« put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time » |
хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 184
Поделиться12024-09-26 18:21:22
Поделиться612024-11-18 18:50:31
Здравствуйте)
Хочу вписаться в тусовку ибо был фанатом извне до того как это стало мейнстримом
Внешность: Луи Гаррель
Хэды:
- возможно мой перс студент последних курсов и он оказался замешан в очень не приятном деле с летальным исходом из серии оказался на вечеринке где кто-то кого-то накачал наркотой и челик помер, и чтобы мое гг отмазать батя решил женить его на какой-нибудь дочке адвоката, чтобы тот защитил интересы, а моему челику это все нафиг не сдалось, он может вообще по мальчикам, и вся эта каша + гнет отца ему остопиздело, а в Городе у него будто появилась цель - выжить, он самостоятельный, он полезный, я думаю у него даже была маска - он хотел казаться положительным со всех сторон чтобы никто не узнал что он просто прожигатель жизни и биоматериал. Поэтому когда все ищут выход, у него в голове позиция - а нас и тут не плохо кормят;
- буду честен, идеальный варик это вписаться в отношеньки крепкой мужской дружбы иф ю ноу, и по квестам погулять я тоже люблю, от монстров побегать, искать морковку в лесах.
О себе: если загорится, буду отписывать пост в неделю, если не очень загорится пост в 2-2.5 недели; размер от 3 и как пойдет, птица тройка (от соигрока того не требую, как говорится главное содержание)
На самом деле я ненавижу рыбалку. Бесцельная трата времени, созерцание одной точки, когда можно пойти в супермаркет и купить готовую рыбу. На худой конец – бросить залп в озерцо, чтобы рыба вся брюхом кверху подплывала к чертовой матери. Мои неусидчивый темперамент был известен в округе, как говорится, неспокойная голова ногам покоя не дает.
Что же тогда я делаю тут? Сижу на жутко неудобно раскладном стуле, железное крепление больно впивается прямо в задницу. Вибрирую, как бомба замедленного действия от жужжания мимо пролетающих комаров, благо водолазка спасала мои руки и шею от их кровососущих хоботков. Держу в руке удочку, ладонь потеет и пот впитывается в ручку, обитую синтетической мягкой тканью. Какого.черта.я.тут.делаю?
Ирония в том, что я приходил сюда каждое воскресенье, если не было дежурства, конечно. Садился на проклятый стул, брал в руку проклятую удочку, кормил проклятых комаров. У каждого из нас свои извращения, но так или иначе все они связаны с детством.
Глупость. Мы с отцом приходили сюда после того, как навещали мать в больнице. Наверное, ему нужно было расслабиться, он снимал стресс, гипнотизируя водную гладь, рассказывая мне премудрости рыбной ловли. Я же не мог усидеть на месте и вечно шлялся где-то недалеко, периодически, исключительно из чувства сыновьего долга, подходя к нему и делая вид, что мне интересно.
Теперь, никого из них нет в живых, и я чувствую вину, что больше некому приходить сюда и удить рыбу. Кто-то же должен…наверное. Со временем я начал находить приятные мелочи: то, как прохладный ветер задувает под ворот; как плещется вода, прозрачными мазками будто заигрывая со мной; как лес разговаривает десятком голосов, со мной. Может, это очарование находил и отец в этом месте, я уже никогда не узнаю. Но мне нравится фантазировать, что это так.
Треск. Я вздрогнул и по инерции обернулся назад, к лесу, к которому сидел спиной, хотя слух определенно указывал на то, что источник звука был сверху, но это было так намаслено, что тело подчинилось логике, чем интуиции. И зря, что-то определенно…падало на меня?!
- Holly shit! – только и успеваю прогнусавить, кидая удочку в сторону и отскакивая от берега. То, что упало в воду было человеком, судя по обилию кудрявых волос, что удалось разглядеть в полете, оно было девушкой. Рефлексы полицейского берут вверх, я быстро расстёгиваю дутую жилетку, в которой находились документы и деньги, и прямо во всем остальном с разбега кидаюсь в озеро.
Holly shit – думаю я, содрогаясь, вода ни черта не была теплой и своими иглистыми перстами уже проникла под одежду, слишком быстро. Ее падение взбаламутило воду, и толком не были ничего видно, оставалось плыть исключительно по памяти – в том направлении, куда плюхнулось тело. Быстрые уверенные гребки, мне кажется, я это делаю не с целью спасти ее скорее, а с целью побыстрее вылезти из проклятой воды.
