навигация амс
  • томмигм, ивенты, вопросы по матчасти
  • рудольфорганизационные вопросы, партнёрка, вопросы по матчасти
  • биллиорганизационные вопросы, ивенты
  • сэндигм
  • еленагм
  • ларсгм
  • витторияграфист
  • каинв отпуске
  • corso's post: Его дата выхода из тюрьмы помечена в календаре красным, обведена дважды и, наконец, жирной линией вдавлена в воспалённую подкорку, словно самое первое из всех возможных воспоминаний.
    И хотя Корсо почти не говорит об этом, с тех пор, как он случайно встретил на улице своего тренера по боксу, у которого занимался еще в детстве, а затем и шерифа, с которым тоже знаком, пульсирующее и нервное предвкушение не покидает его.
    настройки
    Шрифт в постах
    14

Сменить дизайн

to the grave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the grave » гостевой раздел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 251

1

«  put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time  »
        хочу прийти на форум
        https://forumstatic.ru/files/001c/6b/d4/74438.png
        × шаблон оформления заявки свободный - даём вам полную свободу фантазии и самовыражения.

+2

211

#p216836,Shawn Wallace написал(а):

Если выберете это, то могли бы быть знакомы. Я в молодости начинал в строительном бизнесе: занимался внутренней отделкой помещений. Можно будет периодически пересекаться, вспоминать былое.

Доброго вечера. Отлично, приму к сведению.
        На худой конец, сможем быть знакомы через клиентские отношения.)

+3

212

#p217341,Alan Reed написал(а):

На худой конец, сможем быть знакомы через клиентские отношения.)

Да легко. За выбор внешности отдельное уважение. В общем - буду рад сыграться )

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/297/980383.gif

+4

213

https://i.postimg.cc/WzmtJxPk/PSX-20250518-074554.jpg

[indent] имя: в процессе
        [indent] возраст: от 23 до 26
        [indent] ориентация: бисексуальна
        [indent] базовые навыки: умеет управляться с оружием, быстро бегать, работать на ферме (выращивание растений), стрелять, водить машину
        [indent] слабые стороны: плохо говорит по-английски, без царя в голове (все мы рождены, чтобы умереть), на генетическом уровне ненавидит слюнтяев и наигранных людей, о чем говорит жестко и в лицо
        [indent] предполагаемая деятельность: гончар; как хобби — документальная съемка (под вопросом)

+ [indent] + [indent] +

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Еще в младенчестве была украдена у супружеской пары, которая приехала отдыхать в Мексику, местной парой;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Воспитывалась так, будто всегда была дочкой своих родителей, но периодически ей снятся странные сны, в которых ее похищают; родители, конечно же, открещиваются и ничего не рассказывают об истинном происхождении;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Родители были членами тайной секты под предводительством А.Констанцо, превосходно сочетающем в себе роль верховного жреца и крестного отца Матамороса, причинившего себе местный наркотрафик; секта отличалась жестокостью и склонностью к пыткам и ритуальным убийствам;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— На ранчо секты царил дух общины, поэтому каждый занимался своим делом, и именно там девушка научилась выращивать все, что растет, включая запрещенку; там же она обучилась гончарному искусству;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нетрудно догадаться, что с такой жизнью приходилось часто защищаться и убегать, поэтому девушка с ранних лет обучалась стрельбе и вождению, чем овладела почти в совершенстве;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Когда «верховный жрец» решил, что пора оставлять потомство, и начал выбирать девушек общины себе в партнеры, внутри общины начались волнения и на их фоне девушка решила сбежать, угнав машину и рванув куда подальше;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Местный полицейский за символическую сумму помог сделать документы и организовать свободный коридор, чтобы девушка беспрепятственно покинула границы города, дальше его компетенции не хватило, поэтому началась погоня;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Погоня закончилась удачно, девушка покинула территорию Мексики и попала в США, сбросив по пути машину, которая оказалась «с сюрпризом в виде доходяги-туриста, вот уже несколько дней не жильца, и наркотиков; наркотики продала, оставив себе капитал;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Далее планировала затеряться в Америке и перебраться в Канаду, путешествовала автостопом и однажды села в машину к двух друзьям, которые искали приключений; так несколько недель они колесили по штатам, пока однажды не занесло в странный туннель;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Опционно парни по пути вышли из тумана и земля им пухом, девушка же дала по газам и оказалась в Грейвью

