      арты, скриншоты

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/79090.png

Вы есть власть. Если нужно больше золота моры — это к вам, господин Панталоне. Думается мне, вы тейватский аналог человека-мыши в маске, так как мора — ваше главное оружие и ваша личность столь же таинственна.

Вы умный и дальновидный человек со стальным характером, иначе экономику целой страны едва ли можно удержать в руках. Никто не знает ваших истинных целей, ведь на вашем лице почти всегда одна и та же улыбка, которую можно понимать по-разному в зависимости от контекста, но вряд ли кто-то поймёт что вы задумали, а когда поймет — будет поздно.
      Вы не из тех людей, которых можно прочитать как книгу и возможно ваши усилия никогда не будут оценены богами, но вы и сами способны стать на ступень выше всех их при должной мотивации.
      Но это ли ваше истинное желание? Если копнуть поглубже — ваша теория равноценного обмена утопична, но благородна.

Если я — авангард Снежной, то вы, без сомнений, её серый кардинал, действующий путём жесткой дипломатии, но ваши методы могут быть и более изящными.

заявка в пару: да, если равноценно упоремся

Я бы хотел чтобы Фатуи заполонили форум и мощь Снежной накрыла лавиной каждого! Кхм.
      Но сойдёт для отыгрыша всё что угодно, от моего назначения до развития проекта "Стужа", о которым мы пока мало знаем, но могли бы что-то нахэдканонить.
      Я бы хотел отыграть то, как мы либо находим отклик в стремлениях друг друга, либо продолжаем не понимать друг друга и враждовать.
      Зовите меня идиотом — не ошибётесь, но я считаю что мы могли бы найти точки соприкосновения.

А что касается пары... Давайте так, дорогой камрад. Вы смотрите арты под спойлером и вас они либо вдохновляют на пару со мной, либо нет.

зрелище не для слабонервных, детей и т.д, и т.п.

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/58365.jpg
      https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/669983.jpg
      https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/78541.jpg

P.S. Я черепашка в плане отписи, но неешь, подумой! Я могу ультануть потоком постов, но реал меня достаточно часто сжирает.

Ваш пост

Предчувствие бойца дремало в юнце, всё ещё в каком-то смысле остающимся ребёнком, несмотря на его высокое положение. Но эта дрёма разбилась под ударами сердца, предчувствующего неладное быстрее мозга. Нападение на своего — вполне нормальная практика среди солдатни, не поделившей то обед, то ещё какую-нибудь глупость. Разумеется, всё это — за спинами командования. Но чтобы сам командующий напал на кого-то... Аякс не стал рассуждать почему и как, в его руках проявились клинки, а ноги встали в выжидающей стойке. Сейчас самое главное — не пропустить удар чудовища перед ним.
      Он всё ещё слышал "Капитана", но то будто говорил на ином языке, давно забытом Чайльдом. Но даже среди неразборчивого рычания и зловещего смеха, не похожего на человеческий, парень разобрал отдельные звуки, напоминающие знакомую речь и не нашёл среди этих обрывков ничего обнадеживающего. Первый двинулся рассудком или же пришёл лично преподать урок наглому сорванцу?

— Эй, товарищ, — опасно сузив глаза, фокусируясь на нападающем, с ехидной улыбкой позвал он старшего Предвестника. Разумеется, ему не ответили. Вот, значит, эта форма и есть настоящая сила Капитана? Тарталья не шелохнулся на рычание, оставаясь на месте и выжидая пока противник нападёт первым. О тактике боя Капитано ходили легенды, но не стоит доверять слухам, а чтобы сделать свои выводы нужно позволить противнику нанести первый удар. Массивная туша, в которую обратилась статная высокая фигура, явно передвигается с большим трудом. По снегу и льду, покрывающимся трещинами от одного лишь шага. Это можно использовать. Сердце замерло на мгновение, а инстинкт подсказал: "СЕЙЧАС!".
      Тарталья увернулся от рывка, отрываясь от расползающегося под ногами льда за мгновение перед тем, как на месте, где он стоял, образовалась огромная лунка, в которой остался неведомый монстр, вышедший на охоту за своим подчинённым. Ещё в воздухе парень заметил насколько был прав — громоздкие доспехи Капитана, вселявшие ужас и страх перед его громадной фигурой, теперь тянули его вниз, но какова же сила в монстре, который даже с лишним грузом на спине двигается так быстро?! В таком случае не стоит тянуть с применением Глаза Порчи.

Оказавшись ногами на твёрдой земле, занесённой снегом, юноша отозвал прочь водяные клинки — враг достаточно мокрый чтобы нанести ему удар такой силы, что можно повернуть ход сражения в свою пользу. Сердце забилось быстрее, пальцы начало раздражающе покалывать элементальной энергией электро. Сам Аякс лишь слегка намок, уворачиваясь от атаки камрада, но тем не менее, он тоже рискует. Плевать.
      Переполненное проклятой энергией, копьё, проявляется в руке Предвестника и он в то же мгновение переходит в контр-атаку, молнией бросаясь на врага и ударяя электрическим копьём. Впрочем, целиться во врага нет необходимости, достаточно легкого попадания для того, чтобы образумить животное, которое стоит приручить прежде чем выводить в люди.