Я вижу проблеск светлой кожи, на фоне черного ила это было моим единственным маяком. В легких начинает резать, я как-то забыл о таком пустяке, как КИСЛОРОД.
Holly shit Holly shit Holly shit! - только и долбится в голове мысль, когда я, подплывая, ухватываю за руку тело, которое вот-вот отключится. Ну, нет, милая, потерпи еще пару минут, помоги мне тебя вытащить, иначе мы оба утонем!
Скользкая кожа, я пытаюсь тянуть и невольно открываю рот, это защитный механизм требует своего, вода со вкусом тины тут же ударяет по рецепторам, и я начинаю двигать ногами как вне себя, видя спасительный ареол света над собой сквозь пузыри своих же барахтаний.
- Ааах! – то ли вздох, то ли рев, пугающий живность в округе, никогда не думал, что воздух может быть сладким. ЕЕ тело всплывает рядом, но признаков жизни не подает, я обхватываю ее за шею, зажимая в локтевом сгибе, и плыву к берегу. Стоило обрести возможность встать на две ноги, я подхватил девушку на руки, торопясь, что было сложно – брюки с десятком карманов намокли и тяжелым грузом тянули меня к земле. Пришлось опустить ее у самой кромки, быстро проводя первичный осмотр.
- Holly shit…- хрипло и тихо я выдыхаю, совершенно не желания разбираться с трупом неизвестной мне девчонки, наклоняюсь, прислушиваясь к биению ее сердца, слабому, будто робкому. Самое время вспомнить, как делать массаж сердца и дыхание рот в рот. Давненько я девчонок не целовал… Holly shit.
Поделиться622024-11-18 19:11:21
мечтатель, вечер в хату
собрался делать заявку на брата, но по описаниям ваш персонаж отлично бы вписался. Марк - весь такой правильный, ведёт более менее адекватный образ жизни, тогда как его старший брат (ранее был игрок, но, к сожалению, мы даже не успели добить первый эпизод, как он ушёл) - как раз по типу того, что описан вами
- Подпись автора
я конечно не гей, но и ты не пидор ©Йося
ав фракир
Поделиться632024-11-18 19:17:33
@Mark Lightwood звучит не плохо) правда я в процессе решил сменить внешку, пока не знаю точно...если опоция моложе (Тайлер Янг) есть опция постарше (Николас Чавез), для брата лучше подойдет второй)
я еще посижу, семечки погрызу, попытаюсь поймать еще связей, а там если что приду к вам)
Поделиться642024-11-18 19:27:52
мечтатель, уф, Тайлер Янг - это что-то на очешуенном, так что я готов в принципе и сам старшим побыть, если выбор падёт на эту внешку
- Подпись автора
я конечно не гей, но и ты не пидор ©Йося
ав фракир
Поделиться652024-11-18 22:09:23
@Mark Lightwood хах, тогда берем опцию помоложе) зарегаюсь и приду в лс для деталей
Поделиться662024-11-19 03:30:42
@Sandy Bones ваше предложение ну очень подкупает. насчет количества детей мы можем и подвинуться в пользу остросюжетного)
Поделиться672024-11-23 20:41:41
мне лень писать много, поэтому будет кратко
anya chalotra
* Родилась и выросла в цирке. Её мать была гимнасткой в цирке. Отец был чтецом мыслей и ясновидящим, фокусником.
* Но жизнь в цирке никогда не была пределом её мечтаний. Увы, идти по стопам родителей она не хотела. Поэтому сбежала в возрасте 18 лет.
* Она достаточно долго скиталась, поэтому мечтала об осёдлой жизни. В 25 лет открыла свою лавку, где стала продавать книги по магии, травы, свечи и другую магическую фигню, зарабатывает на жизнь гаданиями. Шарлатанство в крови.
* Вышла замуж за мужчину, у которого по документам не было братьев или сестер. Однако позже она поняла, что у него есть брат-близнец. В какой-то момент начала думать, что сходит с ума, когда муж менялся до неузнаваемости, становясь другим человеком. Его брат близнец — человек-призрак, о котором знают лишь несколько человек в его семье.
* Её муж погиб при невыясненных обстоятельствах, в его смерти подозревали, Андромеду, которая утверждала, что это не её муж.
* Спустя время в городе стали находить убитых девушек, похожих на неё. А после брат близнец её мужа пытался её убить.