+ [indent] + [indent] +

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Никому не рассказывает о своем прошлом, придерживаясь версии, что решила попутешествовать;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Также умалчивает о количестве обманутых девушек и парней, которых поматросила и бросила ради своей выгоды;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Вообще-то не отъявленная бандитка и злодейка, но плохо понимает настоящую заботу и любовь в силу того, что никогда их не видела;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Спокойно относится к смерти и трупам, будучи под влиянием другой крупнейшей популяризированной секты Мексики;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ Всерьез обеспокоена своими снами, поскольку в последнее время они превратились в настоящие кошмары;
        ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~ На манипуляции интуитивно отвечает агрессией

[indent] • Нужны все виды связей от соседей до любимой кошки, которые будут любить/обожать/терпеть/периодически хотеть убить.
        [indent] • Вместе пойдем сложный путь, полный трудностей как коммуникации (помним про плохой английский), так и личностный.
        [indent] • Любые факты из списка можно изменить, если это будет подходить под выбранный сюжет или модель поведения. Также можно что-то добавить, если это поможет лучше выстроить отношения.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/NFCdx0Hd/2.png
        thx, l.m.

+6

214

#p219333,пирожок с тваридлом написал(а):

документальная съемка (под вопросом)

Если возьмете это, то жильцы дома №8 - к вашим услугам )

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/297/980383.gif

+3

215

#p219336,Shawn Wallace написал(а):

Если возьмете это, то жильцы дома №8 — к вашим услугам )

я поставлю напротив этого пункта галочку для рассмотрения  https://i.imgur.com/r1CFetR.png

Подпись автора

thx, l.m.

+2

216

пирожок с тваридлом, ух ты!
        Да уж, дом 8 будет рад такому жильцу) у нас есть две девушки, компания найдётся и среди девушек, и среди мужчин.
        За навыки отдельный респект)

+2

217

#p219350,Kemal Osman написал(а):

пирожок с тваридлом, ух ты!
        Да уж, дом 8 будет рад такому жильцу) у нас есть две девушки, компания найдётся и среди девушек, и среди мужчин.
        За навыки отдельный респект)

спасибо, буду держать в голове  https://i.imgur.com/93l4Rz5.png

Подпись автора

thx, l.m.

+3

218

не актуально

Отредактировано Archie Ghost (2025-06-02 07:19:47)

+2

219

Archie Ghost, хорош.
        А что, если мы могли пересекаться какое-то непродолжительное время во Флориде?
        Кемаль - бывший "береговой", к тому же был травматологом и часто колесил по Канаде. Однако, некоторые его сослуживцы сменили гражданство и служили в береговой США, кто-то в армию. Кемаль мог быть поездами и короткими визитами по направлению или просьбам бывших сослуживцев и коллег. Небольшими промежутках времени от "на пару дней" до "недели". Можем быть хоть шапочно знакомы. Или элементарно мог тебя вытащить с хирургом из какой-то перепрыгивать по ранениями и состояния и свалить дальше по сроку пребывания в США. Могли даже не разговаривать, а лица запомнили. И тут на тебе - в Грейвью.

+1

220

#p237780,Kemal Osman написал(а):

Или элементарно мог тебя вытащить с хирургом

ну мог и жизнь спасти  в полевом госпитале, врядли же ты  был на передовой, в составе сводных групп армий союзников. Почему бы и нет. Мог задолбать  отвратным поведением, что лечиться вообще не хотел - кому-то надо было назад на линию огня)

#p237817,Kemal Osman написал(а):

Пфффф, а как ты собрался раненным на линию огня? Надо будет получше в сон отправить. Ну и успокоительное тебе в помощь.

