« put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time » |
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12024-09-26 18:21:22
Поделиться22024-09-30 16:05:03
вдруг кому нужен самый лучший в мире младший брат, ставший единственной надеждой и опорой родителей после твоего, брат или сестра, исчезновения
готов рассказать о том, как там мама с батей по тебе убивались
и о том, что надеждой я так и не стал
гомофобы детектед, а чо
кто хочет покушать немного стеклишка, велкам
Поделиться32024-10-05 21:59:48
maybe, ты хороший, ты мне нравишься
сейчас мамми подумает и придет к тебе
Никуда не уходи
Поделиться42024-10-09 14:09:38
всем приветули) очень атмосферный форум, так и подмывает вписаться в эту историю)
понравилась заявка на монахиню от Дерека, но прежде всего хочется найти не конкретный сюжет, а человека/людей, которые будут готовы играть со мной и вместе генерировать идеи) именно играть, а не только флудить
если кому-нибудь нужен кто-то для игры вотпрямщас, а не может быть когда-нибудь и то не факт, то пожалуйста обозначьте себя) идеи и персонажа слепим как в песне я его слепила из того, что было
играю как девочек, так и мальчиков, ищу прежде всего приключеньки хд
хочется покошмарить себя
Поделиться52024-10-09 14:29:16
капибарыня, вообще мне, нам…[с сестрой] нужен брат, но вы, наверное, видели эту заявку в нужных)
- Подпись автора
[ R E D L I K E F I R E W A S T H E D A Y I M E T Y O U ]
I T E L L Y O U N O W T H E R E A R E NO R E G R E T S
Поделиться62024-10-09 15:04:11
капибарыня,
как братец сказал выше: нам нужен старший, но тут кроме конкретного сюжета есть куда развернуться, потому что семейные отношения сложные (а когда было просто), и есть что надумать/наиграть/нафлудить.
Поделиться72024-10-10 08:31:59
вообще мне, нам…[с сестрой] нужен брат, но вы, наверное, видели эту заявку в нужных)
нужных я пролистала, но не вчитывалась, потому что прежде всего ищу соигроков, а во вторую очередь персонажа
спасибо, посмотрю)
Пишу быстро и на посты раз в пару дней от меня точно можно рассчитывать — от соигроков жду того же
ох наверное по темпу не совпадем) я примерно раз в неделю отписываю посты, за спидпостом не угонюсь
Поделиться82024-10-11 23:04:35
вечера доброго)
прекрасный выбор! отдельное уважение за twin peaks - legends never die ♥ и понимаю за вот эту любовь к старым внехам - сама чуть не взяла эванджелин лили времен лоста хех
4) побуду чьей-то sleeze sis
откликнусь на такое вот, ибо как раз думала о том что у веры могла быть младшая сестра, натворившая делов. не дрянной человек, но определенно бедовый, уставший гнаться за идеалами, возложенными на нее руками их родителей...
если ориентироваться на вашу внеху то тут не больше 27 дашь, а учитывая что моей даме 36, то допустила бы разницу в 10 лет, а то дальше уже как-то ту мач
если такое уточнение устроит, то прибегу к вам уже в лс дабы обкашлять вопросики и рассказать сказочку
Поделиться92024-10-12 19:45:45
иду игрулькать мрачную историю про страшную неизбежность судьбы бла бла бла
люблю позитивный движ хиханьки да хаханьки. придумываю сюжеты отвал жопы и накидываю пРиКлЮчЕнИя
мадам, 25
по характеру: СДВГ выросло и вот:
хочу подвязаться с кем-то социально. друзья, коллеги, семейство etc
самостоятельная. ищу чисто чтобы об кого-то опереться и чето там построить по социалке, от которой уже хочу развивать свои сюжетики. у кого в истории был всратый нпс пьющий кровь чисто в прикол - это я
вангую, мы ✨ подружимся ✨
Поделиться102024-10-13 10:15:35
хиханьки да хаханьки
я такую хуйню люблю, давай дружить. приходи соседкой по дому, как вариант - у нас много свободных комнат с:
- Подпись автора
грейс ♥
Поделиться112024-10-19 19:46:38
Очень интересненько у вас так... Доброго вечерочка)
Пока что-то конкретное не надумала, но очень хотелось бы попробовать к вам вписаться - очень вкусно всё в матчасти.