* Её спас детектив полиции, который подозревал её в убийстве мужа.
* Детектив убил брата близнеца её мужа и единственный поверил её словам. Она стала жить с ним.
* Спустя время её похитил муж, который хотел отомстить ей за смерть брата.
* Она спаслась и попала в город, из которого нет выхода.
ищу связи
Отредактировано морюшко (2024-11-23 20:53:21)
Поделиться682024-11-28 11:28:56
fc: lily rose depp
NAME SURNAME
17.07.99 [25] × местная![]()
сила ■ ■ □ □ □ телосложение ■ ■ □ □ □ ловкость ■ □ □ □ □ интеллект ■ ■ ■ □ □ харизма ■ ■ ■ ■ □♫ Bubblegum bitch — MARINA ♫
[indent]× немного о персонаже:
➖ местная, но после школы решила покорить мир и уехала, потому что поступила в колледж на журналистику. Периодически возвращалась на родину к родителям, но потом опять уезжала.
➖ буквально за два-три дня до аномалии приехала к родителям, потому что матери стало хуже [затяжная болезнь]. Но уехать уже не смогла из-за аномалии.
➖ в первую же ночь то, что было скрыто в тумане убило обоих родителей, а девушке удалось избежать гибели только потому, что в то время она была с каким-то парнем // или у подруги
➖ девушка застает дома только остывшие тела родителей и впадает в ступор. Что-то в голове, буквально перемкнуло и теперь у нее проблема: редкая форма амнезии, потеря короткой памяти — помня все события и факты из жизни ДО смерти родителей, она не помнит // забывает, что было 15 минут назад.
➖ становится супер непонятно, как жить дальше. Однако благодаря поддержке и помощи со стороны, она начнет адаптироваться. Теперь ее жизнь - это постоянные алгоритмы, подсказки на стикерах, заметки в телефоне, карты - схемы - нарисованные взаимосвязи - записки на руках_на теле.
➖ все общение с другими людьми будет начинаться с того, что «привет, у меня редкая форма амнезии. Мы уже встречались раньше?». Каждый день. Каждый раз. День как будто обнуляется и все, что происходило — просто стирается. Или остается в многочисленных заметках в телефоне, в блокноте, записано ручкой на руке.
➖ то есть жизнь не просто остановилась в Грейвью, она буквально замкнулась и для моего персонажа.
➖ по занятости еще не решила, потому что вряд ли кто-то куда-то ее возьмёт с такой особенностью. Но она хорошо действует по алгоритму, может кому-то могла быть полезной....на какой-нибудь лесопилке![]()
[indent] × кто мне нужен:
[indent] у меня есть зарисовки на нужных/необходимых людей, возможно что-то из этого вам приглянется и вы захотите законектить наших персонажейя буду чень рада.* нужен человек, который не верит в амнезию, а считает, что девушка делает это лишь для привлечения внимания [мол посмотрите какая я бедная и несчастная]. Возможно, потом мы вырулим в симпатию и приятельские отношения, но пока я отчетливо вижу такую ситуацию: девушка приходит в бар, но не помнит зачем ей сюда нужно было. У нее есть только записка, на которой написано "В баре поговори с [имя вашего персонажа]". Может я задолжала вам что-то, может как-то обидела вас, но зачем-то нам нужно было поговорить. Девушка начинает с дежурного «привет, у меня редкая форма амнезии», но вы не верите. Тогда вы заказываете напиток для меня и на моих же глазах плюете в него, а затем просите сесть за столик и подождать. Когда вы придете ко мне - то предложите выпить напиток. И по логике, если бы я "помнила", то не стала пить. Но я выпью.
![]()
чего хочу: отношения в стиле ты меня бесишь, но мне с тобой интересно. Это работает в обе стороны
пол/возраст: пол любой - возраст +/- ровесники* нужен человек, с которым девушка провела ту самую ночь, перед смертью родителей. Если у вашего персонажа еще не прописаны хэды на это время - я готова забрать вас к себе
чего хочу: поиграть в чувство вины [вместо того, чтобы защитить родителей, быть с ними - девушка была непонятно где и непонятно чем занималась] - она удет проецироваться и на вас (немножко) и на себя (множко). Потом можем вырулить куда-нибудь из этого чувства вины.
пол/возраст: не имеет значениязанято* нужен человек, который будет строить теории и разгадывать как-то ситуацию с амнезией. Будет допытываться различными расспросами, устраивать проверки, возможно какие-нибудь ритуалы [вроде и в шутку, а вроде и нет]. Ну и конечно помогать как-то справляться с всем пиздецом, что происходит.