тогда, если ты в госпитале помогал, то мог быть и в США... Например  на повышении квалификации, может  это будет  из моих первых ранений )))

Отредактировано Archie Ghost (2025-06-01 22:46:03)

0

221

#p237797,Archie Ghost написал(а):

ну мог и жизнь спасти  в полевом госпитале, врядли же ты  был на передовой, в составе сводных групп армий союзников. Почему бы и нет. Мог задолбать  отвратным поведением, что лечиться вообще не хотел — кому-то надо было назад на линию огня)

Я не в армии. Я в береговой, это гражданская. Плюс , я канадец (по службе), потому в США точно недолго.
        А так, да, мог, если окажешься во Флориде. Но у тебя там спокойное гнездо, ты пишешь. В общем, надо подумать)
        Пфффф, а как ты собрался раненным на линию огня? Надо будет получше в сон отправить. Ну и успокоительное тебе в помощь.

0

222

#p237824,Archie Ghost написал(а):

тогда, если ты в госпитале помогал, то мог быть и в США... Например  на повышении квалификации, может  это будет  из моих первых ранений )))

Мог. Главное, совсем недолго.

0

223

Archie Ghost, наши персонажи могут быть знакомы по военной службе. Я правда связист, и вроде как офицер, но пересекаться где-нибудь в Афганистане мы могли точно. Так что как минимум одного знакомого в Грейвью точно встретишь. ))

Подпись автора
        инвентарь

баланс: 100 $
        постоянный бафф: если кто-то уже был на этой клетке, журналист получает +1 к следующему броску
        постоянный дебафф: при откате назад теряет ещё 1 дополнительную клетку

временный бафф: -
        временный дебафф: -

+2

224

Sergio Balleseros, кудажь  в армии без связи. Так что думаю что знали друг-друга, могли прикрывать узел связи в какой-то отрезке времени.

+1

225

#p237846,Archie Ghost написал(а):

Так что думаю что знали друг-друга, могли прикрывать узел связи в какой-то отрезке времени.

вот и договорились ))

Подпись автора
        инвентарь

баланс: 100 $
        постоянный бафф: если кто-то уже был на этой клетке, журналист получает +1 к следующему броску
        постоянный дебафф: при откате назад теряет ещё 1 дополнительную клетку

временный бафф: -
        временный дебафф: -

+1

226

Всех приветствую.
        Сами мы местные, поэтому попробую обрасти социальными связями раньше, чем анкетой. Любая глупость, что придёт вам в голову, имеет право на существование: детские драки за велосипед, разбитые окна, жаба в школьном шкафчике и даже что-то более серьёзное вроде дружбы на всю жизнь.
        Я, конечно, не Джейсон Стэтхэм, но тоже пасечник и не люблю телефонных мошенников. К счастью, в Грейвью таких не водится.
        Возраст около 25 лет, всю жизнь прожила в городе на попечении родителей матери, потому что случайная беременность - не так уж и весело. Лучше ориентируется в лесу, чем в компании людей. Достаточно спокойно воспринимает происходящее в последнее время, только не понятно: то ли это пофигизм, то ли до человека долго доходит, то ли со стороны не видно, а там всё держится на последней нервной клеточке. Точно планирую напроситься в сюжетную игру и надеюсь с первой же не умереть, вообще предпочитаю играть либо одно-приключение-офигительнее-другого, либо тщательно и душно исследовать мир. Буду рада встретить единомышленников. Концепт пока сырой, но в тоже время гибкий, можно долепить что-нибудь для идеального коннекта, если вам всё ещё кого-то не достаёт в городе.
        Разрываюсь между проживанием в доме #3 (библиотеки мои библиотеки) и #7 (хоть напоследок поживём богато), так что только "за" договориться с потенциальными соседями, кто у кого мыло подворовывает.

Отредактировано Kelly Rosen (2025-06-04 00:34:58)

+11

227

#p240095,Kelly Rosen написал(а):

Любая глупость, что придёт вам в голову, имеет право на существование:

Это мне надо.
        Как насчет: я по приезде чуть не уебал твою пасеку, а потом мы становимся лучшими друзьями  https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/97/959687.gif
        Вообще у меня есть концепт идеи, так что чуть больше трезвости и принесу к вам в лс

+6

228

Я, конечно, не Джейсон Стэтхэм, но тоже пасечник и не люблю телефонных мошенников.

это ты грузию грузила? и тихий океан утихомирила? а соединенные штаты ты соединяла?

