« put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time » |
хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 251
Поделиться12024-09-26 18:21:22
Поделиться2112025-05-15 23:35:46
Если выберете это, то могли бы быть знакомы. Я в молодости начинал в строительном бизнесе: занимался внутренней отделкой помещений. Можно будет периодически пересекаться, вспоминать былое.
Доброго вечера. Отлично, приму к сведению.
На худой конец, сможем быть знакомы через клиентские отношения.)
Поделиться2122025-05-16 06:02:55
На худой конец, сможем быть знакомы через клиентские отношения.)
Да легко. За выбор внешности отдельное уважение. В общем - буду рад сыграться )
- Подпись автора
Поделиться2132025-05-18 08:31:39
[indent] имя: в процессе
[indent] возраст: от 23 до 26
[indent] ориентация: бисексуальна
[indent] базовые навыки: умеет управляться с оружием, быстро бегать, работать на ферме (выращивание растений), стрелять, водить машину
[indent] слабые стороны: плохо говорит по-английски, без царя в голове (все мы рождены, чтобы умереть), на генетическом уровне ненавидит слюнтяев и наигранных людей, о чем говорит жестко и в лицо
[indent] предполагаемая деятельность: гончар; как хобби — документальная съемка (под вопросом)
+ [indent] + [indent] +
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Еще в младенчестве была украдена у супружеской пары, которая приехала отдыхать в Мексику, местной парой;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Воспитывалась так, будто всегда была дочкой своих родителей, но периодически ей снятся странные сны, в которых ее похищают; родители, конечно же, открещиваются и ничего не рассказывают об истинном происхождении;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Родители были членами тайной секты под предводительством А.Констанцо, превосходно сочетающем в себе роль верховного жреца и крестного отца Матамороса, причинившего себе местный наркотрафик; секта отличалась жестокостью и склонностью к пыткам и ритуальным убийствам;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— На ранчо секты царил дух общины, поэтому каждый занимался своим делом, и именно там девушка научилась выращивать все, что растет, включая запрещенку; там же она обучилась гончарному искусству;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нетрудно догадаться, что с такой жизнью приходилось часто защищаться и убегать, поэтому девушка с ранних лет обучалась стрельбе и вождению, чем овладела почти в совершенстве;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Когда «верховный жрец» решил, что пора оставлять потомство, и начал выбирать девушек общины себе в партнеры, внутри общины начались волнения и на их фоне девушка решила сбежать, угнав машину и рванув куда подальше;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Местный полицейский за символическую сумму помог сделать документы и организовать свободный коридор, чтобы девушка беспрепятственно покинула границы города, дальше его компетенции не хватило, поэтому началась погоня;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Погоня закончилась удачно, девушка покинула территорию Мексики и попала в США, сбросив по пути машину, которая оказалась «с сюрпризом в виде доходяги-туриста, вот уже несколько дней не жильца, и наркотиков; наркотики продала, оставив себе капитал;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Далее планировала затеряться в Америке и перебраться в Канаду, путешествовала автостопом и однажды села в машину к двух друзьям, которые искали приключений; так несколько недель они колесили по штатам, пока однажды не занесло в странный туннель;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Опционно парни по пути вышли из тумана и земля им пухом, девушка же дала по газам и оказалась в Грейвью
+ [indent] + [indent] +
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Никому не рассказывает о своем прошлом, придерживаясь версии, что решила попутешествовать;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Также умалчивает о количестве обманутых девушек и парней, которых поматросила и бросила ради своей выгоды;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Вообще-то не отъявленная бандитка и злодейка, но плохо понимает настоящую заботу и любовь в силу того, что никогда их не видела;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Спокойно относится к смерти и трупам, будучи под влиянием другой крупнейшей популяризированной секты Мексики;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Всерьез обеспокоена своими снами, поскольку в последнее время они превратились в настоящие кошмары;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ На манипуляции интуитивно отвечает агрессией
[indent] • Нужны все виды связей от соседей до любимой кошки, которые будут любить/обожать/терпеть/периодически хотеть убить.