чего хочу: скорее всего это уже история про дружбу. Моего персонажа нужно терпеть, выносить, поэтому ваш человечек должен быть морально готов к этому. На эту роль скорее подойдет кто-то местный. Возможно мы росли вместе, а потом перестали общаться из-за моего отъезда. Возможно мы ненавидели друг друга в школе, а сейчас нашли общий язык.
пол/возраст: пол - любой; возраст +/- ровесник* нужен враг, который может делать почти все что угодно, да и говорить мне все что угодно, потому что я все равно забуду об этом через 15 минут
![]()
чего хочу: отношения из разряда - я тебя не люблю, ты меня бесишь и это не поменяется. Я в с вою очередь буду максимально нейтральна, до тех пор, пока у меня в блокноте не появится запись про вас "[ваш имя] - самый главный гавнюк, плюнь ему/ей в рожу, если встретишь". Так чтов какой-то момент мы будем прям открыто враждовать. Это должно быть оч забавно.
пол/возраст: пол - любой; возраст +/- ровесник
[indent] × дополнительно:
[indent] Если вы смотрели фильм "Мементо" - то должны понять этот вайб, когда каждые 15 минут ты обнуляешься и ничего не помнишь. Идею я позаимствовала именно оттуда. Хочется поиграть таким странненьким персонажем, с которым непросто в коммуникации. Не хочу идти в пустоту. Мне было бы спокойнее знать, что меня еще кто-то ждеткроме подружки. Я в целом самостоятельный и идейный игрок, но всегда приятно приходить не в пустоту.Возможно вашему персонажу нужен кто-то. Я готова вписаться в почти любой движ, если это будет логично. Я почти ничего не писала про характер персонажа, потому что на настоящий момент важен ее "недуг". Из-за него меняется и ее поведение, и взгляды на мир и тд.
В общем, получилось много всего. Но вы только не пугайтесь.
Пишите, ставьте комменты и я вам сама напишу. В общем, сильно жду, всех![]()
Отредактировано Хурма (2024-12-01 10:48:36)
Поделиться692024-12-02 12:53:49
- внешность Бан Чан |
Мужчине стоило немалых усилий, чтобы не разбить телефон об стену. Тот самый гребаный девайс, который никак не хотел уломать одного парня на ответное сообщение. Да хоть какое-то! Неважно, какое, неважно, что. В ответ лишь немое молчание и ни единого уведомления. Даже звонки уже не имели никакого воздействия на ту недотрогу. Дмитрий злился. Сперва просто пострадал его любимый стул в офисе, а затем еще парочка ваз, которые ему когда-то подарили на вечеринке в честь открытия этого заведения.
Вампир и бровью не повел в ответ на свой мини-погром. Сказать по правде, случаи и посильнее были. Но деньги решают все в этом мире. Хоть ремонт сделают, хоть новое здание соорудят за короткий срок. Так что, несколько осколков от ваз и разваливающийся стул — просто мелочи, некая пылинка по сравнению с тем, что на самом деле творилось в душе этого парня. Хотя, какая там к черту уже душа то? Дмитрий был давно уже мертв. Последний раз он мог слушать стук своего сердца лишь осенью 1871 года. Сколько лет минуло с тех пор. Много. Он и забыл, каково это любить, наслаждаться настоящей жизнью и не гореть желанием испить теплой крови, вонзив свои острые клыки в выбранную жертву.
Он ощущал себя истинным чудовищем, монстром, но только не тем, кем его воспитали родители. Прошло столько лет, а он все так же хочет вернуться обратно, дабы не совершить столь глупой ошибки, когда судьба его свела с теми странными незнакомцами. Да, именно в те года, когда по его венам текла теплая кровь, Дмитрий мечтал жить долго, желал все успеть и даже сделать больше, чем другие. Что ж, по всей видимости, его мечта сбылась. Вот только совсем не так, как он того хотел. За вечную жизнь ему пришлось очень жестоко расплатиться. Цена оказалась весьма страшной.
Он теперь может жить вечно, да. Но что он теперь может? Он может видеть закат тех, кто ему дорог. Он видит, как другие живут своей настоящей жизнью, продолжают свой род, радуются первым шагам своих детишек, веселятся под лучами прекрасного солнца и просто живут одним днем. У Дмитрия это тоже было. Но, теперь он это все разом потерял. Навсегда.
