« put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time » |
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 191
Поделиться12024-09-26 18:21:22
Поделиться1212025-01-18 16:33:03
Я подумаю, заманчиво
если что приходи в лс, там можем на тг переключиться, можем пообсуждать, понять, подходит ли персонаж, а после уже решишь, судьба ли)
- Подпись автора
Поделиться1222025-01-18 18:39:32
если что приходи в лс, там можем на тг переключиться, можем пообсуждать, понять, подходит ли персонаж, а после уже решишь, судьба ли)
Сегодня приду)
Поделиться1232025-01-19 16:51:59
Billy St. John, я скорее имел ввиду под "отдохнуть", что такой психологический и эмоциональный портрет, как у Билли, для Джекса максимально легкий в адаптации и сосуществовании рядом. не требует от него практически никаких затрат (х глобально, навязывать отношения не буду. если для твоего персонажа не акутально подобное взаимодействие, без проблем (х сам по себе Джекс не требует и к себе огромного внимания, но синдром эдакого спасателя у него и правда в каком-то смысле присутствует, потому что это уже веселее, чем ничего (х
Поделиться1242025-02-01 20:06:17
за окном — стволы старых сосен, золото льющегося солнечного света и чернеющая глубина леса; пьянящая свежесть, оседающая сладостью на языке, и завораживающая тишина, наполненная лишь приглушенными звуками природы. в салоне машины — громкая музыка, бегущая по телу еле ощутимыми вибрациями, удушливый запах сигарет и сорванный истеричный смех. На губах соленый привкус, а в голове — мешанина из рваных мыслей, слащавых слов песни и засасывающей пустоты нервного срыва.
два человека. две судьбы. два образа.
× неудавшаяся поп-звезда. девочка, влюбленная в музыку настолько, чтобы не донести документы до престижного университета, а застрять в дешевой комнатушке огромного города. помнишь, как врала, что все хорошо и рассказывала истории про несуществующих однокурсников? днем протирала столы и принимала заказы, утром пела у метро, а вечером писала песни. чистый поставленный голос, трогательные слова, заедающая очаровательная мелодия (симпатичное лицо и неплохая фигура) — не хватает главного, связей и характера. удача — прошла кастинг в развлекательном шоу. стрельнула. дошла до полуфинала. выпустила пару песен. и они даже собрали неплохую аудиторию. но известность оборачивается трагедией — поехавший сталкер наносит несколько ножевых ранений, целясь в гортань. жизнь врачи спасли, но голос чужой теперь, поломанный. через штат к родным. может, и правда, петь не для неё?
× плохая мать. у неё, несомненно, есть все: милый дом на окраине большого города в престижном районе, обставленный именно так, как мечтала; высокий и конвенционально красивый муж, приносящий деньги, заработанные на уважаемой профессии, заботливый и дружелюбный; очаровательный и воспитанный ребенок, от которого в восторге даже случайные прохожие и другие мамочки на детских площадках; книжный клуб, как хобби, и утренние пробежки в шесть утра, как признак высоко эффективного и счастливого человека. можно перечислять до режущей в горле сухости и первого ворчливого «как же кому-то везет». у неё все под контролем (всегда): и стерильно чистый дом, и работа книжного клуба, и семейный вечер, и собственные чувства. у неё все идеально (по крайне мере, лучше чем могут многие). мышцы лица совсем не ноют от постоянной улыбки. ровно до момента, пока наспех собранные вещи не закидываются в багажник, пока не забывает (так бывает?) застегнуть до щелчка ремень детского кресла, пока не жмет на газ потеющими белыми руками. момент — боль в виске пульсирует — и приходится признать, что ни черта не в порядке. что милый на людях муж — обыкновенный мудак, не умеющий держать гнев в узде. что все, от одежды до дома, — на его деньги. образование заброшено после родов. а юристы не готовы помочь. пока туман не поглощает машину, украденную у этого самого мудака.