Хотелось бы отыграть приезжаю, которая совсем недавно в Грейвью и всё ещё оху...рмевает от происходящего и пытается как-то вписаться в новые реалии.
Люблю играть девочками с легкой придурью, чтоб скучно не было. Поддержу любой движ-париж, кроме голодовки!
Вполне коммуникабельна, к туалету приучена, на идеи горазда)
Пока на уме такие малышки: Эль Фаннинг, Эбигейл Коуэн и Маргарет Куэлли.
Вот, как-то так. Давайте что-нибудь помучаем и вымучаем классное, а?)) Чувствую, что нужен пинок, чтоб мотор завелся и поехал, одной трудно строить историю)
Поделиться122024-10-19 19:51:03
фанни, мне оч нужна сестра младшая, могу рассказать, что к чему)
- Подпись автора
Поделиться132024-10-19 19:52:24
мне оч нужна сестра младшая, могу рассказать, что к чему)
отличные новости! поделись, что хочешь, может сойдемся))
братско-сестринское люблю)
Поделиться142024-10-19 19:53:55
фанни, регнешься или дашь связь, я напишу?
- Подпись автора
Поделиться152024-10-19 19:54:28
регнешься или дашь связь, я напишу?
ок, сча регнусь и стукнусь)
Поделиться162024-10-19 20:13:56
Очень интересненько у вас так... Доброго вечерочка)
Пока что-то конкретное не надумала, но очень хотелось бы попробовать к вам вписаться — очень вкусно всё в матчасти.
Хотелось бы отыграть приезжаю, которая совсем недавно в Грейвью и всё ещё оху...рмевает от происходящего и пытается как-то вписаться в новые реалии.
Люблю играть девочками с легкой придурью, чтоб скучно не было. Поддержу любой движ-париж, кроме голодовки!
Вполне коммуникабельна, к туалету приучена, на идеи горазда)
Пока на уме такие малышки: Эль Фаннинг, Эбигейл Коуэн и Маргарет Куэлли.
Вот, как-то так. Давайте что-нибудь помучаем и вымучаем классное, а?)) Чувствую, что нужен пинок, чтоб мотор завелся и поехал, одной трудно строить историю)
Не против стать подружками или возможно даже чем-то большим хд
Поделиться172024-10-20 09:30:39
dream, что-то большее предложить не смогу, конечно)
но задружить можем)
а сколько годиков твоему персонажу планируется?)
- Подпись автора
наряжает тайлер
Поделиться182024-10-20 12:44:44
dream, что-то большее предложить не смогу, конечно)
но задружить можем)
а сколько годиков твоему персонажу планируется?)
Моему персонажу планируется 20 лет)
Как видишь в подписи, думаю работать в местном кфс хд
Поделиться192024-11-05 12:58:53
KIM TAEHYUNG
имя придумается позже, 24 года
изначально деятельностью выбрал — помощник в ветклинике — но посмотрю потом по вашему и своему фидбэку, куда склониться
Не позволяй им смотреть себе в глаза, иначе они увидят растерзанного и сломанного внутри тебя. Они воспылают нездоровой страстью к тайнам личности и, игнорируя чувство такта, засунут руки в твою душу, снова нарушая хрупкий порядок, который ты выстраивал несколько лет после. Не позволяй им трогать себя, иначе они заметят, что дергаешься как от чумы. Они загорятся яростью, приняв страх за брезгливость. Не позволяй им ничего. Не люби. Не жалей. Не жалуйся. Не надейся. Не мечтай. Не строй далеко идущих планов. Ты обречен еще в ту минуту, когда на тебе появилось уродливое клеймо. Ты обречен еще в тот день, когда чье-то желание владеть оказалось сильнее тебя. Ты обречен с тех пор и навсегда. Не позволяй себе ничего. Не смотри страху в глаза — ты заведомо проигравший. Не думай, что можешь поднять голову. Не рассчитывай, что ты сильнее этого.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСолнце стояло в зените, город плавился и «плыл» в дымке летней жары. Фонтаны еще не включили: никто не ожидал, что в этом году тепло вернется на месяц раньше. Люди охотно раздевались и улицы постепенно заполнялись короткими шортами, юбками, футболками, платьями — радость от легкости, пришедшей вслед за тяжелыми теплыми пальто и куртками, росла в геометрической прогрессии. Кто-то предпочитал отсиживаться по прохладным углам, забираться подальше в тень и пережидать дни напролет в спасительной свежести. Школьники не разделяли этих тенденций и каждый день группами высыпали за школьные ворота, разбредаясь в разные стороны без возможности вновь собрать в единую систему вплоть до следующего утра, когда придется возвращаться на уроки.