Точно так же, как теперь он лишился общества одного юного мальчишки, что так сильно запал в его “душу”.
Алекс оказался каким-то другим, непохожим на остальных. Да, Дмитрий весьма охотно мог вступать в разного рода отношения. Ему было неважно, какой половой принадлежности его партнер. Конечно же, в свое время он был дико влюблен в одну девушку, с которой скоро сыграли свадьбу. Но то было так внезапно, спонтанно. Почти что в силе юношеского максимализма. После той трагедии Дмитрий стал другим...
Он долгое время не мог к кому-то привыкнуть. Перебороть себя, снова полюбить и просто поверить в то, что не все еще потеряно. Он прекрасно видел и осознавал, что долго это счастье все равно не продлится, только если твоя половинка не будет жить вечно. Но Алекс словно тот танк, который прорывал и ломал все те стены, что Дмитрий так долго строил. Ломал все те преграды, что другим оказалось не под силу.
И вот, Алекс теперь не отвечает на его сообщения. Просто дикий игнор! Дмитрия это невыносимо выбешивало. Он злился. И снова пострадал какой-то предмет, на который он даже не обратил внимание.
Что же случилось? Почему юный парнишка так резко прекратил общение?
В тот вечер у них было очередное свидание. Все было прекрасно. Прекрасно даже настолько, что Дмитрий уже был готов утащить юного выпускника к себе в покои и подарить ему незабываемую ночь. Но увы. Свидание резко приобрело довольно нестандартные повороты... Алекс оказался оборотнем. Вот чего не ожидал Дмитрий, того точно не ожидал. Ему и в голову прийти не могло такое. Конечно же, это далеко не первый волк, которого он встречает на своем веку, но все же.
Дмитрий весьма ровно относился к другим представителям расы. Он прекрасно понимал, что вампиры тут явно не одни такие. Но вот почему Алекс струсил и убежал? Почему теперь не отвечает на звонки? Боится, что волчья сущность вырвалась наружу столь внезапно? Боится, что Дмитрий его не примет таким? Так какого черта не берешь трубку?! Мужчина ж ищет встречи, готов все оговорить. Но мальчишка ни в какую.
И вампиру ничего не оставалось, как просто самому найти его. Узнать адрес конечно же не составило труда. Трудность могла возникнуть лишь при попытке проникнуть в сам дом. Но и тут, если хорошенько постараться, не будет проблем.
На его удачу дверь открыла пожилая женщина, весьма приятной наружности. Мило улыбнувшись ей, он спросил про Алекса, уточнив, что очень хочет его видеть. Не прекращая сражать старушку своей харизмой и обаянием, он довольно быстро заполучил приглашение войти в дом. Он почти что чувствовал свою победу. Но Дмитрий и ожидать не мог, что сам подарок окажется еще тем сундучком с секретом. Поскорее бы открыть его своим ключом, думал вампир. Пора бы уже...
Алекс предстал перед ним таким домашним, милым, невинным и безумно красивым. Эти шорты так удачно открывали вид на стройные ноги. От одного лишь образа обаятельного школьника у этого вампира быстро возникли соответствующие мысли. Но он довольно так же резко их убрал на второй план. Ведь сейчас надо было совсем другое.
-Привет, Алекс. Ммм...да, давай чай с печенюшками. Я не против. Это первое, что решил ему ответить Дмитрий. Сказать по правде, до человеческой еды ему было глубоко все равно, ибо сытости от нее не было. Но из-за уважения и этикета, грех отказаться. -Ты слишком долго не отвечал на мои сообщения и звонки. Дмитрий решил не тянуть с разговором, ибо нудная прелюдия в данном случае неуместна. -Почему ты так поступил? Что тебя смутило? Он немного скинул левую бровь в качестве некого изумления. — Это все из-за того, что ты так внезапно обрел шерстяной покров, благодаря одной звезде, что зовется луной? Дмитрий смотрел прямо на него, прекрасно видя, как тот мнется и даже боится. Он встал и подошел в парнишке почти вплотную. - Меня ты этим не испугал, если что...
