the post: tyler finch
повернуться к двери спиной было лучшим решением за эти несколько минут. меньше желания сорваться с места, с грохотом открыть дверь и заставить существо, что говорит гадости и выворачивает грязное белье наружу, замолчать...
читать далее
настройки
Шрифт в постах

to the grave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the grave » гостевой раздел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

«  put your hand in mine, you know that i want to be with you all the time  »
    хочу прийти на форум
    https://forumstatic.ru/files/001b/d0/da/59034.png
    × шаблон оформления заявки свободный - даём вам полную свободу фантазии и самовыражения.

+2

61

Здравствуйте)
    Хочу вписаться в тусовку ибо был фанатом извне до того как это стало мейнстримом
    Внешность: Луи Гаррель
    Хэды:
    - возможно мой перс студент последних курсов и он оказался замешан в очень не приятном деле с летальным исходом из серии оказался на вечеринке где кто-то кого-то накачал наркотой и челик помер, и чтобы мое гг отмазать батя решил женить его на какой-нибудь дочке адвоката, чтобы тот защитил интересы, а моему челику это все нафиг не сдалось, он может вообще по мальчикам, и вся эта каша + гнет отца ему остопиздело, а в Городе у него будто появилась цель - выжить, он самостоятельный, он полезный, я думаю у него даже была маска - он хотел казаться положительным со всех сторон чтобы никто не узнал что он просто прожигатель жизни и биоматериал. Поэтому когда все ищут выход, у него в голове позиция - а нас и тут не плохо кормят;
    - буду честен, идеальный варик это вписаться в отношеньки крепкой мужской дружбы иф ю ноу, и по квестам погулять я тоже люблю, от монстров побегать, искать морковку в лесах.
    О себе: если загорится, буду отписывать пост в неделю, если не очень загорится пост в 2-2.5 недели; размер от 3 и как пойдет, птица тройка (от соигрока того не требую, как говорится главное содержание)