[indent] • Вместе пойдем сложный путь, полный трудностей как коммуникации (помним про плохой английский), так и личностный.
[indent] • Любые факты из списка можно изменить, если это будет подходить под выбранный сюжет или модель поведения. Также можно что-то добавить, если это поможет лучше выстроить отношения.
- Подпись автора
ღ thx, l.m. ღ
Поделиться2142025-05-18 08:34:19
документальная съемка (под вопросом)
Если возьмете это, то жильцы дома №8 - к вашим услугам )
- Подпись автора
Поделиться2152025-05-18 08:39:15
Если возьмете это, то жильцы дома №8 — к вашим услугам )
я поставлю напротив этого пункта галочку для рассмотрения
- Подпись автора
ღ thx, l.m. ღ
Поделиться2162025-05-18 08:57:42
пирожок с тваридлом, ух ты!
Да уж, дом 8 будет рад такому жильцу) у нас есть две девушки, компания найдётся и среди девушек, и среди мужчин.
За навыки отдельный респект)
Поделиться2172025-05-18 10:43:45
пирожок с тваридлом, ух ты!
Да уж, дом 8 будет рад такому жильцу) у нас есть две девушки, компания найдётся и среди девушек, и среди мужчин.
За навыки отдельный респект)
спасибо, буду держать в голове
- Подпись автора
ღ thx, l.m. ღ
Поделиться2182025-06-01 18:32:41
не актуально
Отредактировано Archie Ghost (2025-06-02 07:19:47)
Поделиться2192025-06-01 18:48:47
Archie Ghost, хорош.
А что, если мы могли пересекаться какое-то непродолжительное время во Флориде?
Кемаль - бывший "береговой", к тому же был травматологом и часто колесил по Канаде. Однако, некоторые его сослуживцы сменили гражданство и служили в береговой США, кто-то в армию. Кемаль мог быть поездами и короткими визитами по направлению или просьбам бывших сослуживцев и коллег. Небольшими промежутках времени от "на пару дней" до "недели". Можем быть хоть шапочно знакомы. Или элементарно мог тебя вытащить с хирургом из какой-то перепрыгивать по ранениями и состояния и свалить дальше по сроку пребывания в США. Могли даже не разговаривать, а лица запомнили. И тут на тебе - в Грейвью.
Поделиться2202025-06-01 18:54:58
Или элементарно мог тебя вытащить с хирургом
ну мог и жизнь спасти в полевом госпитале, врядли же ты был на передовой, в составе сводных групп армий союзников. Почему бы и нет. Мог задолбать отвратным поведением, что лечиться вообще не хотел - кому-то надо было назад на линию огня)
Пфффф, а как ты собрался раненным на линию огня? Надо будет получше в сон отправить. Ну и успокоительное тебе в помощь.
тогда, если ты в госпитале помогал, то мог быть и в США... Например на повышении квалификации, может это будет из моих первых ранений )))
Отредактировано Archie Ghost (2025-06-01 22:46:03)
Поделиться2212025-06-01 19:05:41
ну мог и жизнь спасти в полевом госпитале, врядли же ты был на передовой, в составе сводных групп армий союзников. Почему бы и нет. Мог задолбать отвратным поведением, что лечиться вообще не хотел — кому-то надо было назад на линию огня)
Я не в армии. Я в береговой, это гражданская. Плюс , я канадец (по службе), потому в США точно недолго.
А так, да, мог, если окажешься во Флориде. Но у тебя там спокойное гнездо, ты пишешь. В общем, надо подумать)
Пфффф, а как ты собрался раненным на линию огня? Надо будет получше в сон отправить. Ну и успокоительное тебе в помощь.
Поделиться2222025-06-01 19:14:39
тогда, если ты в госпитале помогал, то мог быть и в США... Например на повышении квалификации, может это будет из моих первых ранений )))
Мог. Главное, совсем недолго.