детские драки за велосипед

детские 🚫 дедские ✅

Концепт пока сырой, но в тоже время гибкий, можно долепить что-нибудь для идеального коннекта, если вам всё ещё кого-то не достсаёт в городе.

я конечно не джоэл из ласт оф ас но могу сыграть роль поехавшего деда-соседа с которым можно сходить в поход за грибами и вернуться без грибов и потенциально еще и без пальца или конечности
        я думал что было б хорошо сюжетно если б у моего деда был кто-то кто бы его граундил и делал реалити чек (а то люди которые это могли делать сейчас голожопые бегают в лесу), а еще было бы интересно поиграть на тему газлайтинга и манипуляций фактов
        если интересно могу более подробно развернуть, но не настаиваю!

велкам ххх

Отредактировано Maine Bones (2025-06-03 23:59:24)

+11

229

Kelly Rosen, я б не отказался от младшей сестры. Но так как ты местная, предлагаю иметь такие отношения не по крови. Арвел неплох с детьми, а мне очень нравится концепт found family и что у твоего персонажа есть родня, поэтому могли бы сначала пересечься на службе, если рейнджерам необходимо сопровождать пасечника куда-то. Что логично. А потом уже будет за кого тревожиться круглыми сутками.

+5

230

Ничего себе сколько энтузиастов, да я просто social butterfly *__*

#p240124,Roland Newman написал(а):

я по приезде чуть не уебал твою пасеку, а потом мы становимся лучшими друзьями

Я вот прямо очень не знаю, потому что после первого ещё как-то выжить надо НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ ПЧЁЛОК НИКТО Но я с нетерпением жду подробностей, люблю сложные задачи!

#p240125,Maine Bones написал(а):

это ты грузию грузила? и тихий океан утихомирила? а соединенные штаты ты соединяла?

Ну, я.

дедские ✅

Дед, блин, велосипед отдай, я на работу опаздываю.

поехавшего деда-соседа с которым можно сходить в поход за грибами и вернуться без грибов и потенциально еще и без пальца или конечности

Все мы немного такой дед.. Конечно, я заинтересована.

я думал что было б хорошо сюжетно если б у моего деда был кто-то кто бы его граундил и делал реалити чек (а то люди которые это могли делать сейчас голожопые бегают в лесу), а еще было бы интересно поиграть на тему газлайтинга и манипуляций фактов
        если интересно могу более подробно развернуть, но не настаиваю!

Я ещё не читала вашу анкету, господин дед, но завтра исправлюсь. Какими фактами планируете манипулировать?

#p240142,Arvel Vaughn написал(а):

я б не отказался от младшей сестры. Но так как ты местная, предлагаю иметь такие отношения не по крови. Арвел неплох с детьми, а мне очень нравится концепт found family и что у твоего персонажа есть родня, поэтому могли бы сначала пересечься на службе, если рейнджерам необходимо сопровождать пасечника куда-то. Что логично. А потом уже будет за кого тревожиться круглыми сутками.

Мне нравится, в таких условиях проживания уж какая-никакая семья сгодится, не до кровного родства. Предполагаю, что мои родственники либо умерли ещё раньше наступления Тумана и Тьмы, либо во время, так что найти близкого человека было бы очень даже.

+5

231

Доброго времени суток, прекрасные) идея у меня пока сырая, но хотелось бы из нее слепить что-то годное и не быть потеряшкой среди толпы. Надеюсь, кому-то приглянусь :3

Возраст от 25 по 30. Выросла за пределами Грейвью. Возможно, в Сиэтле, с его вечными дождями, а может, и еще где. Родителей она своих совсем не помнит. Так уж сложилось, что ее совсем крохотную привели на ступени одной из католических церквей, и приют при ней стал ее домом. Выросла в достаточно бойкую, смелую и, слегка, а может и не очень, безбашенную особу. Темпераментна, импульсивна. Всегда готова к новым приключениям и безумствам. Достаточно образована и начитана. Достаточно легко находит общий язык со всеми. Рано выскочила замуж, но так уж вышло, что брак не сложился. Вероятнее всего, именно она и приняла решение о его расторжении. Вероятнее всего, супруг был против. Очень вероятно, что он был богат. И, вероятно, устроил ей не жилое количество проблем.
        И когда ей начало казаться, что она вернулась к тому, с чего начала или, может, спустилась на самое дно, где было кучу беспорядочных связей, сумасшествия и криминала, на ее адрес пришло странное письмо, в котором говорилось о неожиданном наследстве в городе, о котором она даже никогда не слышала.