Поделиться702024-12-02 14:10:22
чебурек, нужные персонажи
есть заявка на криса, может подошло бы
Поделиться712024-12-02 14:20:30
Jaeden Hunt, добра :3
я видел эту заявку, но чуток постеснялся на ее откликаться, ибо у меня больше стекла планируется по персу
и био именно такое, как я его примерно описал выше
в желаниях того игрока (чья заявка) чувствуется прям как Крис из скизов. но я в посл время настолько переиграл подобным типажом , что устал )))
но если мое видение можно как-то совместить с той заявкой, то было б шикарно ) я открыт для обсуждений
Поделиться722024-12-02 14:20:54
чебурек, мы действительно очень ждём криса из заявки, но там нулевая связь с криминалом какие из Реми и Фела рецидивисты поэтому это первый вопрос, спасибо Джейдену за ссылку.
Если же хочется именно свою историю, то тут немного сложнее, но при желании можно как неплохую дружбу развернуть, так и как-то раскрутить не самые добрые из черт. Они со скаем как-то одновременно схожи судьбой, а по итогу очень по разному свою историю повели. Возможно в этом можно найти отсылки
- Подпись автора
Поделиться732024-12-02 14:24:16
Sky Park, может быть, мы были знакомы ранее когда-то? хорошие друзья, а после того, как я влип во все это, связь прервалась.
и вот, вуаля, мы снова пересеклись , но уже в этом городе
а тут увы, уже не те возможности для моей занятости
и ситуация иная)
Поделиться742024-12-02 14:58:32
Sky Park, может быть, мы были знакомы ранее когда-то? хорошие друзья, а после того, как я влип во все это, связь прервалась.
и вот, вуаля, мы снова пересеклись , но уже в этом городе
а тут увы, уже не те возможности для моей занятости
и ситуация иная)
ну кстати говоря вариант вполне.
Скай вырос в небольшом городке с матерью, которая за ним не следила. и в целом последние годы довольно сильно скатился по учебе. могли либо там пересечься и быть друзьями, частью банды Скай вряд ли мог быть, у него учеба, подработка, приемная семья, которая просила только не попадать ни в какие проблемы, чтобы его не забрали в приют, но могли как-то там взаимодействовать. Какие-то проблемы могли из-за возможного членства в банде появиться, из-за чего Скай и прекратил общение. А потом и разъехались в разные города.
Будет интересно взаимодействие на фоне прошлых каких-то обид и непониманий и того, что оба успели измениться. Плюсом да, нужно быть общественно-полезным, на что могу упрямо шутить, что в целом Крис к такому не очень-то и привык.
- Подпись автора
Поделиться752024-12-02 21:35:09
чебурек, Скай все верно выше сказал, я позже заменю внешность в заявке. Со своей стороны могу для начала предложить поверхностное, но все же знакомство, если Крис бывает у нас в баре. Может ещё будут точки пересечения на основе деятельности, которую вы выберете для персонажа)
Поделиться762024-12-11 12:50:47
... в потолок плюем, брата ждем, но это слишком просто. давайте накинем девочке сюжетов, проблем и "омайгадштозахерня"
camila morrone, 25, местая... совсем местая, слаще марковки ничего не ела
решила я не терять время зря, и пока потенциальный брат в лоу - заняться обсутройством своей социальной жизни. джейн местная, похоронила одного брата, похоронила отца, потом матушку, и готовится похоронить свою психику, но отчаянно и старательно держится (выдержит или нет будем решать в процессе игры). про таких как Джейн говорят "она хорошая девчонка, но дурная".
мне надоело играть суровых самостоятельных броне-баб: копов, врачей, рейнджеров. хочется уже, наконец, чтобы спасали меня. поэтому каких-то полезных для общества навыков у Джейн не будет. кроме способности "приспособиться". если что-то н у ж н о - она сделает - сначала отвратительно, потом плохо, потом кое-как, но в конце добьется того самого "недурно".
в плане игры я люблю уклоны в триллеры, детективы. люблю понагнать жути, падкая на секты, культы и психологический абьюз. как таковых ролевых табу у меня нет, так что готова вливаться в любые авантюры. звоните, пишите если вам кто-то был нужен, но было лень написать заявку, или какой-то персонаж проскальзывал краем в постах - я готова за это взяться.
Поделиться772024-12-11 16:34:24
секты, культы и психологический абьюз
Тут у нас бегают, кстати, местные дети кукурузы. Может, они подбегут, а пока от себя решил сказать, что у меня ваша козочка вызывает братский инстинкт. Так что я забираю в сестры не по крови, но по количеству головной боли. Готов оттягивать за шкурку, как котенка от проблем. Говорить "КУДАБЛЯ" и прыгать следом. Заберу в игру и экшон. Шарп мне должен будет бутылку. Успокоительного.