Поделиться2232025-06-01 19:18:35
Archie Ghost, наши персонажи могут быть знакомы по военной службе. Я правда связист, и вроде как офицер, но пересекаться где-нибудь в Афганистане мы могли точно. Так что как минимум одного знакомого в Грейвью точно встретишь. ))
- Подпись автора
- инвентарь
баланс: 100 $
постоянный бафф: если кто-то уже был на этой клетке, журналист получает +1 к следующему броску
постоянный дебафф: при откате назад теряет ещё 1 дополнительную клеткувременный бафф: -
временный дебафф: -
Поделиться2242025-06-01 19:21:14
Sergio Balleseros, кудажь в армии без связи. Так что думаю что знали друг-друга, могли прикрывать узел связи в какой-то отрезке времени.
Поделиться2252025-06-01 19:29:17
Так что думаю что знали друг-друга, могли прикрывать узел связи в какой-то отрезке времени.
вот и договорились ))
- Подпись автора
- инвентарь
баланс: 100 $
постоянный бафф: если кто-то уже был на этой клетке, журналист получает +1 к следующему броску
постоянный дебафф: при откате назад теряет ещё 1 дополнительную клеткувременный бафф: -
временный дебафф: -
Поделиться2262025-06-03 23:27:27
Всех приветствую.
Сами мы местные, поэтому попробую обрасти социальными связями раньше, чем анкетой. Любая глупость, что придёт вам в голову, имеет право на существование: детские драки за велосипед, разбитые окна, жаба в школьном шкафчике и даже что-то более серьёзное вроде дружбы на всю жизнь.
Я, конечно, не Джейсон Стэтхэм, но тоже пасечник и не люблю телефонных мошенников. К счастью, в Грейвью таких не водится.
Возраст около 25 лет, всю жизнь прожила в городе на попечении родителей матери, потому что случайная беременность - не так уж и весело. Лучше ориентируется в лесу, чем в компании людей. Достаточно спокойно воспринимает происходящее в последнее время, только не понятно: то ли это пофигизм, то ли до человека долго доходит, то ли со стороны не видно, а там всё держится на последней нервной клеточке. Точно планирую напроситься в сюжетную игру и надеюсь с первой же не умереть, вообще предпочитаю играть либо одно-приключение-офигительнее-другого, либо тщательно и душно исследовать мир. Буду рада встретить единомышленников. Концепт пока сырой, но в тоже время гибкий, можно долепить что-нибудь для идеального коннекта, если вам всё ещё кого-то не достаёт в городе.
Разрываюсь между проживанием в доме #3 (библиотеки мои библиотеки) и #7 (хоть напоследок поживём богато), так что только "за" договориться с потенциальными соседями, кто у кого мыло подворовывает.
Отредактировано Kelly Rosen (2025-06-04 00:34:58)
Поделиться2272025-06-03 23:58:11
Любая глупость, что придёт вам в голову, имеет право на существование:
Это мне надо.
Как насчет: я по приезде чуть не уебал твою пасеку, а потом мы становимся лучшими друзьями
Вообще у меня есть концепт идеи, так что чуть больше трезвости и принесу к вам в лс
Поделиться2282025-06-03 23:58:25
Я, конечно, не Джейсон Стэтхэм, но тоже пасечник и не люблю телефонных мошенников.
это ты грузию грузила? и тихий океан утихомирила? а соединенные штаты ты соединяла?
детские драки за велосипед
детские 🚫 дедские ✅
Концепт пока сырой, но в тоже время гибкий, можно долепить что-нибудь для идеального коннекта, если вам всё ещё кого-то не достсаёт в городе.
я конечно не джоэл из ласт оф ас но могу сыграть роль поехавшего деда-соседа с которым можно сходить в поход за грибами и вернуться без грибов и потенциально еще и без пальца или конечности
я думал что было б хорошо сюжетно если б у моего деда был кто-то кто бы его граундил и делал реалити чек (а то люди которые это могли делать сейчас голожопые бегают в лесу), а еще было бы интересно поиграть на тему газлайтинга и манипуляций фактов
если интересно могу более подробно развернуть, но не настаиваю!