➤ пусть будет моя попытка сбилась со счету какая. очень хочется влиться в ролевые, писать истории с кем-то на вдохновении. восторгаться постами соигроков, писать в запале ответы и развивать персонажей, открывая с неожиданных углов. надеюсь найти тут именно игру. как и приятное общение. заберите, и мы что-то интересное придумаем. да и помощь нужна. буду благодарна и за интересные предложения внешностей, подходящих под образы, и за помощь в определении с образом/персонажем. чувствую себя неуверенно, так как давненько не сидела на ролевых подолгу. как-то не удавалось зацепится. буду рада любым идеям 🐾
Отредактировано bird (2025-02-01 20:12:36)
Поделиться1252025-02-01 23:35:09
bird, думала-думала и толком не надумала, но как пройти мимо! так воть
вариант о.1 // они могли бы встретиться как раз на кастинге шоу, где эрика работала стилистом. ландграаб могла бы поддержать её, ведь сама когда-то стремилась быть в центре внимания и мечтала о том, чтобы её заметили. эрика, понимая, как хрупка слава, видела бы в ней что-то своё: борьбу за мечту, неудачные попытки, которые порой приводят к разрушению. а там уже дальше можно развить, как всё было бы.
вариант о.2 // если бы была местной, то можно подумать про подружек с детства или что-то в такую степь. вариант о.3 // читаю про плохую маму и думаю о том, что это мама эрики, прости
в любом случае, буду рада что-то закрутить! а если по душе больше второй персонаж, то могу предложить свою девочку в хорошие знакомые либо же подруги, но только если из нью-йорка бежать пришлось с:
Отредактировано Erika Landgraab (2025-02-01 23:43:26)
- Подпись автора
thought i almost died in my dream again, ( baby, almost died ) — fighting for my life, i couldn't breathe again
without you, i can't sleep, because my heart belongs to you, i'll risk it all for you
Поделиться1262025-02-02 12:11:59
Erika Landgraab, думала думала и думала, и решила все-таки взять первую историю. так что буду рада придумать и обыграть и встречу на шоу, и даже подумать над подругами детства (думается, возраст 24 самое оно под историю). так что скоро залечу в лс, если не против :з
Поделиться1272025-02-10 23:40:30
брюки намокли от росы, воздух — чист и свеж; в золотой дымке рассвета нос щекочет запах земли. и крови. тишина успокаивает. маршалл сидит в траве. без цветов. без мыслей. без слез. пронзительный взгляд воробья, смотревшего на него с деревянного креста, останется в памяти на долгие годы. как и — давящее чувство пустоты.
ГЛАВА ПЕРВАЯ:
плохой муж. плохой отец
#марщалл_уэлч #механил_инженер #55_лет #в_прошлом_коп #местный
можно было бы обойтись без этой заявки здесь. но пусть будет. потому что а. всегда классно найти кого-то очень важного еще до анкеты (и, может, тем её и разнообразить), б. очень хотелось уже хоть немного пощуать персонажа и попробовать собрать в кучу мысли, в. ну а почему бы и нет? иду по заявке от лучшей дочки
⊹ местный.
⊹ маршалл — хороший парень. или, точнее, изо всех сил старается таким быть (всячески загоняет себя в рамки «так надо» и «так правильно»). это круто, когда вы лишь хорошие приятели (когда уэлч снова развозит всех после дружеской пьянки, оставаясь единственным трезвым до безобразия). но жутко бесит, если вы строите близкие и доверительные отношения, целясь в глубину (маршалл хорошо врет, особенно — себе).
⊹ коп из него тоже неплохой вышел. надежный, ответственный, спокойный даже в самых отвратных ситуациях. ему очень подходит эта работа, настолько... что вскоре он становится помощником шерифа. а затем... готовится, и вовсе, стать шерифом.
