« put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time » |
хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 241
Поделиться12024-09-26 18:21:22
Поделиться1812025-03-31 20:54:19
Такая завязка возможна только в первые две-три недели после катастрофы, так как позже про Грейвью и его жителей забыли, как будто их никогда не существовало.
Так что велкам к нам до 10 августа (плюс-минус пара дней, точной даты массового склероза нет)
Да, я читал, что к настоящему моменту про город никто уже не помнит, как раз хотел уточнять момент, когда примерно это случилось, так что буду вписываться до 10 августа. Спасибо за подсказку )))
- Подпись автора
- Хронология
05.08.2024 Welcome to the Grave - завершен
18.08.2024 поиск в абсолютной бессмысленности - завершен
23.09.2024 He who risks nothing, gained nothing - завершен
24.09.2024 Family matters - завершен
25.09.2024 there are a few points - завершен
01.10.2024 The dragon will appear and enter right on its tail
25.10.2024 Black Friday
29.10.2024 Все мужики попадают на рыбалку
31.10.2024 Надо было ехать поездом. (с) - завершен
01.11.2024 Сволочь - как состояние души. Это не лечится. Но заразно.
11.11.2024 You have to believe in ghosts, you are among them
Поделиться1822025-03-31 22:16:04
Calvin Dowson, еще вопросик. Полицейские и ко еще нужны или их и так слишком много? Просто думаю, куда персонажа пристроить раз он в городе с начала августа, уже должен каким-нибудь занятием обзавестись. Не пойдет в полицейские, пойдет на лесопилку )))
- Подпись автора
- Хронология
25.10.2024 Black Friday
Поделиться1832025-03-31 22:43:05
Nate Coleman, много, но не слишком) Можно в патрульные, если есть опыт в полиции/армии, а если нет - в гражданские добровольцы.
- Подпись автора
аарон <3
Поделиться1842025-03-31 22:56:51
Можно в патрульные, если есть опыт в полиции/армии, а если нет — в гражданские добровольцы.
Опыт есть, да. Отлично, тогда трудоустраиваем по профилю. Спасибо )))
- Подпись автора
- Хронология
25.10.2024 Black Friday
Поделиться1852025-04-02 18:58:16
|
Отредактировано Asya Shinshilova (2025-04-06 19:44:18)
Поделиться1862025-04-02 19:09:39
кого-то, кто научит её не только доить коров [с этим, честно говоря, пока не очень]
ну привет, коллега, давай покажу, откуда сиськи растут
Поделиться1872025-04-02 19:14:45
Asya Shinshilova, вот еще шаг меня отделял от твинка, но
у меня есть в кармашке - Дафни; а Дафни...
она
ну
да.
Дафни.
Маленькая мисс счастье, которая по стечению обстоятельств застряла тут на веки вечные. И вот кто кто, а она точно бы побежала первым делом гадать на таро на свою судьбу (у неё тут муж, он просто еще не в курсе что он муж) и все такое. Ну и как водится, она не влипает в неприятности, она просто слишком красивая и это они на неё липнут
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/175/907787.png[/icon][nick]Daphne Clover[/nick][sign].[/sign][bblz]<div class=lz><div class=ank><a href=ссылка на анкету>Дафни, 17 </a></div><div class=lz_desc>please please please<br>don't bring me to tears when I just did my makeup so nice</div></div>[/bblz][status]have you ever tried this one?[/status]
Поделиться1882025-04-02 19:15:26
ну привет, коллега, давай покажу, откуда сиськи растут
а я знала, что ты ко мне придёшь, коть
ну всё, я жду мастер-класс и твои объяснения для меня ехех
Поделиться1892025-04-02 19:19:21
вот еще шаг меня отделял от твинка, но
просто я твоя карта фортуны это было неизбежно!! ты уже был на грани, и тут колесо решило пошутить [оно любит такие штуки] хехехе
Маленькая мисс счастье, которая по стечению обстоятельств застряла тут на веки вечные. И вот кто кто, а она точно бы побежала первым делом гадать на таро на свою судьбу (у неё тут муж, он просто еще не в курсе что он муж) и все такое. Ну и как водится, она не влипает в неприятности, она просто слишком красивая и это они на неё липнут
всё верно!! я ещё тебе браслетик для привлечения благополучия дам, так что жду у себя на полянке
Поделиться1902025-04-02 19:28:14
а я знала, что ты ко мне придёшь, коть
ну всё, я жду мастер-класс и твои объяснения для меня ехех
как я мимо пройду, коть!1
дааа, я буду душнить, учить, знакомить с козами
Поделиться1912025-04-02 19:29:27
как я мимо пройду, коть!1
дааа, я буду душнить, учить, знакомить с козами
хорошо-у
чур я с коровками чаще, мы с ними больше ладим пх
Поделиться1922025-04-08 14:39:26
И снова здравствуйте)
- Почти местная, так как в городе жила старшая сестра персонажа, с мужем и двумя детьми и Рэйн периодически бывала в гостях, а последнее время и вовсе зачастила из-за проблем со здоровьем сестры.
