« i've been watching you for some time can't stop staring at those oceans eyes » получить код
|
хочу видеть
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться12024-09-26 18:21:13
Поделиться322024-11-25 21:24:33
RIZ AHMED
[indent] Она - Альфа, я - её Омега. Я - Инь, она - мой Янь. Мы чувствуем друг друга максимально (с) Если тебе хватило этой фразы, чтобы понять вайб этой недозаявки, пожалуйста, залетай с вертушки в мои лс, я тебя там уже жду. Мне нужен мой бфф. Или как там сейчас принято у молодежи называть лучшего друга? |
- Подпись автора
Поделиться332024-11-26 00:36:59
ryan corr
[indent] приходи сантехником, который прочистит |
Отредактировано Rhode Rigby (2024-11-26 04:23:12)
Поделиться342024-11-26 23:19:33
BRIDGET REGAN
у тебя лицо невинной жертвы и немного есть от палача Глушь не любила движения; она ополчалась на жизнь, ибо жизнь есть движение. И тем самым превращала безымянное поселение в призрака. Местную легенду о деревне, которой нет. Но ты упряма. Там, в поселении, твои страхи, твое прошлое, проведенное в религиозной секте. Все то, от чего ты бежала годами. И к чему стремилась сейчас, чтобы так или иначе разобраться с наболевшим (за годы взросления в твоем арсенале все - от улыбок до ядов). Ты стремишься туда даже тогда, когда непогода вынуждает припарковаться на обочине и пережидать. Просыпаешься ты уже на пороге Грейвью. Но считаешь, что все тебя обманывают, а в секте, когда-то бывшей твоей семьей, новые еще более безумные порядки. |
Отредактировано Helena Sparks (2024-11-27 18:16:14)
Поделиться352024-11-28 00:38:17
SAM HEUGHAN
[indent] План такой: вы приходите шотландцем, жена бросает меня, я начинаю пить — мы оба уходим к вам. И Рип тактично не замечает почему у него кудрявые дети. Мы добудем вам графику. Лично я еще и поиграю с конюхом маминой подруги хоть всеми твинками сразу. Обсудим с вами, что якобиты и отцы-основатели — это те же яйца, только в профиль. Будем чморить англичан, ходить на охоту и находить способы общаться через языковой барьер при помощи пива. [indent] Всю жизнь говоришь на английском, а потом встречаешь шотландца. <--- Вы и Грейвью. |
Отредактировано Rip Wheeler (2024-11-28 00:38:45)
Поделиться362024-11-29 20:11:54
KRISTINE FROSETH
[indent] у меня нет строгих хотелок или пожеланий, вдруг просто захотелось обыграть ситуацию, где девочке-подростку нужен взрослый. просто взрослый, чтобы заботиться о ней или чтобы она ощущала себя не одинокой в этой мире. возможно у тебя есть желание поиграть подростком. возможно, даже не с этой внешностью - я выбрал Кристин совершенно случайно. а еще можно сделать так, что, возможно, началось у них общение крайне неловко: мелкая засранка решила, что хочет закадрить взрослого мужика (или ей показалось, что она влюблена), но в процессе мозги на место встанут и окажется, что ей просто не хватало отеческой любви и заботы. которую Джекс дать ей _почти_ сможет. словом, я открыт к твоим сюжетам. не буду ограничивать в твоих личных стремлениях, но и от себя могу предложить точно не один эпизод, а вполне стабильное взаимосоприкосновение для развития наших персонажей |
- Подпись автора