⊹ маршалл охотно взваливает на себя чужие проблемы и утопает в них самозабвенно. ему нравится. и даже хлесткое «и долго собираешься от нас убегать в работу?» от жены хоть и бьет по живому, задевает, но не образумливает, не отрезвляет.
⊹ пока не схватывает пулевое на работе. реанимация. кома. молодая жена остается наедине со страшным «он может не проснуться» и двумя дочерями. после она все выскажет. не сдержится. расплачется. и маршалл, как пологается хорошему мужу и хорошему отцу, увольняется. ищет способ зарабатывать с помощью хобби. и пока получает диплом, не гнушается никакой работы. но на эти несколько лет главным добытчиком становится жена.
⊹ у них все хорошо. как в рекламе сока по телевизору (так ли это?).
⊹ пока все не рушится. маршалл теряет все. семью. жену и дочь. и остается наедине с собственной темной стороной, которую так долго старался не замечать.
⊹ он зависим от ощущения нужности. потому не может решить все легко и быстро. и у него еще есть одно сокровище. последнее, что у него осталось, старшая дочь.
да, не(много) вдохнавлено риком. но путь от хорошего парня, который старается взвалить все на себя, до того, кто понимает, что либо свои, либо чужие. и всех не спасти. и обратно до попыток в идеалы и надежду. э т о же так интересно! аж руки чешутся.
Дороги были размочены непрекращающимися ливнями и — кровью. Сквозь тошнотворный запах железа, что оседал под языком и не вымывался даже студеной водой, пробивалась свежесть земли, и было в этом что-то. Что-то мешающее дышать свободно и легко, как раньше; в голове — воспоминание о луговой траве до колен, о петляющей тропе, об облаках, что нес ветер к горизонту, о детском смехе. Лоран видел иные поля — на солнце они золотились, волновались с порывами сильного ветра, что прибывали в края Солариса с беспокойного моря. А сейчас. Сейчас перед ним только трупы, чье тепло давно приняла земля, остывшие и обезображенные; серое небо, что с каждым мгновеньем все сильнее наливалось мглой, опасной и тяжелой. В дымке тумана воздух уже не чудился легким, Лоран вмиг почувствовал его вес. Он провел на Схаласдероне всего три дня, ничтожные и жалкие семьдесят два часа; все, что смог — бессмысленно потерять глаз и стать свидетелем трагедии.
Солнечный свет, падая на грандиозные и величественные башни Солариса, заставил Лорана отвернуться. Он прятал лицо за тенью капюшона не из-за стыда или тягостного ожидания наказания за своеволие, ему чуть ли не впервые больно смотреть на стерильно-белый город. В уголках глаз застыли слезы, и даже бинт потемнел, намок. Шум воды раздражал, счастливые лица прохожих отвращали, грохот отворяемый ворот бил по вискам. Все вокруг потеряло прежнее очарование. Юноша, столкнувшись с ужасом войны, вдруг потерял способность видеть свет во всем, что его окружало. Крики все еще эхом звучали у него в голове, застыли в ушах, отчего все остальное — голос зазывающего покупателей торговца, детский заливистый смех, оживленные беседы женщин — доносились приглушенно, будто по ту стороны толщи воды.
Шаги — оглушительно громкие, гулкие в просторном коридоре — заставили его вздрогнуть, обернуться; но свет по-прежнему золотил летающую пыль, портреты по-прежнему безразлично взирали на всех с высоты стен. Коридор был обезоруживающе пуст. Никто не цеплялся за штанину, оттягивая и не давая сделать и без того сложный шаг, в отчаянной попытке ухватиться за жизнь; ноги уже не увязали в грязи, от неё остались только следы. Следы, которые сегодня же сотрет с дорогих ковров и мраморных полов прислуга. Ничего этого больше не было, но отчего-то ноги не слушались, отяжелели и одревеснели; Лорану будто-то бы снова два-три года и он заново учится ходить. Война всего за три дня легла на светлые волосы редкой сединой. Он согнулся под её гнетом, но вытянулся морально. Будто бы, наконец, прозрел. Столкнувшись со смертью настолько близко, осознал, насколько недолог его век и засомневался в выстроенных ранее ориентирах. Он потерял не столько глаз, сколько опору.