- В июле погибло почти все семейство, кроме дочки-подростка, о которой сейчас Рэй и заботится, хотя весьма плоха в этом и имеет нулевой опыт в воспитании кого-то, кроме пса, который остался за пределами города
- Росла в семье копа и школьной учительницы в небольшом городке. В прошлом спортсменка, но большую часть жизни волонтерствовала и путешествовала в США и не только. Бросила колледж после пары лет учебы на психолога, но обучилась на медсестру, считая, что это полезный навык во многих жизненных ситуациях.
- Решительно и находчиво будет искать выход из любой задницы, в которой оказалась. Легка на подъем, склонна генерировать идеи разной степени тупости авантюризма и пользы. Старается находить общий язык с людьми, особенно с близким темпераментом или с схожими увлечениями и ценностями. Готова помогать другим пренебрегая своим комфортом, но при этом достаточно упряма, не идет на поводу и может резко высказаться или вспылить.
Мало говорит о себе. Хотя чего только не сделаешь после пары бутылок горячительного, а вот слушатель из нее получился куда более толковый и участливый.
Может кому-то нужен напарник, сосед, партнер в настолки или крестики-нолики хд
Особенно буду рада помощи в определении куда направить свой трудовой потенциал с пользой.
Мб полиция, хотя там кажется достаточно персонажей или лазарет, мастерскую?
или вообще в школу - любовь к физ.активности прививать)
Отредактировано Reina Adams (2025-04-08 15:52:28)
Поделиться1932025-04-08 14:56:43
dawson, в любом случае заберу в игру)
Поделиться1942025-04-08 15:19:36
dawson, уже списались, думаю, что все необходимое обсудим в лс, но в остальном знакомство должно получиться занятным )
Поделиться1952025-04-08 15:56:10
Kemal Osman, отлично! буду рада взаимодействию) особенно если решусь податься в лазарет
Benjamin Shaw, даа, уже ответила на лс
Поделиться1962025-04-15 21:39:42
—
Отредактировано не бойся, я друг (2025-04-28 10:32:31)
Поделиться1972025-04-15 22:59:40
в обед трахнет гуся
ну моя
пришла идея сделать коннекшн между твоим персонажем и способностью мэйна. в плане твой персонаж слышит голоса, убивает там кого-то, а мэйн видит видения, как она там кого-то убивает. можно сделать триллер/детектив, и если она еще и местная, так еще и добавить какую-нибудь околосемейную драму ?
если интересно можем подумать дальше, если есть какие-то еще идеи - я открытая банка пива книга
Отредактировано Maine Bones (2025-04-15 23:00:10)
Поделиться1982025-04-29 11:15:47
Есть вполне конкретный интерес вписаться, семью мне тут классную уже подогнали, и осталось порешать вопросы со всеми остальными деталями.
Думаю взять персонажа в возрасте 22-26 лет, харизматичного лгунишку, бисексуала... возможно некий флер от образа константина по комиксам, но я еще не определился окончательно насчет полного образа. В любом случае это будет не очень хороший человек, способный обмануть или стянуть что-то.
В нужных ничего такого не нашел, чтобы меня заинтересовало, может кому-то вне заявок нужен друг\жених\бывший на крайний случай.
С охотой рассмотрю все варианты, анкету планирую писать вечером, особенно долго тянуть я не хочу)
п.с. персонаж теперь будет женским
Отредактировано Robert Neal (2025-04-29 21:07:05)
Поделиться1992025-05-03 14:12:46
ничо собсна не обещаю, но закину концепт, который бродит в голове.
лицо: alex kingston
ж\45+, скорее всего местная.
