AURA
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-11-06 23:11:31
ЖДЕМ ВОСХОДА ЗВЕЗД НА АУРЕ
Поделиться42024-11-12 10:49:35
hirai momo
предлагаю стать той, что пережила кринжовый подкат в далёком 20[_][_] году.
Отредактировано lamplighter (2024-11-12 10:51:58)
Поделиться52024-11-13 09:13:42
нож у моего горла
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА
есть один такой лисий-кисий я, есть ты, который где-то там ходит давай скорее, я не люблю ждатьи есть сюжет, в котором мы знакомимся на одной из съемок. каких? а вот загляни в лс и я тебе намурчу. я хочу такое, знаешь, напряжение от кончиков пальцев и до самой глотки. не скучно. не просто. не мило. думаю, какой-нибудь лав-хейт, драма мама, я убью твоего любовника и сделаю из его зубов бусы. и все в таком ритме. не знаю насчет любви до гроба, но веселенькое придумать стоит. и чтобы все стояло, да, пожалуйста.я лёгок на подъем, если ты меня заведешь - поверь, это того стоит. можешь сразу постом в меня кинуть, я тоже поделюсь. такие честные правила. а насчет внешек я откровенно заебался думать, потому обсудим вместе. только не пиздюка, умоляю.
Поделиться62024-11-14 10:35:52
KIM TAEHYUNG
тэхен-а, это несправедливо, что тебя до сих пор нет с нами. без тебя наша группа и макнэ-лайн в частности неполноценны. чимин-ши безумно не хватает его соулмейта, как мне не хватает моего близкого друга. все судьбоносные, значительные и малозначительные события в нашей жизни происходят без твоего участия, и это ощущается неправильно, ведь ты неотъемлемая и очень важная часть нашего мира. хоби-хен расслабился, потому что справляться с нами двумя куда легче, чем с тремя, но он скучает по своему младшему, окружать заботой которого давно вошло в привычку. скучает и шуга-хен, и пусть по своему обыкновению страдальчески закатит глаза и демонстративно попытается стряхнуть тебя с себя, когда ты в очередной раз заключишь его в объятья, но (по секрету) будет дико рад твоей оголтелой тактильности. ты нам нужен. есть масса сюжетов, которые мы должны отыграть с тобой, слишком много разговоров по душам, которые должны переговорить, - ты только приходи.
Поделиться82024-11-21 09:59:37
kai x soobin x beomgyu
сколачиваю свою банду,
придумал крутое название - tomorrow x together, как вам?
ищу максимально похожих чуваков, прослушивание в гостевой
Поделиться92024-11-22 12:07:27
kim sohyun
ты как неуемная младшая сестра, от которой порой дергается глаз,
но которую продолжаешь любить. приходи, мне не хватает хаоса в этом мире,
у нас есть все основания для этой прекрасной дружбы.
Поделиться10Вчера 00:02:41
lee jieun (iu)
окей, ни для кого не секрет, что я твой верный поклонник уже n-ое количество лет.
это даже своего рода мем среди мемберов, которые знают о моей большой
фанатской любви и о моем восхищении тобой.
вы большие друзья с шугой, с которым вы записали несколько песен, тэхен снялся с тобой в клипе,
а я продолжаю покупать твои альбомы, ходить на твои концерты и доставать чимина,
ноя о том, как я завидую хенам. давай исправим ситуацию, м?