Отсюда начинается его путь взросления. Лоран ощущал это, но пока не понимал, не осознавал.
В просторном зале воздуха столько, что любой бы, вернувшись с полей сражений, ощутил бы насколько он острый. Двухэтажные узкие окна преломляли свет, окрашивали в разные цвета; фрески и помпезный мрамор. Величественно, роскошно. Таким был Соларис, такой и зал для приема гостей. Лоран, не дурак, он понимал, что его ждут не теплые объятия, крепкие, полные тревоги, а наказание; он не столько сын, ослушавшийся слов опекуна, сколько подчиненный, что пошел против приказа правителя, деоса. Место обусловлено их ролями, их статусами, никак не чувствами и эмоциями. Тонатос — тот единственный, которому он искренне хотел рассказать обо всем, что видел; выплеснуть тот ураган, что поселился за три дня. Но есть что-то над эмоциями и привязанностями; Тонатос любит порядок во всем, в тоже время, кажется, подлинная суть Лорана, в действительности — хаос. Он никогда не мог усидеть на месте, он никогда не мог запомнить все правила, он никогда не мог быть тем, кем его хотели видеть.
И прежде чем Тонатос смог заговорить, за секунду до того, как с хлопком закрылись двери за спиной юноши, он прервал клокочущую тишину.
— Я не мог поступить иначе, — в его голосе ни обиды, ни грусти, ни твердости; ничего. Лоран чтит правду, и вот она. Во всей красе. — И ты, — он чувствует неодобрительные взгляды окружавших людей. Он ощущает каждый их упрек. Но Лоран с детства обращается к деосу необычайно свободно. И последний это позволяет, — это знаешь.
Будто на поле сражения привел его не кривой почерк матери, а судьба. Будто он должен был там оказаться, чтобы, наконец, признать: в гонке со временем невозможно выиграть, но придется попробовать.
может, кому нужен?
Отредактировано Marshall Welch (2025-02-10 23:44:55)
Поделиться1282025-02-11 00:40:13
Marshall Welch, я уже подкатила к тебе с игрой, но готова отсюда предложить крестного. Марша — дочь бывшего шерифа Коттона, ныне пропавшего в Тумане. В зависимости, когда ты там собирался вступать на должность шерифа по времени, Коттон мог быть либо коллегой и тоже метить, либо ты его преемник. Плюс — я — диспетчер.
Я лично сама хэдила, что Коттон уже в возрасте и никак не может уйти на пенсию, поэтому Марша за ним ходит и "бать, ну ты отдохни, вот возьми и отдохни, пожалуйста, отдохни, скажите ему отдохнуть".
Хочу дружить с твоими классными дочами.
Если Маршалл еще и ответственный, можешь между делами там проверять, не померла ли крестница, как долг старому другу.
Поделиться1292025-02-11 21:43:06
иду по заявке от лучшей дочки
так как я писал вот эту, то пройти мимо не могу. не знаю, насколько это теперь откликается в твоём персонаже, но зачин предлагаю тот же + соседство по дому и мастерской. могу развернуть мысль оттуда, если заинтересует.
- Подпись автора
[indent] [indent] i swept from cries mesmerized by the taffeta ley;
the moon ⚸, she hangs like a cruel portrait soft winds whisper the bidding of trees
as this tragedy starts with a shattered glass heart and the midnightmare trampling of dreams;
Поделиться1302025-02-11 21:45:32
Rhys Murphy, не открывается от этого профиля ссылка, к сожалению. а я как раз сел за анкету. есть два варианта: 1. я допишу анкету, скину, а потом все посмотрю и залечу в лс. 2. скинешь мне в лс сам текст? и я гляну прямо сейчас. и что-то точно придумаем. всегда рад связям (они и делают персонажей такими живыми и такими любимыми)
Поделиться1312025-03-09 15:51:24
Думал думы, в итоге понял, что без монетки тут не обойтись. Хочется узнать, кто из этих товарищей окажется более интересен присутствующим на проекте (и понять, согласен ли с этим внутренний голос).