— Хо, идешь с нами?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤХо улыбается своей фирменной «квадратной улыбкой», перехватывает лямку рюкзака удобнее и бежит за друзьями, которые собрались в торговый центр потратить последние обеденные на автоматы. Они проторчали до позднего вечера, пока павильоны не начали закрываться, погружая огромную территорию, состоящую сплошь из стекла в мрак.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОни попрощались у автобусной остановки и Хо развернулся, потому что до дома идти не более двадцати минут. Он брел по пустой улице, изредка встречая людей; наушники расслабляли, подыгрывая юношескому воображению, которое рисовало картины сплошь криминальные. Школьник усмехнулся: за последние десять лет тут даже ДТП не происходило, их район считался безопасным.
На следующее утро в переулке нашли один вакуумный наушник с выцарапанным «H.C.»— Миссис Чхвэ, — полицейский терпеливо выждал, когда поток женских слез стихнет, — ваш сын мог пойти к кому-то из друзей и не предупредить?
— Вчера мы попрощались на остановке в одиннадцать пятнадцать. Я запомнил время, потому что в это время приехал автобус.
— Бабушка и дедушка уверяют, что к ним внук не приходил. Интернет-кафе поблизости также отрицают факт присутствия школьника.
«Я без вести пропал, от меня нет новостей.»
— Какой красивый, — гнусный смешок резал тишину так же хорошо, как острие ножа полосовало смуглую кожу школьника. В голове стоял гул, но этот голос Хо запомнил на всю жизнь: низкий, с хрипотцой, растягивал слоги, словно говорящий намеренно игрался со своей жертвой. — Какой невинный.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт страха парень оцепенел. Его челка слиплась, а затылок болел, что-то мерзко затекало за шиворот школьной формы. Мужчина приговаривал на своем невнятном, пока мальчишка через тонкие хлопковые брюки чувствовал холодным пол с мелкими неровностями. Его руки оказались связаны за спиной, но даже так Хо не мог ими пошевелить, будто мышцы перестали слушаться.
— Укольчик как укол комара, — и смех. Смех заполнял пространство зловещими нотами, от которых кровь стыла в жилах. Хо дергается, но вместо этого заваливается на бок, оцарапав щеку о какие-то камни.
— Не надо так, ты ведь повредишь себе, — от приторного голоса подступила тошнота, желудок сжался, стараясь извергнуть из себя остатки вчерашнего обеда.У ада не было срока годности,
и мужчина, явно склонный к любованию подростками, превратил жизнь Хо в круглосуточный филиал концлагеря. Он не гнушался ничем, иногда приводя в свое убежище других мальчишек. Хо среди них «держался» дольше по непонятным причинам. Школьник молился каждую минуту, чтобы однажды острый наконечник ножа, которым похититель щекотал ребра своей жертве, пробил жизненно важный сосуд и душа, истощенная, изнеможенная, потасканная, униженная, уничтоженная покинула тело.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤХо плакал, стенал, умолял, унижался, грозился, соглашался, хитрил, но все было безрезультатно. Мужчина играл с ним, каждый раз придумывая новое развлечение, лишь для виду поддерживая мальчишеское тело в состоянии жизнеспособности.
— Давай-давай, глотай.
— Давай, улыбнись.
— Давай, прекрати плакать.
— Давай, прекращай.
— Давай.