Отредактировано Rip Monaghan (2024-12-11 16:36:36)
Поделиться782024-12-11 16:42:39
секты, культы
приглашаю устраивать ритуалы.
Поделиться792024-12-11 16:49:48
Тут у нас бегают, кстати, местные дети кукурузы. Может, они подбегут, а пока от себя решил сказать, что у меня ваша козочка вызывает братский инстинкт. Так что я забираю в сестры не по крови, но по количеству головной боли. Готов оттягивать за шкурку, как котенка от проблем. Говорить "КУДАБЛЯ" и прыгать следом. Заберу в игру и экшон. Шарп мне должен будет бутылку. Успокоительного.
я клянусь быть самым крутым баластом в моменты выживания, но обещаю сшить тебе самые крутые и удобные портки во всем городе и заштопать все левые носки
приглашаю устраивать ритуалы.
УРА! так как я долблюсь в глаза и не вижу всей картины, можешь мне в двух словах рассказать? или ткнуть ссылкой, где читать?
Поделиться802024-12-11 16:50:27
мурашки, да, чуть позже напишу в лс.
Поделиться812024-12-11 16:53:14
мурашки, да, чуть позже напишу в лс.
целую в печень
Поделиться822024-12-17 22:25:30
Окончив школу, он покинул город и уехал поступать в полицейскую Академию в крупном городе. Провёл там чуть более 20ти лет. Вдовец или разведён. Есть взрослый ребёнок, у которого своя личная жизнь. После того, как был с треском уволен из полиции за махинации с уликами и давлением на подозреваемых, уехал обратно сюда
Поделиться832024-12-17 22:26:09
Приду врагом, другом, коллегой, соседом....
Поделиться842024-12-24 00:30:15
нетривиальный заход, но. не отпускает меня девочка..может кому надо? я бы выяснила и взяла, если сложится)
Отредактировано Helena Sparks (2024-12-24 00:39:38)
- Подпись автора
красота от тони
Поделиться852025-01-03 13:48:18
| пегги не_картер // чёрный археолог в бегах [уже, конечно, нет — добегалась крошка], 28-32 yo |
— властный род дункан обосновался в америке в славном экономическом подъеме, так удачно продемонстрировав капиталистическому строю готовность к трудолюбию и бессовестным бизнес-ходам во благо ошеломительного успеха. так, урождённая изабелла дункан появилась на свет у владельцев биотехнической компании, что занималась разработкой лекарственных средств. власть, деньги, два ствола , фармацевтическая область [ золотая жила ] превознесли юную мисс ко всем возможным благам, оставалось лишь почётно перенимать семейное дело совместно с остальными братьями и сёстрами, прилежно внимая знания в лучших учебных заведениях страны.
— но в семье не без чёрного лебедя; пегги никогда не отличалась коммерческой хваткой и задатками бизнесмена на фоне прочих родственников. тем не менее, связать собственную судьбу с областью исследования, да ещё и с археологией, было достаточно трудно в противовес пылким планам родителей. ей удалось;
— к завершению обучения, пегги получила не только долгожданный диплом и дорогостоящую шапочку выпускника, но и шокирующие новости о первых судебных исках, что имели все шансы подорвать не только выточенную годами репутацию семейной компании, но и свободу отца. в последствии, судебное разбирательство затянулось на годы, отец, как и его приемники, оказались за решёткой; миру в очередной раз обнажили горькую правду о бизнесе в фармации — нелегальный сбыт лекарств, использование запрещённых веществ в составах и ect. собственно, микс всякой чернухи, которую только и возможно обнаружить в новостной ленте;
— сменила имя в официальных документах на пегги, но оставила фамилию, как клеймо-ожог на коже родословной;
— забылась в собственной деятельности на годы под гнётом внутренних противоречий от натиска фамильного позора. тем не менее, ввязалась в чёрную [ нелегальную ] археологию, ведомая обходом бюрократических процедур. на самом деле, то, чего она так избегала в семейном укладе, настигло её: по сути, занималась нечестным трудом и нарушала закон, позже — увлеклась сделками на чёрном рынке, однажды прихватив с собой ценный артефакт. бежала с ним от заинтересованных лиц и оказалась по 'милости' судьбы в тумане.