ОТРИЦАНИЕ
Приезжий. Человек, который ехал по своим делам, но попал в Грейвью. До этого жил с достатком, на широкую ногу, ни в чем не нуждался, ввиду медийности привык к определенному к себе отношению так же сильно, как и устал от него. Жизнью в Грейвью станет для него поворотом на 180 градусов как в плохом смысле, так и в хорошем. Игра с упором на перелом и изменения личности, обнаружение скрытых талантов и качеств. Из чужака в своего. Из отрицания в принятие. Из одиночества в коллектив.
#ilkka villi #aw #странность
ДЕПРЕССИЯ
Житель города. Бывший работник фермы/лесного массива. В Тумане потерял всех дорогих ему людей, поэтому бросает все силы на то, чтобы через этот опыт не прошли другие. Взрослый бородатый мужик, который мало говорит, слишком много думает и смотрит вдаль печальными глазами. Трудится плотником, но по факту готов помочь с любым делом. Личный конфликт в потере понимания смысла борьбы и его постепенном нахождении, повторном обретении себя.
#john krasinski #бать
- В качестве доп. вариантов рассматриваю еще этих двоих: молодого парня, вернувшегося домой через N лет и обнаружившего город в нынешнем его состоянии, и залетного полицейского, разбившегося на дороге и первое время страдающего амнезией. Оба - что-то среднее между двумя первыми вариантами по самоцели, но в разной градации. Пацан помягче, коп пожестче. С лицами пока не определился, как следствие, с более четкими характерами тоже.
- Пишу от третьего лица, с большими буквами, в районе 3-5к. Обычно выдаю больше одного поста в неделю, но сейчас в плохой форме, поэтому пост в неделю-две взял бы в качестве отправной точки.
Отредактировано mark (2025-03-09 15:52:24)
Поделиться1322025-03-09 16:19:10
залетного полицейского, разбившегося на дороге и первое время страдающего амнезией
вот на это у меня есть идея, но я не знаю, насколько она тебе откликнется, так что доебгу в лс и накидаю свою идею
Поделиться1332025-03-09 16:36:12
mark, а не хотите взять педро??если вас это заинтересует хд
- Подпись автора
[indent]
your love made me crazy [ lord, save me ]
my drug is you [ i'd be usin' for the rest of my life ]
aesthetic
Поделиться1342025-03-09 16:49:54
Amora Duarte, если речь о Паскале, то увы, недолюбливаю его.
Поделиться1352025-03-09 16:54:39
mark, у меня нет какой-то идеи, которую я мог бы предложить, просто скажу, что буду очень рад видеть красински на форуме
Поделиться1362025-03-09 16:55:11
mark, у меня нет какой-то идеи, которую я мог бы предложить, просто скажу, что буду очень рад видеть красински на форуме
присоединяюсь
Поделиться1372025-03-09 16:55:45
mark, бери красински, и пойдем что-нибудь придумаем
Поделиться1382025-03-09 17:07:34
Tess Caulfield, есть, мэм.