— Давай…
— Дай.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСотня фраз, выплевываемая мерзким ртом, усугубляла положение. Хо чувствовал, что его конец близок, и был так рад этому.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн лежал на тонком одеяле, которое не спасало ни от холода, ни от боли, связанный по рукам и ногам, смотрел в потолок. Один глаз заплыл, второй слезился. Очертания темницы давно знакомы, но мозг отказывается принимать их, постоянно находя новые детали. Мимо бегали крысы, которых привлекали помои, больно кусали за щиколотки. Над головой скрипел потолок, оповещая, что похититель вернулся домой.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛишь единожды мужчина совершил ошибку, понадеявшись, что игрушка слишком истощена, и не закрыл дверь. Хо воспользовался этим, с трудом преодолевая ступени, ползком он добрался до двери, от яркого света резало глаза, но медлить нельзя.
Он полз дальше, прислушиваясь ко всем звукам, пока не добрался до кухни. С трудом поднявшись, он кое-как достал до ножа и перерезал веревки, вернув способность свободно перемещаться. Спотыкаясь на каждом пороге, Хо сбежал за пределы дома, обнаружив, что рядом лес. Страх перед хищниками притупился на фоне того насилия, которое оставлял за своей исполосанной спиной. Он потерял счет часам, постоянно плутал, падал, впадал в бессознательное состояние, терял сознание, приходил в себя. Ему удалось выйти на дорогу, где парня, которого столичный Департамент искал уже три недели, подобрали. Карусель из испытаний закрутилась быстрее, постоянно кидая то в больницу, то на допрос, то в родительские объятия. К моменту, когда юноша мог более-менее внятно рассказать, что с ним произошло, в разных частях города обнаружили несколько тел мальчиков от тринадцати до девятнадцати лет. В городе орудовал серийный маньяк.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤХо попал в юрисдикцию Федеральной программы по защите свидетелей Соединенных Штатов Америки и перестал быть школьником Хо. Жертве изменили все, но не смогли подменить воспоминания о пережитом. У Хека развилась депрессия, тревожность зашкаливала возможные показатели, с ним постоянно работали специалисты. Прошло три года и Хек стал Тэхеном, снова переехал и стал помощником в ветклинике небольшого городка. Мнительный молодой человек двадцати четырех лет мало кого интересовал, поэтому у Тэхена вышло ухватиться за надежду адаптироваться в обществе. Он никогда не чувствовал себя частью общества: ему постоянно казалось, что каждый может увидеть клеймо, каждый смеется в глаза и тычет за спиной пальцем, каждый осуждает, что он выжил в отличие от тех мальчишек, каждый обвиняет его в том, что он жив. Таблетки давно не моветон, минимум вылазок в многолюдные места, максимум одиноких вечеров в небольшом доме, который ему предоставила WITSEC.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВоспоминания продолжают обвиваться петлей у шеи, выводя сознание молодого человека на новый уровень. Он уже не может отличить, где граница безумия, находя себя в диалоге с личностями странными и даже не совсем живыми. Он сломан. Он забракован. Он недостоин улыбок и тепла. Внутри него война продолжается каждую секунду.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤГлухой стук сердца, бьющегося в пустой грудной клетке, заглушал остальные звуки клиники, ноги Кима вмиг стали ватными, колени подкашивались. Тревога заглянула в каждый уголок сознания, нагло вторгаясь на пир и размахивая костлявой ладонью, ликуя из-за побледневшего лица доктора, хаотично облизывающего сухие губы. Прошло шесть лет с последней встречи Тэхена и мучителя, но воспоминания остры даже спустя года. Прерывистое тяжелое дыхание и испарина на висках обличают страх, самое низменное и неожиданное чувство, на которое способен человек. Страх смотрит на мир огромными глазами и глушит вибрации, заставляя совершать ошибки; больше всего доктор боялся, что идет прямиком к смертельному фиаско. Он не знает, как отреагирует, если увидит этого Стэнли: будь тот обычным посетителем, чей образ давно стерся из памяти, или тем самым — Ким сглатывает болезненный ком — кореец не подготовлен и замедляется с каждым шагом. Под белоснежным халатом высоко поднимается грудь, а раскрытый рот выпускает тяжелый выдох, губы дрожат и это совершенно невозможно контролировать. До финальной точки осталось несколько метров и они даются тяжелее всего, словно на ногах появились кандалы, чей звон теперь стоит в ушах.
[indent] Тэхен появляется у стойки регистрации и видит только Грейс, которая панику не разделяет и продолжает листать свежий выпуск журнала. Лишь подняв голову и заметив серое лицо Тэхена, она напрягается и выпрямляет спину.