конечно, противоречивая натура искрится в мисс дункан: вроде с золотой ложкой во рту выросла, а вроде — и лопатой поработать может во имя науки, денег и выживания. возможно, что-то зацепит, открыта ко всем предложениям. пишут от первого и третьего лица [первое люблю больше, но ради вас . . .], лапсом и с большой, в общем, гибка в данном вопросе, пост могу сбросить, как пример. насчёт странности — думаю о знаке ночи, всё-таки в ней неплохую физ подготовку вижу за счёт выездов на археологические исследования. да, пересмотрела лару крофт, но что вы мне сделаете надеюсь только приятное.
Отредактировано Peggy Duncan (2025-01-03 13:50:34)
Поделиться862025-01-03 15:01:33
Peggy Duncan, я таки расшевелила свою извилину и принесла несколько вариантов, а то негоже такую барышню оставлять без ответа
они могут познакомиться в баре прямо в грейвью и там разговориться, а можем добавить немного перчинки в их отношения, а именно:
1. иви побывала в горячих точках, где лечила пациентов, которые могли пострадать от лекарств, которые производила компания; уэлч могла знать о скандале, который разразился в фармацевтическом мире, и поинтересовалась бы у пегги — однофамильцы или же... неть. поначалу иви могла быть настроена крайне враждебно, но, узнав о трагической судьбе семьи и её попытках найти себя, она постепенно смягчилась бы. или вовсе необязательно раскрывать все карты сразу, можно потом сюрпрайз устроить.
2. пегги, будучи археологом, могла находиться в регионе, охваченном конфликтом, где работала иви. возможно, пегги занималась нелегальными раскопками в опасной зоне и попала под обстрел, получив ранение, из которого её вытащила иви.
3. могли пересечься через общего знакомого: военного, которого лечила иви, и который помогал пегги в её нелегальных раскопках / общего друга, связанного с медициной или археологией [человек мог погибнуть или исчезнуть, оставив обеих с незакрытыми эмоциональными счетами].
в общем-то, это первое, что пока пришло на ум. любые варианты может крутить / вертеть, как хочется. а можем вообще упасть в другие
- Подпись автора
по мне ударяют железным прутом, но я камень — холодный и твёрдый гранит
попробуй разбить меня — ты не поверишь глазам, попробуй сломать — ты скорее сломаешься сам
✷ ✷ я падаю, не разбиваясь // потом мне не больно — я делаю вид
всего лишь слегка поцарапана плоть — непросто меня раздавить, расколоть
Поделиться872025-01-03 15:29:39
Ivelisse Welch, ой-ой, сколько интересной вкусноты. ТАК СЛОЖНО ВЫБИРАТЬ
я бы вовсе некоторые моменты совместила. например, третий пункт: было бы весьма любопытно привязать к девушкам ключевую фигуру военного, который, по велению судьбы, исчез из жизни двоих, да и в принципе. отсюда следует первый пункт: пегги могла спустя время иви признаться о своей родословной, потому что, конечно, вся её судьба пропитана враждебностью окружения, столь масштабные вещи, которые касаются здоровья людей, не проходят бесследно. рассказать не сразу, потому что опасалась реакции, но могла довериться иви в последствии: во-первых, из-за сближения, во-вторых, общий друг не зря оказался общем; пегги ему могла доверять, как себе, и, соответственно, его выбору т.е. дружбе с иви. ну и потом может прийти к точке взаимопонимания, всё-таки пегги не могла знать, какие секреты упрятаны в семейном шкафу. и, чёрт, мне так нравится второй вариант! но, наверное, добавлять и его будет сильно лишним
Поделиться882025-01-03 15:36:26
Peggy Duncan, я тоже сидела и думала, а что если всё сразу: смешать и не взбалтывать! но, смотри, мы можем сделать как раз общего друга военного, который привёл пегги в опасную зону по факту, потому что там было что-то нужное ей, а потом и другие варианты выплывут + этот самый друг мог погибнуть в плену, где был вместе с уэлч встретились бы уже на похоронах, а там бы уже и начали болтать; может быть, иви даже бы пошутила что-то в духе: спасибо за хреновые лекарства, я так одного мудака грохнула
- Подпись автора
попробуй разбить меня — ты не поверишь глазам, попробуй сломать — ты скорее сломаешься сам
Поделиться892025-01-03 15:39:02
Ivelisse Welch, ну просто целую ваши ручки, мне очень нравится этот насыщенный событиями коктейль! оставляем всё именно так
Поделиться902025-01-03 15:42:28
Peggy Duncan, ну всё, я уже жду с коктейлями у бара
- Подпись автора