велкам ххх
Отредактировано Maine Bones (2025-06-03 23:59:24)
Поделиться2292025-06-04 00:07:59
Kelly Rosen, я б не отказался от младшей сестры. Но так как ты местная, предлагаю иметь такие отношения не по крови. Арвел неплох с детьми, а мне очень нравится концепт found family и что у твоего персонажа есть родня, поэтому могли бы сначала пересечься на службе, если рейнджерам необходимо сопровождать пасечника куда-то. Что логично. А потом уже будет за кого тревожиться круглыми сутками.
Поделиться2302025-06-04 00:27:33
Ничего себе сколько энтузиастов, да я просто social butterfly *__*
я по приезде чуть не уебал твою пасеку, а потом мы становимся лучшими друзьями
Я вот прямо очень не знаю, потому что после первого ещё как-то выжить надо НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ ПЧЁЛОК НИКТО Но я с нетерпением жду подробностей, люблю сложные задачи!
это ты грузию грузила? и тихий океан утихомирила? а соединенные штаты ты соединяла?
дедские ✅
Дед, блин, велосипед отдай, я на работу опаздываю.
поехавшего деда-соседа с которым можно сходить в поход за грибами и вернуться без грибов и потенциально еще и без пальца или конечности
Все мы немного такой дед.. Конечно, я заинтересована.
я думал что было б хорошо сюжетно если б у моего деда был кто-то кто бы его граундил и делал реалити чек (а то люди которые это могли делать сейчас голожопые бегают в лесу), а еще было бы интересно поиграть на тему газлайтинга и манипуляций фактов
если интересно могу более подробно развернуть, но не настаиваю!
Я ещё не читала вашу анкету, господин дед, но завтра исправлюсь. Какими фактами планируете манипулировать?
я б не отказался от младшей сестры. Но так как ты местная, предлагаю иметь такие отношения не по крови. Арвел неплох с детьми, а мне очень нравится концепт found family и что у твоего персонажа есть родня, поэтому могли бы сначала пересечься на службе, если рейнджерам необходимо сопровождать пасечника куда-то. Что логично. А потом уже будет за кого тревожиться круглыми сутками.
Мне нравится, в таких условиях проживания уж какая-никакая семья сгодится, не до кровного родства. Предполагаю, что мои родственники либо умерли ещё раньше наступления Тумана и Тьмы, либо во время, так что найти близкого человека было бы очень даже.
Поделиться2312025-06-15 01:01:43
Доброго времени суток, прекрасные) идея у меня пока сырая, но хотелось бы из нее слепить что-то годное и не быть потеряшкой среди толпы. Надеюсь, кому-то приглянусь :3
Возраст от 25 по 30. Выросла за пределами Грейвью. Возможно, в Сиэтле, с его вечными дождями, а может, и еще где. Родителей она своих совсем не помнит. Так уж сложилось, что ее совсем крохотную привели на ступени одной из католических церквей, и приют при ней стал ее домом. Выросла в достаточно бойкую, смелую и, слегка, а может и не очень, безбашенную особу. Темпераментна, импульсивна. Всегда готова к новым приключениям и безумствам. Достаточно образована и начитана. Достаточно легко находит общий язык со всеми. Рано выскочила замуж, но так уж вышло, что брак не сложился. Вероятнее всего, именно она и приняла решение о его расторжении. Вероятнее всего, супруг был против. Очень вероятно, что он был богат. И, вероятно, устроил ей не жилое количество проблем.
И когда ей начало казаться, что она вернулась к тому, с чего начала или, может, спустилась на самое дно, где было кучу беспорядочных связей, сумасшествия и криминала, на ее адрес пришло странное письмо, в котором говорилось о неожиданном наследстве в городе, о котором она даже никогда не слышала.