[indent] — Все хорошо? — Ким мотает головой неоднозначно. — Мужчина резко вспомнил о каком-то деле и оставил это, — девичьи пальчики с красным лаком толкают по гладкой узкой столешнице коробку. Юноша открывает крышку и перед глазами все плывет.
hello, my boy
[indent] Кореец смотрит на открытку без единого опознавательного знака и молчит. Часы в приемном покое тикают громко, отсчитывая секунды до окончания смены. Уже пара часов, как наступили сумерки, скрыв за собой несовершенства городка. Людей меньше не стало, но изменился темп горожан: они перестали спешить, будто в это время суток все замирает, практически прекращая движение. Столько лет федеральная служба убеждала, что программа гарантирует безопасность. Столько лет его перепрошивали, меняя личность стирая старые за ненадобностью, и все зря. Желудок скрутило в беспокойстве, длинные худые пальцы почти нырнули в коробку, чтобы достать открытку, но резкий голос сбоку отрезвил. Господин Мун словно пощечину влепил, отстранив юношу от стойки.
[indent] — Простите... — пошатываясь на негнущихся ногах, доктор Ким подошел к кулеру с водой, стаканчик дрожал и вода лилась мимо, попадая на руки, на пол, на халат, когда молодой человек пытался запить таблетки, горстью высыпанные в ладонь. Психотерапевт категорично отказывалась от отмены препаратов, считая, что успокоительные позволят пациенту вести нормальный образ жизни, помогут избежать панических атак и тревожных приступов.
[indent] — Да, я в порядке, — расфокусированным взглядом кореец смотрит сквозь людей и предметы.[indent] — Нет, я не в порядке.
[indent] Когда прибыл наряд полиции, стало шумно. Киму не нравятся ажиотаж и спешка, но в свете странного инцидента, значение которого доступно единицам, увильнуть от пристального внимания не удается. Тэхен глубже погружается в себя, желая оказаться в кровати и видеть липкий сон. Он откроет глаза и с нервным смешком диагностирует: снова приснился кошмар. Вплоть до последнего криминалиста Тэхен сидел у ресепшена, опустив голову и смотря на свои руки. Шесть лет назад на запястьях цвели тонкие синие линии — следы от веревок, чуть позже букет алел красными тонкими шрамами. Сетка капилляров и вен под смуглой кожей пульсировала, нервируя воспаленное сознание. Фантомный зуд покрывал все тело, мурашки охлаждали спину и руки, покрывая те маленькими бисеринками. Следователи крутились поблизости, но никто не подходил к бывшей жертве маньяка. Маленький мальчик, спрятавший лицо в ладонях, дрожал, вздрагивая от собственных всхлипов. Восемнадцатилетний подросток задыхался, возвращаясь к мрачной холодной камере, панически боялся темноты и сжимал плечи ногтями.
[indent] — Все в порядке, — повторил он, сгрызая до кровяного мяса ноготь большого пальца. Игры психопата больше вышли далеко за пределы запуганного разума, обосновавшись среди обычных людей, в которых не распознать опасность. Тэхен озирался, но галерея лиц смазалась и слепить узнаваемые очертания он уже не мог, на ощупь ориентируясь среди присутствующих. Молодой человек намеренно не вслушивался в разговоры, страшась услышать нечто леденящее душу. А ведь он почти привык к этому городу и новой легенде своего появления. Ему нравилось работать с животными и белая кошечка теперь может стать последней пациенткой.