Поделиться1392025-03-11 21:38:41
пока пишу персонажа, может найдутся желающие как-то пересечься в игре или стать условно знакомыми, было бы интересно послушать в какие организации/заведения нужны люди, может мы заочно состыкуемся или вы получите плюс один в организацию)
- Подпись автора
Поделиться1402025-03-12 00:38:24
Luna Torrance, человека с медицинским образованием, полагаю, без особых вариантов довольно быстро бы определили в мед.группу. Терапевтом, помощником хирурга, кустарным фармацевтом - всем понемногу, лишь бы этим не занимался кто-то, кто в этом совершенно ничего не смыслит. Профильное образование, как ни крути, дорогого стоит, особенно если оно медицинское )
Поделиться1422025-03-18 14:07:57
привет
собираюсь быть местным жителем, поэтому хочу за кого-то зацепиться
возраст от 19 до 22, буду братом/сыном/дноклассником/отжимателем денег на обеды и так далее
после вотэтоговсего думаю устроиться на какой-то из ферм и кур гонять
Если выбирался на природу в рамках заповедника Шоуни (находится не слишком далеко от города) с приятелями/девчатами (прогулки, кемпинг, шашлыки, etc), то мог натыкаться на Шоу. Он там последние пять лет начальником егерской (она же рейнджерская) службы числился, которая отвечает за сохранность природы от людей и наоборот.
Поделиться1432025-03-23 16:04:53
итак. я снова в этой теме.
собираюсь писать анкету и хотелось бы обрести связи в грейвью — для большей уверенности и моего спокойствия. поэтому, коротенечко опишу персонажа и предложу пару вариантов для «взаимоотношений». очень надеюсь кому-нибудь приглянуться.
элоди - дочь французского предпринимателя и мецената; а ее мать - известный и опытный американский хирург. жизнь на две страны позволяет ей совмещать в себе европейский рационализм и американскую прагматичность. свободно владеет двумя языками; однако ее английский все равно с мягким французским акцентом.
выросла в обеспеченной, влиятельной семье со всеми благами жизни, которые только могла представить. получила достойное образование, начиная от частных школ — заканчивая высшим образованием в лучшем университете америки.
по профессии - врач-психиатр. во время сеанса с пациентом, страдающим паранойей, тот внезапно атакует её, обвиняя в "краже его мыслей". элоди, защищаясь, наносит удар, который становится для человека смертельным. после этого — суд. у нее отзывают лицензию, а от заключения ее спасает только связи отца. в конечном итоге семья пострадавшего начинает преследование; ходит на тв; привлекает внимание сми.
элоди попадает в грейвью на своей машине. элоди - дочка богатеньгих родителей. она никогда не жила в таких условиях, которые ей предлагает грейвью. она н когда не работала «руками» и вообще в целом, не сильно близка к природе. поэтому, играя со мной вы получите массу ярких эмоций!
из отношений и взаимосвязей в грейвью хочется:
первое. планирую ездить на своей машине по грейвью кругами (как в сериале прям), пока меня не остановят. может быть это будете именно вы? может вы даже попытаетесь все объяснить, но в ответ получите вежливое «отвали», дожидаясь пока я сама не наступлю на эти грабли. а может мы попадем в передрягу из-за моей упёртости? в общем, нужен человек-проводник. первый с кем я познакомлюсь и кто объяснит, что к чему.
второе. я не определилась с жильем, поэтому хотелось бы найти, эм, себе соседа что ли? человечек, который готов слушать мое вечное «фе» относительно условий проживания. а так же выдерживать педантичность и манерность (пока спесь не спадёт).
третье. нужен кто-то с кем можно быть более честной и откровенной. здесь, скорее заявка на длительный и близкий контакт. не лучшие подружки, конечно, но разговоры по душам и обмен сожалениями о жизни. кому можно будет доверить главную «боль». с кем можно расслабиться и перестать держать маску снежной королевы.
пока писала, поняла, что заявка получилась под названием «я ред флаг. не дружите со мной», но это не так. на самом деле я норм!
пишите в лс или здесь. обо всем договоримся
- Подпись автора
av by BJORK; gif by `ЭФЕМЕРНАЯ
Поделиться1442025-03-23 16:12:36
нужен кто-то с кем можно быть более честной и откровенной.