Вообще, я за любой кипиш кроме голодовки. Посты пишу от 5к до плюс бесконечности. Если нужно, могу, конечно, постараться размеры сократить. Обожаю стекло и что-то, что может не хило пощекотать нервишки. Хотелось бы кого-то кто, возможно, что-то мог знать о ней. Возможно, кого-то, кто мог бы стать другом/братом/сватом/любовником/бывшим (в том числе и мужем, который решил поехать за ней?)/настоящим/будущим. Ах да, по ориентации она би, так что, девушки тоже в этом списке приветствуются) врагов я тоже очень жалую. Может быть чьей-то потерянной сестрой или, скажем, кузиной. Или сестрой жениха или чьей-то любовницей. В общем, открыта для любых идей и вариантов)
Отредактировано Agatha Rose (2025-06-15 01:02:10)
Поделиться2322025-06-15 10:30:32
Agatha Rose, здравствуй)
Если есть желание, можем обсудить возможность состыковаться в пару, что скажешь?)
Поделиться2332025-06-15 11:37:18
John Kennex, здравствуй) очень заманчиво, иду к тебе в лс)
Поделиться2342025-06-23 17:56:44
Дня доброго, уважаемые.
Есть концепт и есть желание его использовать. Но опять же хочется узнать, придется ли он кому-то ко двору.
Охарактеризуем персонажа так - "Супергерой Человек-мудак".
Довольно известный рокер в возрасте за 30, которого по причине зависимости, пары неудачных драк и условного срока поперли из группы. Разумеется, он считает, что все это можно переиграть. Вероятно, ему даже и удалось бы вернуться на сцену. Но во время путешествия по стране он заезжает в милый городок, из которого поди еще выберись.
Музыкант музыкантом, но это та самая творческая натура, которая поднялась с низов, плюс крупный рослый мужик, который не боится работы и в силу бешеного перфекционизма пытается делать любую работу максимально хорошо. И вроде бы человек в хозяйстве полезный, но... мудак.
Уверен в том, что лучше других (часто действительно лучше других, но кто ж это говорит в слух и так, чтоб вся округа была в курсе), высмеивает чужие косяки - опять же прилюдно и с огромным удовольствием. Словом, чужие чувства не щадит, скромностью не страдает... и по большому счету выносим с трудом.
Плюс накрывает, потому что зависимость никто не отменял, а закинуть в топку нечего, и отходить от этого "чудесного состояния" нелегко. Плюс не чурается мордобоя.
Словом, не человек - сказка.
Метить буду в какую-нибудь физически тяжелую и/или опасную работенку.
Примет ли кто в игру?)
Поделиться2352025-06-23 19:51:20
Nobody`s hero, я тоже музыкант и мы похожи, давай что нибудь придумаем
Поделиться2362025-06-23 20:45:40
Nobody`s hero, я тоже музыкант и мы похожи, давай что нибудь придумаем
В целом, чего бы и да?)
Поделиться2372025-06-23 21:15:59
Nobody`s hero, а кого планируешь на внешность?
Поделиться2382025-06-23 21:22:00
Nobody`s hero, а кого планируешь на внешность?
Ронни Радке
Поделиться2392025-06-23 22:37:56
В целом, чего бы и да?)
напишу в лс тебе)
Поделиться2402025-06-23 22:57:28
Уверен в том, что лучше других (часто действительно лучше других, но кто ж это говорит в слух и так, чтоб вся округа была в курсе), высмеивает чужие косяки — опять же прилюдно и с огромным удовольствием. Словом, чужие чувства не щадит, скромностью не страдает... и по большому счету выносим с трудом.
с удовольствием вступлю в долгие споры, какой же ты мудак и ничего не стоишь без своего пафоса. просто потому что скучно, а адреналин нужен. драться не предлагаю, но если что - за любой кипиш. с радостью зеркально похихикаю, если что-то не будет получаться♡♡
- Подпись автора
ღ thx, l.m. ღ