Та самая тетушка, что является в самый неподходящий момент с трубкой в зубах и не очень ценным советом. Вероятно, эксцентричный, но талантливый медик\биолог. Дважды вдова, еще дважды в разводе, без детей, но с толпой братьев\сестер\племянников [вот вы мне больше всего интересны, я очень люблю большое количество связей, даже если мы не доползем до игры]. В пакет включены скабрезные истории о бывших, сарказм, черный юмор, тройное дно. В подвале прячет самогонный аппарат, воспитывает пару ротвейлеров и вас, даже если не просите.
хочу сыграть: образ человека, которому искренне срать на происходящее вокруг. Кажется, ей даже нравится. или она знает то, чего не знаете вы, и смеется над этим. Разыграла бы с кем-то вайбы хейта и срача по инерции - вы друг друга ненавидите так долго, что не помните, какого хрена, и практически нуждаетесь в этом. Пишу хаотично [больше, чем на 2-4к уже не хватает сил, возраст всё-таки], посты раз в неделю-две. Или завтра - зависит от коннекта и загруженности. Не ухожу по-английски. Бросаюсь хедами. Люблю продуманные сюжеты.
Поделиться2002025-05-03 14:17:23
hello sweetie, в силу возраста и некоторой степени совпадения характеров, думаю, мы бы с вами могли пересечься, кому-нибудь косточки промыть. Буду только рад, если заинтересую )
Отредактировано Shawn Wallace (2025-05-03 14:20:57)
- Подпись автора
Поделиться2012025-05-03 14:58:38
hello sweetie, когда-то писал ее. Полагаю, здесь есть точки некоторого соприкосновения, которые можно было бы использовать )
Поделиться2022025-05-03 16:19:48
с толпой братьев\сестер\племянников [вот вы мне больше всего интересны, я очень люблю большое количество связей, даже если мы не доползем до игры]
здравствуйте
нас тут три брата (я, @CJ Knight и ещё нпс-Дюк) и наша тётя ( @Teresa Knight ) - местные, поэтому можем договориться и стать этой самой толпой
Отредактировано Maxwell Knight (2025-05-03 16:20:25)
Поделиться2032025-05-10 23:36:43
Местная, возможно уезжала на какое-то время, возраст может быть в диапазоне 23-31 годик, девушка.
По внешности из-за диапазона возраста точно не скажу, но глаз зацепился пока за Эмили Кэри, Кеннеди Уолш или что-то ещё, пока точно не определилась.
Возможно семейное дело фермерство с поставками свежих продуктов различным заведениям, возможно гостиничный бизнес или просто сеть ресторанов как семейное дело. Но она повор от бога и при любой жизненной ситуации стремилась к кухне. любит или любила валантёрить в приюте для животных, сабаяница и лошадница хд Если и богата, то не избалована, так как знает чего стоит каждый цент, но, скорей всего, не задумывалась о деньгах, так как уходила с головой в кулинарное творчество. Не скандалит, просто берёт и делает так, как считает нужным. Не отказывается от помощи, но не привыкла к ней, чаще всего быстрее сделает сама, пока ещё не предложили эту помощь. Ценитель хорошего вина.
Если такое возможно, потеряла зрение каким-то образом, желательно без каких-то механических жёстих повреждений, в голове думала, что может проснулась и уже больше не видела, но может что-то и другое, но недук образовался именно в городе вместе со всей чертовщиной (хочется иметь возможность на восстановление зрения, но это не точно). И тут вот получается на выходи человек, который вместе с опасностью от происходящего, теперь должна бороться и с внутренними страхами и другими факторами пиздеца. Воспитывает лабрадора, поэтому можно рассчитывать на собаку-поводыря в каком-то роде и опять же со всеми вытекающими в первое время.
Очень хочу найти людей, которые не бросят её и даже людей, которые наоборот, бросили на произвол судьбеньки. Семья, родственники до 7го колена, друзья и ненавистники, спасители в которых она "не нуждается" ведь всё сама, кто там ещё может быть? Да просто всех хотела бы найти и встретиться, увидеть звйдёт ли вообще подобного рода идея *-*
Поделиться2042025-05-11 08:00:08
Очень хочу найти людей, которые не бросят её и даже людей, которые наоборот, бросили на произвол судьбеньки.
Мы - разношерстная и весьма не скучная компания жильцов дома №8, могли бы вас взять к себе, если хотите. Есть под крышей дома у нас: патрульный, охотник, радиожурналист, травматолог, и даже психотерапевт. Кулинар нам был бы очень и очень кстати. Под вопросом только момент со слепотой, нам кажется, что в гипотетических эпизодах с монстрами, вам с этим недугом будет, ну... прямо скажем крайне непросто, даже при наличии помощников.