всякие формальности:
- люблю побеседовать о вечном/попридумывать проблем персам
- стеклишко, драмы уважаю, в юморок тоже хожу, чтобы совсем не упасть в яму безумия
- как понятно из пробного, пишу в районе пяти тысяч символов, с тройкой, с заглавными, от третьего (такого же не жду в ответ)
- могу быть и буду не в курсе всех фандомов и тематик, так что возможно придется что-то мне разъяснять
- к критике усточив, разговорчив и в молчанку не играю
- посты ну минимально от поста в месяц
- аушки тоже играю
- чмоки
актуально, пока не скрыто под спойлер
Отредактировано Kim Taehyung (2024-11-06 12:15:40)
Поделиться202024-11-06 10:13:49
Kim Taehyung, а вот не хочешь к нам в ресторан кфс, красивый? вообще я при любом раскладе с радостью стала бы тебе подругой и плечом, на котором можно выплакаться
Отредактировано Gemma Bloom (2024-11-06 10:16:22)
- Подпись автора
( i tried to scream )
but my head was underwaterфеномен;
Поделиться212024-11-06 10:22:54
Gemma Bloom, вообще попробовать можно, никто же не запрещает уволиться потом, если слишком стрессанет эта деятельность
наверное, исходя из костяка моего запроса, лучше всего подойдет вакансия, максимально удаленная от общения с людьми..хотяяяя роль официанта кнчн привнесет красок в без того тяжелое состояние ахах (да я люблю измываться над своими персами и что)
там можем и задружиться
Поделиться222024-11-06 10:59:14
Kim Taehyung, я конечно отвратительный человек, который обещал ещё вчера, но Джемма тут классные идеи подает, как повар кфс тебе это скажу)
Я вообще думал, что он мог работать в ветклинике до тумана, она же должна быть в городе, а теперь как и многие, привыкает, что нужно работать где есть. В ветклинике могли и познакомится, Скай с животными уличными носится, мог волонтером приходить в клинику, у него просто до этого времени не было свою кошку завести, то свою пекарню открывал, то по миру мотался, жизнь ключом, разводнам и по голове как всегда.
так что могли сталкиваться на почве того, что оба хорошо относятся к животным. животные плохих не принимают, так что скай на этом мог в целом в список адекватных людей включить.
- Подпись автора
Поделиться232024-11-06 11:07:25
Sky Park, я вчера по диагонали посмотрел твою анкету и мелькнули у меня точки соприкосновения ( одна )
раз у скай чувствует фантомную боль, а у тэ она перманентная, то скай мог где-то ее уловить. правда, у тебя условие, что человек должен быть близким, но что если тот уровень страдания настолько высок, что его не почувствовать невозможно. на мой взгляд это как минимум сделает круглые глаза и реакцию в духе «какого хрена»
про котиков, которые в дом вечно забираются, я тоже видел. также можно прикинуть, что одного из этих котиков в вялом состоянии он притащил в клинику - там и будет знакомство как раз. мне нравится идея про вынужденную работу в кфс, а там уже выходит, что коллеги
Поделиться242024-11-06 11:53:26
Kim Taehyung, ну здесь вопрос скорее не про силу боли и частоту, а то как раз, что человек должен быть кем-то знакомым, значимым. В целом если они несколько лет уже общаются и подружились, то Скай действительно может начать ловить отголоски в дальнейшем.
ну и для начала ему вообще нужно понять, что он чувствует за кого-то другого. с тэ, я думаю, в этом проблема, потому что он не показывает собственных эмоций и слабости, а Скай просто не понимает откуда идет это чувство.
так что приходи, разберемся и выстроим хорошие варианты по взаимодействию
- Подпись автора
Поделиться252024-11-06 12:05:48
Sky Park,
тогда я тебе в лс чекну, чтобы нюансы эти прорешать
Поделиться262024-11-06 17:21:40
имя: пока еще в муках выбора и надо свериться со списком занятых
возраст: 32-36под то, что утрясли с Тайлером выше не получится
внешность: charlie hunnam
о чем это все: он мутный. о себе говорит мало, детали прошлого раскрывать не любит. кажется в доску своим рубахой-парнем, что подкупает и позволяет окружающим чувствовать себя комфортно, в безопасности. точно не законопослушный гражданин. возможно или даже совершенно точно связан был с криминалом. если людей и убивал, то не пачками, но руки в крови по локоть все равно. заботится о тех, кто ему близок и дорог, совершенно безразличен к посторонним. чаще молчит, улыбается. говорит по делу или с теми, в обществе которых удобно. но даже тогда следит за словами и взвешивает каждое сказанное им слово. просто, чтобы не ляпнуть лишнего - разбираться с проблемами позже сложнее, чем их предотвратить. по этой причине отношения часто не клеелись - ощущение, что он не подпускает к себе и держит на расстоянии вытянутой руки, а то и двух, стойкое и постоянный "третий" в любом союзе. вероятно он бисексуален. финансовое положение стабильное. стабильно шаткое - знает, где взять деньги и как, но при этом пути дохода не так, чтобы общественно одобряемые. возможно есть проблемы с восприятием себя таким, каков он есть. для каждого нового человека создает отдельный образ себя самого и если эти люди соберутся в одной комнате, окажется, что все они знают совершенно другого человека. поддерживает выбранную маску для каждого человека упорно, как если бы это и была цель его жизни - мимикрировать, ассимилироваться. но на "пол шишечки".ищу знакомых, друзей, врагов. что касается самой интересной на ролевых части - любовного интереса, то мне хочется драмы. буду честен: конченной, стекольной, нездоровой драмы. это идет в разрез с образом жизни и представлением о своем комфорте данного товарища, тем интереснее смотреть, что он будет делать, оказавшись в такой ситуации. возможно устроить измены и/или неопределившееся положение. итогов пока в голове нет, так что сказать что придем к хэппи энду и не расстанемся - не могу. но хэппи хаус на каком-то этапе давайте устроим.