— Гхах, — скалится, занося копьё для сильного удара. Его собственная проклятая кровь вскипает мгновенно, когда парень понимает что можно не брать себя в руки. Настоящее сражение. На смерть. Один на один с самим Капитано! На губах юнца торжествующая улыбка. Стук сердца заглушает почти все звуки вокруг. Слышно лишь то, как бурлит, резонируя с Порчей, кровь, навеки связанная с Бездной и кровь врага, ещё не пролитая, но уже фантомно чувствующаяся на губах. Мало. Даже этого мало. Нужно больше.
      — Раааагх! — бешеным взглядом пустых рыбьих глаз, Аякс ищет в броне слабое место и, найдя, без промедлений направляет электрическое копьё камараду промеж рёбер, живо представляя как того пронзает насквозь. Ещё немного и его желание сбудется.
      Юноша тяжело дышит. Внутренние органы, напитанные проклятием Бездны, начинает сворачивать в узел. Пора остановиться. Пора...? Нет. Он только начал!

0

6

THE HUNGER GAMES
      Madge Undersee // Мадж Андерси
      gabriella wilde

https://i.ibb.co/RNxszD9/1.gif    https://i.ibb.co/vXzPpxC/2.gif

Добрая, нежная и эмпатичная девушка, наверное, одна из немногих, кто в Двенадцатом Дистрикте не знает нужды и голода, так как она – дочка мэра. Всегда росла в достатке, с самого детства была окружена любовью и заботой. И ей точно никогда не приходилось выпрашивать у миротворцев лишний паек в обмен на собственную жизнь.

Что могло нас объединять помимо одного класса в школе?

Совершенно разные интересы. Совершенно разные жизни. Совершенно разный круг общения. Мадж не убегает за пределы Дистрикта, не пользуется оружием и не охотиться на дичь в лесу. Но почему-то Мадж нравится проводить время в компании Китнисс.

Я раньше не воспринимала нашу дружбу всерьез. Не думала, что какая-то богатейка захочет дружить с дочерью обычного шахтера. Мертвого шахтера. И все же почему-то ты всегда была рядом. Часто подсаживалась ко мне за парту на уроках. Рассказывала забавные истории. Делилась своими чувствами к Гейлу. Всегда интересовалась как дела у меня и у моей младшей сестрички. И я была удивлена, когда после Жатвы во время семьдесят четвертых игр ты пришла попрощаться со мной. Подарила золотую брошку с сойкой – на удачу. И именно в ту минуту я наконец-то поняла, что твоё общество и твоя дружба были неподдельными.

Ты боялась за меня. Ты болела за меня. Ты верила, что я вернусь домой живой. Не знаю наверняка, но возможно, именно твой оберег спас нас с Питом на играх. А по возращению мы с тобой стали общаться еще больше. Ты часто приглашала меня к себе домой, а я в ответ звала тебя к себе в свой новый дом – куда не стыдно приглашать гостей. Твой поступок – твое прощание – тронуло меня до глубины души. Ты стала тем человеком, кому я смогла рассказать о многом, что происходило на арене и за ее пределами. Ты знаешь о тех чувствах и событиях, что связывают меня с Гейлом. И ты не сердишься, относишься с пониманием и сочувствием. Или просто ты поняла раньше меня, что в моем сердце есть место только для добродушного пекаря.

Семьдесят пятые голодные игры. Третья квартальная бойня. Возможно, как и все жители Дистрикта, ты была шокирована объявлением президента Сноу. Правила поменялись. В играх обязаны принимать участие победители прошлых лет. И мне кажется, во время второй своей Жатвы я видела мельком тебя в толпе. Такую тихую, побледневшую, словно призрак ты стояла рядом с Гейлом и еле сдерживала горькие слезы. В этом году нам даже не позволили попрощаться с родными и близкими. Но будучи на арене я буду знать, что ты, Мадж, будешь смотреть Голодные Игры и снова будешь болеть за меня.

Про Мадж нам известно не многое, вот я представляю ее таким милым, красивым и нежным цветочком, но я не говорю, что вам нужно будет придерживаться этого собирательного образа. Дочка мэра можно сказать просто чистый лист, бери и делай с ней что хочешь, лепи все, что только понравится. Но только вот хочется сохранить каноничные дружеские отношения. Что касается любви Мадж к Гейлу – тоже на ваше усмотрение. Можете любить, можете не любить, но любить было бы лучше, так как Гейл заслуживает не только хорошего финала своей истории, но и надежную хорошую девушку рядом.
      По канону Мадж вместе с семьей погибла во время бомбежки Двенадцатого. Мы этот момент, естественно, пропускаем. Пусть ее насильно Гейл заставит покинуть Дистрикт, пусть они сбегут в леса, а оттуда – в Тринадцатый. Мы, кстати, как-то обсуждали с кастом, что именно под началом Койн Мадж может как-то интересно раскрыться. Все же дочка мэра, которой, по сути, никогда ни в чем не отказывали, вдруг оказывается под началом нового президента и в очень суровых условиях. Будет интересно за этим наблюдать.
      По нашему сюжету, если что, символом революции будет Пит, а Китнисс наслаждается всеми благами за счет бюджета Капитолия хд
      Наш каст просто волшебный! Мы тут все добрые, веселые, активные и позитивные. Без игры не оставим, без общения тоже. Найти меня (или всех нас сразу) можно в гостевой или в нашей фандомной флудилке. Насчет внешности – мне вообще не принципиально какая актриса будет на этой роли, но вы только посмотрите какая она хорошенькая с:
      Приходи и порадуй нас ♥

бонусом подборка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » to the grave » партнеры » Sunshine cross