« put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time » |
хочу к вам
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться12024-09-26 18:21:22
Поделиться1812025-03-31 20:54:19
Такая завязка возможна только в первые две-три недели после катастрофы, так как позже про Грейвью и его жителей забыли, как будто их никогда не существовало.
Так что велкам к нам до 10 августа (плюс-минус пара дней, точной даты массового склероза нет)
Да, я читал, что к настоящему моменту про город никто уже не помнит, как раз хотел уточнять момент, когда примерно это случилось, так что буду вписываться до 10 августа. Спасибо за подсказку )))
Поделиться1822025-03-31 22:16:04
Calvin Dowson, еще вопросик. Полицейские и ко еще нужны или их и так слишком много? Просто думаю, куда персонажа пристроить раз он в городе с начала августа, уже должен каким-нибудь занятием обзавестись. Не пойдет в полицейские, пойдет на лесопилку )))
Поделиться1832025-03-31 22:43:05
Nate Coleman, много, но не слишком) Можно в патрульные, если есть опыт в полиции/армии, а если нет - в гражданские добровольцы.
- Подпись автора
дурила и аарон <3
Поделиться1842025-03-31 22:56:51
Можно в патрульные, если есть опыт в полиции/армии, а если нет — в гражданские добровольцы.
Опыт есть, да. Отлично, тогда трудоустраиваем по профилю. Спасибо )))
Поделиться185Вчера 18:58:16
ася шиншилова — человек, который всегда оказывается не там, где планирует, но ровно там, где надо. она собирается в библиотеку за одной книжкой, а возвращается с курсами по лепке из глины и новым другом по имени федя, который учит ворон карманничать. она засыпает в одном городе, а просыпается в другом, потому что «автостоп — это когда ты доверяешь дороге, а не себе». она — сверкающая комета и «ой, а где я опять оказалась?». родом из санкт-петербурга, где научилась носить шарфы в любое время года и разбираться в трёх видах мороси. говорит, что верит в науку, но таро таскает с собой и смотрит на фазы луны, прежде чем делать важные дела. английский у неё есть, но такой... базовый. может сказать «хэллоу, ай нид хелп», но потом всё равно объяснит руками, глазами и интуицией. её рюкзак — отдельная вселенная. если покопаться, можно найти там всё: половину карты европы [почему-то только южную часть], три разных талисмана «от сглаза» [ей их вечно кто-то дарит, потому что «ну ты же такая, тебе пригодится!»], открытку с котиком, которой она пользуется как визиткой, и карамельку, приклеенную ко дну. на вопрос «зачем?» она обычно отвечает: «мир загадочен, не мешай ему быть таким». и там же есть потрёпанная колода таро. она любит раскладывать карты прямо на обочине дороги и убеждать водителей, что у них в натальной карте «жёсткий сатурн, но не волнуйтесь, всё к лучшему». и, если бы кто-то составлял инструкцию по обращению с шиншиловой, там точно было бы несколько важных пунктов: 1. никогда не говори ей «это невозможно» — проверено, она тут же доказывает обратное. и вот однажды она идёт по очередной трассе, ловит попутки, напевает под нос и уверена, что впереди ждёт приключение. и оно, конечно, не подводит — появляется туман. густой, будто мир решил сварить суп из самой реальности. асе не привыкать к странностям, но когда туман рассеивается, а вокруг оказывается грейвью, даже она прищуривается и проборматывает: «оу... ноу... вселенная, ты пьяна, иди домой». а вселенная только хихикает и оставляет её тут. теперь шиншилова доярка. ну, как... скорее, «энергетический гармонизатор коров». она уверена, что коровы тоже чувствуют фазы луны, просто никто их об этом не спрашивает. у неё есть любимая бурёнка — глэдис, с которой у неё «глубокая духовная связь» [возможно, потому что глэдис единственная, кто не шарахается, когда ася рассказывает ей про венеру в седьмом доме]. утром она выходит на ферму в своём свитере с изображением сатурна и фиолетовых инопланетян, разливает молоко в кружку с надписью «луна рулит» и говорит: — ну что, девчули, сегодня день великого процветания или лучше прятаться в сарае? — глэдис жмурится от удовольствия, солнце встаёт над грейвью, а шиншилова чувствует — ну ладно, может, она опять не туда попала. но если вселенная выбирает для неё этот путь, значит, он точно будет весёлым. кого я ищу в грейвью? да кого угодно! соседей, друзей, тех, с кем можно пить чай, обсуждать странности и пытаться разобраться [«май нэйм из ася», но дальше всё пойдёт на языке жестов, эмоций и чистого энтузиазма]. она мечтает встретить кого-то, кто научит её не только доить коров [с этим, честно говоря, пока не очень], но и, например, подтянет её инглиш из бед и огорчений. а ещё, может быть, кому-то просто нужен человек, который умеет слушать [и даже что-то понимать]. не осуждать, не перебивать, а просто сидеть рядом, кивать, подавать кружку чая и говорить: «да сейчас просто сатурн злой, переживём». кто-то, с кем можно сидеть на крыльце, молчать или смеяться. а может, кому-то не хватает человека, который всегда найдёт приключение и угостит сушёной черникой «на хорошую энергетику»? если кто-то чувствует, что им по пути — пишите. ася обещает не предсказывать судьбу, если не попросите |
- Подпись автора
красота от сурикат
Поделиться187Вчера 19:14:45
Asya Shinshilova, вот еще шаг меня отделял от твинка, но
у меня есть в кармашке - Дафни; а Дафни...
она
ну
да.
Дафни.
Маленькая мисс счастье, которая по стечению обстоятельств застряла тут на веки вечные. И вот кто кто, а она точно бы побежала первым делом гадать на таро на свою судьбу (у неё тут муж, он просто еще не в курсе что он муж) и все такое. Ну и как водится, она не влипает в неприятности, она просто слишком красивая и это они на неё липнут
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/175/907787.png[/icon][nick]Daphne Clover[/nick][sign].[/sign][bblz]<div class=lz><div class=ank><a href=ссылка на анкету>Дафни, 17 </a></div><div class=lz_desc>please please please<br>don't bring me to tears when I just did my makeup so nice</div></div>[/bblz][status]have you ever tried this one?[/status]
Поделиться188Вчера 19:15:26
ну привет, коллега, давай покажу, откуда сиськи растут
а я знала, что ты ко мне придёшь, коть
ну всё, я жду мастер-класс и твои объяснения для меня ехех
- Подпись автора
красота от сурикат
Поделиться189Вчера 19:19:21
вот еще шаг меня отделял от твинка, но
просто я твоя карта фортуны это было неизбежно!! ты уже был на грани, и тут колесо решило пошутить [оно любит такие штуки] хехехе
Маленькая мисс счастье, которая по стечению обстоятельств застряла тут на веки вечные. И вот кто кто, а она точно бы побежала первым делом гадать на таро на свою судьбу (у неё тут муж, он просто еще не в курсе что он муж) и все такое. Ну и как водится, она не влипает в неприятности, она просто слишком красивая и это они на неё липнут
всё верно!! я ещё тебе браслетик для привлечения благополучия дам, так что жду у себя на полянке
- Подпись автора
красота от сурикат
Поделиться191Вчера 19:29:27
как я мимо пройду, коть!1
дааа, я буду душнить, учить, знакомить с козами
хорошо-у
чур я с коровками чаще, мы с ними больше ладим пх
- Подпись автора
красота от сурикат