Отредактировано Shawn Wallace (2025-05-11 08:09:01)
- Подпись автора
Поделиться2052025-05-11 08:13:39
широко раскрыв глаза, приветствую!
Соглашусь с Шоном. Может быть, Вам подумать над какой-то иной особенностью, если желаете ограничений.
Т.к. не представляю, как слепая девушка будет что-то готовить (а Вы пишете, что она - прекрасный кулинар), не видя пропорций, и вообще как совершает бытовые действия. На ощупь - будет медленно, а с тематикой проекта в плане монстров - довольно сложно реагировать на слух. Да, Вы полностью прекрасно сыграете переживания, но действовать толком, боюсь, не сможете. То же касается и работника на ферме, волонтерство или ресторанный или гостиничный бизнес на "большой земле".
Может, Вам лучше и правда, придумать иную особенность? Могу предложить: незнание языка, но тогда да, Вы сможете хотя бы действовать в любых ситуациях оперативно, но не сможете что-то понять или ответить. Чисто по наитию будете действовать.
Если желаете слепоту, то смею предложить - на один глаз.
А дом 8, в любом случае, откроет перед Вами дверь (желательно не ночью).
Также, предлагаю посмотреть заявки на нужных наших игроков - возможно, Вы сможете что-то совместить из заявок и собственные пожелания. Может, те же родственные связи и занятость.
Отредактировано Kemal Osman (2025-05-11 08:14:49)
Поделиться2062025-05-11 08:43:44
хмх, вмешаюсь и наоборот скажу, что слепота в рамках грейвью, наоборот, весьма интересная тема. очень интересная тема.
девушке не обязательно делать вылазки в туман, к тому же, собака может предвещать что-то зловещее. само существование уязвимости делает игру интереснее: никогда не знаешь наверняка, что за шумы на первом этаже, с кем разговариваешь, с кем подружился и многое другое. но при этом персонаж первое время может находиться в безопасности, все же домики в грейвью защищены оберегом, другое дело тьма, где главное искать источник света.
у моего друга был слепой персонаж, правда в рамках реальной игры, но он умудрялся отыгрывать и криминальную сторону, ещё и экшн, причём посты получались очень и очень интересными, как и сама история персонажа.
может, появится странность, которая усугубит или же облегчит положение, что ж вы так оба два
по поводу профессии, хмхм
если девушка знает, как можно обыграть, то почему бы и нет
сам наблюдаю за двумя слепыми блогерами, которые «готовят на глаз»: они же и снимают друг друга и как-то умудряются вести этот блог, к тому же неплохо готовят. так что было бы желание)
Отредактировано Vladislav March (2025-05-11 08:46:19)
Поделиться2072025-05-11 09:49:32
По заявкам уже проходилась много раз, не первый день заглядываю к вам и пока ничего не приглянулось, к сожалению (
Как вариант, ещё может быть слепота немного раннее и уже появилась ориентация, привычки и всё базовое так сказать. Но, в защиту безумной идеи, хочу сказать, если имеется цель жить, то человек способен адаптироваться к любым условиям, научиться обратно готовить человеку, который на кухне считай всю жизнь - думаю не так сложно, так как обостряются другие органы чувст. Да, по по началу это происходит медленно, с кучей ошибок, но если всё перебрать, адаптировать под себя на той же кухне и вуаля, скорость можно нарастить, ибо руки дело помнят.
Мне кажется, могло бы быть интересно отыгрывать даже какие-то обыденные вещи, ведь у неё запросто что-то может пойти не так, она может сделать что-то не то, взять что-то не то или разговаривать с пустотой, когда человек психанул и ушёл хд с той же сабакой прям тоже вижу не мало смешных моментов, ибо пёс умны, но всё же тоже не обучен именно к такой ситуации) Вижу её девочкой волевой и стремление жить и выжить делает невероятные вещи. А вот если бы ещё была цель для чего или для кого жить, тот незримый лучик света для неё - это ведь вообще огонёк считаю. А ещё окружающие люди, конечно же, играют важную роль. Кто-то может считать абузой и пауастить, всегда есть такие, особенно в первое время, когда человек от потери зрения справляется не только с физической болью, но и психологической. Тут нужна обязательно сильная поддержка и в идеале это должен быть какой-то человек, как не крути, а мозг может легко свести с ума. Короче, что-то я разговорилась хд Суть в том, что без связей ей не выжить, без людей, которые предложат помощь, пункт где нужно и всё в этом роде и вот тут важно найти связи, ибо если приходить одной с таким персонажем, велика возможность, что ничего не выйдет т.т
По поводу тьмы, в принципе, понимаю. Не всегда кто-то может оказаться рядом, но и это тоже можно выкручивать в интересную игру возможно. Фонарик кто-то всегда может проверить заранее и носить она его будет постоянно, знать где он, а по поводу его работы - тут уже только верить остаётся хд Опять же, важны люди вокруг, не спорю.