Вообще, я за любой кипиш кроме голодовки. Посты пишу от 5к до плюс бесконечности. Если нужно, могу, конечно, постараться размеры сократить. Обожаю стекло и что-то, что может не хило пощекотать нервишки. Хотелось бы кого-то кто, возможно, что-то мог знать о ней. Возможно, кого-то, кто мог бы стать другом/братом/сватом/любовником/бывшим (в том числе и мужем, который решил поехать за ней?)/настоящим/будущим. Ах да, по ориентации она би, так что, девушки тоже в этом списке приветствуются) врагов я тоже очень жалую. Может быть чьей-то потерянной сестрой или, скажем, кузиной. Или сестрой жениха или чьей-то любовницей. В общем, открыта для любых идей и вариантов)

Отредактировано Agatha Rose (2025-06-15 01:02:10)

+5

232

Agatha Rose, здравствуй)
        Если есть желание, можем обсудить возможность состыковаться в пару, что скажешь?)

+3

233

John Kennex, здравствуй) очень заманчиво, иду к тебе в лс)

+2

234

Дня доброго, уважаемые.
        Есть концепт и есть желание его использовать. Но опять же хочется узнать, придется ли он кому-то ко двору.
        Охарактеризуем персонажа так - "Супергерой Человек-мудак".
        Довольно известный рокер в возрасте за 30, которого по причине зависимости, пары неудачных драк и условного срока поперли из группы. Разумеется, он считает, что все это можно переиграть. Вероятно, ему даже и удалось бы вернуться на сцену. Но во время путешествия по стране он заезжает в милый городок, из которого поди еще выберись.
        Музыкант музыкантом, но это та самая творческая натура, которая поднялась с низов, плюс крупный рослый мужик, который не боится работы и в силу бешеного перфекционизма пытается делать любую работу максимально хорошо. И вроде бы человек в хозяйстве полезный, но... мудак.
        Уверен в том, что лучше других (часто действительно лучше других, но кто ж это говорит в слух и так, чтоб вся округа была в курсе), высмеивает чужие косяки - опять же прилюдно и с огромным удовольствием. Словом, чужие чувства не щадит, скромностью не страдает... и по большому счету выносим с трудом.
        Плюс накрывает, потому что зависимость никто не отменял, а закинуть в топку нечего, и отходить от этого "чудесного состояния" нелегко. Плюс не чурается мордобоя.
        Словом, не человек - сказка.
        Метить буду в какую-нибудь физически тяжелую и/или опасную работенку.

Примет ли кто в игру?)

0

235

Nobody`s hero, я тоже музыкант и мы похожи, давай что нибудь придумаем

+1

236

#p251947,Cain Wolf написал(а):

Nobody`s hero, я тоже музыкант и мы похожи, давай что нибудь придумаем

В целом, чего бы и да?)

0

237

Nobody`s hero, а кого планируешь на внешность?

0

238

#p251964,Vittoria Lante написал(а):

Nobody`s hero, а кого планируешь на внешность?

Ронни Радке

0

239

#p251957,Nobody`s hero написал(а):

В целом, чего бы и да?)

напишу в лс тебе)

+1

240

#p251902,Nobody`s hero написал(а):

Уверен в том, что лучше других (часто действительно лучше других, но кто ж это говорит в слух и так, чтоб вся округа была в курсе), высмеивает чужие косяки — опять же прилюдно и с огромным удовольствием. Словом, чужие чувства не щадит, скромностью не страдает... и по большому счету выносим с трудом.

с удовольствием вступлю в долгие споры, какой же ты мудак и ничего не стоишь без своего пафоса. просто потому что скучно, а адреналин нужен. драться не предлагаю, но если что - за любой кипиш. с радостью зеркально похихикаю, если что-то не будет получаться♡♡

Подпись автора

thx, l.m.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » to the grave » гостевой раздел » хочу к вам