juwon’s post:Сладкий крепкий чай с листьями мяты, которые своим ароматом окутали весь кабинет. Джувон греет пальцы о чашку, смотря поверх едва уловимого пара, исходящего от чая, на свои записи о пациентах. Сегодняшнему парнишке, спрыгнувшему с крыши прямиком в сеновал, который оказался не настолько надежным для таких забав, пришлось наложить шину и отправить домой...
      настройки
      Шрифт в постах
      14

to the grave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the grave » гостевой раздел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 213 из 213

1

«  put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time  »
      хочу прийти на форум
      https://forumstatic.ru/files/001c/6b/d4/74438.png
      × шаблон оформления заявки свободный - даём вам полную свободу фантазии и самовыражения.

+2

211

#p216799,Alan Reed написал(а):

или на стройке.

Если выберете это, то могли бы быть знакомы. Я в молодости начинал в строительном бизнесе: занимался внутренней отделкой помещений. Можно будет периодически пересекаться, вспоминать былое.

+3

212

#p216836,Shawn Wallace написал(а):

Если выберете это, то могли бы быть знакомы. Я в молодости начинал в строительном бизнесе: занимался внутренней отделкой помещений. Можно будет периодически пересекаться, вспоминать былое.

Доброго вечера. Отлично, приму к сведению.
      На худой конец, сможем быть знакомы через клиентские отношения.)

+2

213

#p217341,Alan Reed написал(а):

На худой конец, сможем быть знакомы через клиентские отношения.)

Да легко. За выбор внешности отдельное уважение. В общем - буду рад сыграться )

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » to the grave » гостевой раздел » хочу к вам