Да, кстати, про странности, не дочитала их до конца, но помню была одна такая, к примеру, как чувствать или видеть ауру людей и их намерения по цвету ауры. Как вариант, это может облегчать некоторые моменты. Конечно, если бы можно было бы ауру живых существ ощущенькивать в общем это могло бы расширить чуток возможности хд Но, вообще, не дочитала про все странности, может там ещё что-то интересное прячется)
То же касается и работника на ферме, волонтерство или ресторанный или гостиничный бизнес на «большой земле».
Не знаю, правильно ли поняла) гостиничный или ферма - это больше варианты для связи с возможной семьёй в городе и это именно прошлое со зрением. Она почтроила карьеру шефа видя всё и в этой сфере ты многие вещи делаешь со временем на автомате, ибо постоянно повторяет одно и тоже, к тому же у неё готовка в головушке с детства засела) а дальше я потеряла мысль хд то есть, по сути, это база из прошлого, чтобы сейчас иметь нужный навык доведённый до автомата и требующий зрения не на том уровне, когда ты новичок, вот
хмх, вмешаюсь и наоборот скажу, что слепота в рамках грейвью, наоборот, весьма интересная тема. очень интересная тема.
тут просто отдельное лав за всё сообщение, прям как-то замотевировало *-*
Поделиться2082025-05-11 09:57:17
широко раскрыв глаза, не вижу препятствий - у Вас сформирована идея и Вы имете представление как и что сыграть. Это - самое главное.
Как с травматологом или медбратом - думаю, пересечемся. Да и в общем у нас есть мед персонал тут в городке.
А так, и фермеры есть, если что. Думаю, найдется с кем сыграть.
Отредактировано Kemal Osman (2025-05-11 09:58:53)
Поделиться2092025-05-11 09:57:33
поддержу владислава (это не азиатский заговор если что ахах) и скажу, что слепота это не приговор. в пользу существования этой версии добавлю: если персонаж раньше готовил как боженька и уже дошел до той стадии, когда не нужны весы и ты реально все определяешь на глаз, то рефлексы могут остаться (сколько секунд держать масло над сковородкой, чтобы не утопить в нем яичницу, можно и без зрения сказать). к тому же мы ведь не говорим (наверное) об уровне мишлен
к прочему персонаж может какое-то время существовать в рамках дома, безвылазно и скучно - да, но тем не менее не подвергая себя опасности
кроме того, может найтись человек, который не побоится быть рядом и даже прогулки обеспечить
мне кажется, что будет даже очень интересно в моменте, когда к примеру персонаж не видит ничего, а его товарищ едва сдерживает панический крик, видя чертовщину, при этом пытается делать вид, что все ок, просто надо быстрее шевелить ногами
кроме этого, если все же будет логичное «отключение» слепоты, то вообще не вижу (ахаха извините) проблем. всегда можно развернуть сюжет в другую сторону
от себя добавлю, что я даже бы сообразил какой-то эпизод с таким предлагаемым персонажем
Поделиться2102025-05-14 23:51:28
Хотел попробовать с ноги и сразу с анкетой, но всё пошло не по плану.
Кратко, кого я вижу:
Старик, лет 65 на этом свете.
Вдовец. Жена умерла, когда дети были еще подростками. Последних, в итоге, растил один, так повторно и не женившись.
С детьми в достаточно сложных отношениях: разумеется он их любит, но те обижены на него за своё детство и суровый нрав Рида, который, по их словам, "поломал им жизнь".
Ворчлив, упрям и необщителен. Никогда не разменивался на популярность, предпочитая во всём оставаться при своём мнении, в связи с чем душой компании никогда не был. Зато бывал лидером там, где другие боялись взваливать на себя эту ношу.
Работал, скорее всего, или в службе спасения, или в береговой охране, или в полиции, или на стройке.
Сейчас коротает дни в своей скромной винокурне/мастерской и, время от времени, помогает чем-либо соседям.
Отредактировано Alan Reed (2025-05-14 23:52:55)