пример поста

На самом деле я ненавижу рыбалку. Бесцельная трата времени, созерцание одной точки, когда можно пойти в супермаркет и купить готовую рыбу. На худой конец – бросить залп в озерцо, чтобы рыба вся брюхом кверху подплывала к чертовой матери. Мои неусидчивый темперамент был известен в округе, как говорится, неспокойная голова ногам покоя не дает.
    Что же тогда я делаю тут? Сижу на жутко неудобно раскладном стуле, железное крепление больно впивается прямо в задницу. Вибрирую, как бомба замедленного действия от жужжания мимо пролетающих комаров, благо водолазка спасала мои руки и шею от их кровососущих хоботков. Держу в руке удочку, ладонь потеет и пот впитывается в ручку, обитую синтетической мягкой тканью. Какого.черта.я.тут.делаю?
    Ирония в том, что я приходил сюда каждое воскресенье, если не было дежурства, конечно. Садился на проклятый стул, брал в руку проклятую удочку, кормил проклятых комаров. У каждого из нас свои извращения, но так или иначе все они связаны с детством.
    Глупость. Мы с отцом приходили сюда после того, как навещали мать в больнице. Наверное, ему нужно было расслабиться, он снимал стресс, гипнотизируя водную гладь, рассказывая мне премудрости рыбной ловли. Я же не мог усидеть на месте и вечно шлялся где-то недалеко, периодически, исключительно из чувства сыновьего долга, подходя к нему и делая вид, что мне интересно.
    Теперь, никого из них нет в живых, и я чувствую вину, что больше некому приходить сюда и удить рыбу. Кто-то же должен…наверное. Со временем я начал находить приятные мелочи: то, как прохладный ветер задувает под ворот; как плещется вода, прозрачными мазками будто заигрывая со мной; как лес разговаривает десятком голосов, со мной. Может, это очарование находил и отец в этом месте, я уже никогда не узнаю. Но мне нравится фантазировать, что это так.
    Треск. Я вздрогнул и по инерции обернулся назад, к лесу, к которому сидел спиной, хотя слух определенно указывал на то, что источник звука был сверху, но это было так намаслено, что тело подчинилось логике, чем интуиции. И зря, что-то определенно…падало на меня?!
    - Holly shit! – только и успеваю прогнусавить, кидая удочку в сторону и отскакивая от берега. То, что упало в воду было человеком, судя по обилию кудрявых волос, что удалось разглядеть в полете, оно было девушкой. Рефлексы полицейского берут вверх, я быстро расстёгиваю дутую жилетку, в которой находились документы и деньги, и прямо во всем остальном с разбега кидаюсь в озеро.
    Holly shit – думаю я, содрогаясь, вода ни черта не была теплой и своими иглистыми перстами уже проникла под одежду, слишком быстро. Ее падение взбаламутило воду, и толком не были ничего видно, оставалось плыть исключительно по памяти – в том направлении, куда плюхнулось тело. Быстрые уверенные гребки, мне кажется, я это делаю не с целью спасти ее скорее, а с целью побыстрее вылезти из проклятой воды.
    Я вижу проблеск светлой кожи, на фоне черного ила это было моим единственным маяком. В легких начинает резать, я как-то забыл о таком пустяке, как КИСЛОРОД.
    Holly shit Holly shit Holly shit!  - только и долбится в голове мысль, когда я, подплывая, ухватываю за руку тело, которое вот-вот отключится. Ну, нет, милая, потерпи еще пару минут, помоги мне тебя вытащить, иначе мы оба утонем!
    Скользкая кожа, я пытаюсь тянуть и невольно открываю рот, это защитный механизм требует своего, вода со вкусом тины тут же ударяет по рецепторам, и я начинаю двигать ногами как вне себя, видя спасительный ареол света над собой сквозь пузыри своих же барахтаний.
    - Ааах! – то ли вздох, то ли рев, пугающий живность в округе, никогда не думал, что воздух может быть сладким. ЕЕ тело всплывает рядом, но признаков жизни не подает, я обхватываю ее за шею, зажимая в локтевом сгибе, и плыву к берегу. Стоило обрести возможность встать на две ноги, я подхватил девушку на руки, торопясь, что было сложно – брюки с десятком карманов намокли и тяжелым грузом тянули меня к земле. Пришлось опустить ее у самой кромки, быстро проводя первичный осмотр.
    - Holly shit…- хрипло и тихо я выдыхаю, совершенно не желания разбираться с трупом неизвестной мне девчонки, наклоняюсь, прислушиваясь к биению ее сердца, слабому, будто робкому. Самое время вспомнить, как делать массаж сердца и дыхание рот в рот. Давненько я девчонок не целовал… Holly shit.

0

62

мечтатель, вечер в хату
    собрался делать заявку на брата, но по описаниям ваш персонаж отлично бы вписался. Марк - весь такой правильный, ведёт более менее адекватный образ жизни, тогда как его старший брат (ранее был игрок, но, к сожалению, мы даже не успели добить первый эпизод, как он ушёл) - как раз по типу того, что описан вами

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/13/424248.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/13/498394.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/13/16279.gif

+5

63

@Mark Lightwood звучит не плохо) правда я в процессе решил сменить внешку, пока не знаю точно...если опоция моложе (Тайлер Янг) есть опция постарше (Николас Чавез), для брата лучше подойдет второй)
    я еще посижу, семечки погрызу, попытаюсь поймать еще связей, а там если что приду к вам)

0

64

мечтатель, уф, Тайлер Янг - это что-то на очешуенном, так что я готов в принципе и сам старшим побыть, если выбор падёт на эту внешку

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/13/424248.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/13/498394.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/13/16279.gif

+3

65

@Mark Lightwood хах, тогда берем опцию помоложе) зарегаюсь и приду в лс для деталей

0

66

@Sandy Bones ваше предложение ну очень подкупает. насчет количества детей мы можем и подвинуться в пользу остросюжетного)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » to the grave » гостевой раздел » хочу к вам