upd. это пока общее направление, которое можно корректировать в зависимости от предложений и потенциальных сюжетов. я еще в процессе генерации возможной стори для этого парня
Добавлено спустя 2 часа 13 минут:
добавлю следующие данные:
@Tyler Finch добрый друг, который пропал и которого случайно обрел вновь в Грейвью;
@Stephen Brickman этого кадра мой товарищ собирался убить, но передумал. в ходе потасовки Стив получил ранение, дополнительно появилось +2 трупа, ребята сбежали. Стив попал в Грейвью чуть раньше, чем мой товарищ. между парнями напряжение, негатив. а еще мой потрунивает над ним, потому что Стив смазливый, и почему бы нет
@Olivia Rossi эта прекрасная мадам была первой, на кого наткнулся. первый контакт и та, на кого направил всю мощь своей харизмы
@Nevada Rash а вот с ней все несколько сложнее. она видит в моем товарище его двойное наглое черное дно, ее это пугает, но вместе с тем интересно, что он скрывает, напряжение, кошка с собакой. мой еще и издевается над девушкой, не жалея. а какие у вас развлечения?
@Frances Decker с ней будет рубить дрова на свежем воздухе. и у него будет топор!дополнительно отмечу, что, скорее всего, его харизмы и поступков хватит на то, чтобы довольно быстро заслужить всеобщую симпатию горожан. конечно, не всем он будет нравиться, но было бы очень прикольно, если бы горожане очаровались его личиной. это позволит в дальнейшем открывать новые горизонты. и в квестах, и в личных сюжетах + если я когда-нибудь уйду, сможете повесить на него всех собак.
Отредактировано егерь (2024-11-08 15:06:31)
Поделиться272024-11-06 19:35:18
егерь, ура, дружить с копами и криминалом в городе.
Мне понравился твой образ. Так что я бы предложил крепкую мужскую дружбу и игру от себя. Может, все началось бы с того, как это часто бывает, когда интроверта усыновляет экстраверт — посылания последнего в пешее эротическое. Можешь ворчать-бурчать на мою позитивную энергию (прям как твой мелкий братец-гот). Мне кажется, было бы интересно со временем увидеть ЛЭЙЕРС друг друга. Что ты не просто кремень, тумба для убийства мобов, но и заботливый к друзьям. А солнечный Сэнди — в шаге от мыльной веревки в амбаре. Я бы поиграл с тобой эпизод экшоновый!
- Подпись автора
© эос
Поделиться282024-11-06 19:44:06
Sandy Bones, я нихуя не понял, но на все согласен не откажусь от дружбы. учитывая, что Тайлер сперва будет бочку катить и придется с кем-то, кроме Оливии, проводить время и коротать дни перед приходом Тьмы и Тумана.
Поделиться292024-11-06 20:31:07
егерь, кстати
видишь чувака выше?
Сэнди зовут
он мой враг
ОДУМОЙСЯ
видимо вы с ним подружитесь и ты уже вместе с Вандой будешь нас с белкой разнимать
Поделиться302024-11-06 20:52:52
Tyler Finch, ситуация только что стала в разы интереснее