Если я вас правильно понял, то за побеседовать по душам можно ко мне
Поделиться1452025-03-23 16:18:55
Elodie Villeneuve, Бен обычно работает за пределами города, но в рамках какой-нибудь городской возни вернуть "дамочка, или работайте, или не мешайте" вполне мог бы. Жаль у нас засуха, посмотреть, как та плюхнется в грязь после обильных дождей, потеряв в ней один резиновый сапог, было бы любо-дорого.
Поделиться1462025-03-23 18:21:41
Shawn Wallace, отлично! тогда мне определенно стоит подружиться еще и с вашей внучкой! чтобы рассчитывать на доверительные и дружественные отношения) плюс вы сильно местный - думаю, буду расспрашивать о городе; строить теории о том, как выбраться и как можно было бы развивать в городе частный бизнес
Benjamin Shaw, пхаха, действительно жаль! но, думаю, что какой-то казусный момент мог случиться на пустом месте. особенно в первые дни пребывания в грейвью - точно. стирка вещей руками - это уже треш контент. еще пока думаю, куда себя определить, но с работой в грейвью тоже будет забавно)
- Подпись автора
Поделиться1472025-03-23 19:02:40
Elodie Villeneuve, нетакусек приглашаю жить в дом 11, у нас есть свободная комната, бассейн и мэр на чердаке
Поделиться1482025-03-23 19:18:42
вечное «фе» относительно условий проживания
подумалось, что в этом мы бы сошлись
необязательно как соседи по комнате (скорее всего, малознакомым мужчине и женщине соседствовать не особенно комфортно, хотя всякое возможно), но если бы Элоди и Джек познакомились, то вдвоём точно приумножили бы градус "фе"
уже вижу их диалоги:
"- Ты бывала в кафе в обеденный час? Эта смесь подгоревшего рагу и запаха пота местных рабочих...
- Да, отвратительно..."
Поделиться1492025-03-23 19:25:24
Dylan Woicek, свободная комната! бассейн!! где ставить подпись?) надо тогда подумать, как в грейвью распределяют новеньких? учитывают ли их пожелания или полагаются на рандом)
Jack Brown, это шикарно! отлично это вижу в своей голове. Плюс еще любовь к порядку и нелюбовь к пыли и грязи. считаю мы две идеальные палочки твикс) если не друзья, то хотя бы элоди найдет «отдушину», человека который ее понимает.
- Подпись автора
Поделиться1502025-03-23 19:26:17
Всем привет!
Не уверен, что сыграю прям "нужного", но, возможно, моя история будет схожа с заявкой на Реймонда Шарпа.
В общем и целом: мужчина 35-36 лет, турок по национальности, со смешанной родней в роду (русские и турки в роду, переехали в Канаду), служил в береговой охране Канады, затем - по направлению на территории США. Попал под обстрел, был сильно ранен. Везли в клинику, но то ли погода подвела, то ли призраки постарались вечером навигатор сглупил, но увезли его в итоге в место действия. Выехать из этого безумия не смогли, ибо больница не подразумевала то, что парамедики ожидали, а выехать точно не смогли. Вот и пришлось остаться. Что случилось с водителем и парамедиком - не знаю, а Кемалю пришлось выживать уже в Грейвью.
Сам он - помимо того, сто служил, по образованию - врач-травматолог. Просто тогда была его смена работы "на воде", и нарушители границы обстреляли береговой катер.
После того, как выживет: да, будет охреневать от того, что происходит в городе и первое время не верить, что за черт творится; первое время будет кратковременная амнезия, которая быстро уйдет. Будет местным травматологом. Годы обучения и практики не должны пропасть.
И, да, персонаж - парный, в смысле, что пару в игру буду или искать среди местных девушек (с кем сыграемся), либо напишу заявку.
Скажу сразу, мальчик - воспитанный и "хороший". Люблю играть "стекло". Так что "плохиша" и маньяка из него не выйдет.
Подойдет / уживется такой персонаж в вашем городке?