the post: adam greed
был ли это здравый смысл, снизошедший до него почти под конец тура, либо акция была одноразовой и в следующем городе повторится то, что и всегда, но сегодня после афтерпати Адам выбрал свалить в номер, а не уехать с пацанами в наспех загугленный ближайший ночной клуб...
читать далее
настройки
Шрифт в постах

to the grave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the grave » партнеры » burn down my house

burn down my house

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d0/2/117039.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

0

2

RITA SKEETER
    — 31(?) // полукровка // основатель союза независимых журналистов // нейтралитет или гс —
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/551817.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/325366.gif
    fc: sarah gadon

«ох уж эта скитер», «вы слышали что написала скитер», «если вы дали интервью мисс скитер, утром прочтете про себя много нового» - слов, брошенных в твой адрес отнюдь не меньше чем строк в собственных статьях, таких же не комплиментарных, зачастую. ты - крошка сахара, застрявшая между зубов, которую невозможно снять языком. с приторной улыбкой и дамским изяществом способная уболтать на интервью кого угодно и выудить самые неожиданные подробности. в интервью тебе не способны отказать даже самые закрытые, замкнутые в себе аристократы, а ну как они то тебя точно переиграют. через скольких таких ты уже перешагнула? уцепившись за случайно брошенные слова, проведя собственные расследования, неизменно придав все огласке именно теми речевыми оборотами, что ты посчитаешь нужным. ты сама никогда не купишься на очаровательную улыбочку и рассказы о благодетели. для тебя правда всегда будет в себе и свободе. и ради этой правды ты не чураешься преступить закон, скрыв свою наиболее полезную в этом деле особенность. не стыдишься утверждать, когда собственное мнение уже сложено, что оно то и есть истина, до которой ты так старательно докапывалась. ради свободы не побоялась бросить престижную работу в пророке. на кону твоя репутация, твое будущее и собственный след в истории - они все испортили, когда прогнулись под министерство. ты не горишь политическими идеями амбициями, хочешь лишь в первых рядах их наблюдать, чтобы передать потомкам, так, как тебе кажется - правдиво. две ипостаси, две личности: пером - принципиальная бескомпромиссная максималистка, способная любого раздавить и уничтожить мнение также быстро, как и создать; лицом - очаровательная особа, с которой легко и просто в общении за чашкой ароматного кофе или бокалом выдержанного вина.

и я попалась. до своего ухода из пророка, ты меня уже успела заметить. дом уроборос процветал, взлетев, казалось, из очень мелкого бизнеса, а моя родная семья - куэлебре уже светилась в узких кругах, как те, кто многим разоряющимся чистокровным родам выдавал деньги в долг. ты видела за этим банальную историю, очередной репортаж. но поступаешь мудро, не идя на контакт напрямую. тебе оставалось всего ничего, дождаться момента и удачно оказаться рядом в анимагической форме, чтобы услышать то, что помогло с первых минут расположить к себе после. пришлось поступиться. без провокаций, без прямого конфликта - я намного полезней. кипа репортажей вместо одно, справедливый обмен, не так ли? мы становимся приятельницами, общаемся, встречаясь за чашечкой чая или чего покрепче. ты с очаровательной улыбкой слушаешь всю мою болтовню, незаметно делая пометки в своем блокноте на любопытных деталях. без задней мысли ты открываешься и сама, жалуясь на усилившуюся при ранкорне цензуру в газете. ты уходишь в новую жизнь, я тебя в этом подбадриваю. свое дело - всегда хорошо. спонсирую твое начинание, кажется совершенно бескорыстно, в чем-чем, а желанию к бескомпромиссной свободе, хотя бы слова - мы идеально сошлись. только я не понимаю всецело, во что ввязываюсь, а ты тактично молчишь. первый конфликт назревает в сентябре. ты пишешь статью о погроме в одной из моих мастерских, хотя я просила этого не делать, зная, что это лишь усилит неприязнь к гоблинам и их защитникам. и кажется нам есть, что обсудить. пока не стало поздно.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    » это авторское дополнение к заявке от амс
    » внешность меняема на подходящую, деятельность нет (на данном этапе точно, если вдруг возникнет желание сбежать обратно на подконтрольную прессу, об этом всегда можно договориться с администрацией)
    » залюблю заиграю, в лс тг для более подробно обсуждения выдаю. есть сложная динамика сюжетных взаимоотношений в потенциале, но и без этого все равно ждускучаю

0

3

НА ВЫБОР
    — 26-27 // чистокровный // на выбор, но никакого криминала // нейтралитет —
    https://64.media.tumblr.com/71cab0d59d10274a028650364fb71a11/699d5ab352d6bf34-28/s540x810/91cb1b983bc7b545894f0f50f18ac60b40a05587.gifv
    fc: alen fang

- Ты что будешь?
    - Я буду капучино.
    - А я зеленый чай. Так, ещё раз. Ты что будешь?
    - Я буду кап-пучино.
    - А я зеленый чай. Всё, собрались.
    <...>
    - Девушки, что пить будете?
    - Проссеко.
    - Виски-колу.
    - Ой бляяяяяя... ©

Ты мой друг я не знаю с каких младенческих ногтей. Я специально не ограничиваю тебя именем, потому что я хочу, чтобы это был твой и исключительно твой выбор - скажу только, что тут нужно будет выбирать из китайских имён и фамилий - ну вот потому что да, потом ну блин, посмотри на этого мужчину, и ты всё поймёшь сам. Но это так, лирика.

Наследник одного из древних чистокровных родов Китая, возможно второй сын - может быть ты из большой семьи, где много детей, и у тебя много братьев и сестер - почему нет, когда да? Возможно именно это послужило одним из оснований твоей личности - заботливый и участливый, который раскрывает свои крылья над своими близкими, потому что чувствует в этом совершенно определенную - то есть львиную - долю личной ответственности. При этом твоя забота очень любящая, тактичная и мягкая - и ты делаешь всё очень ненавязчиво, легко и свободно, и никто даже наверное и не подозревает в большинстве случаев, что его только что направили по совершенно иному пути, полному любви и тепла.

Что вполне может говорить о том, что ты либо хороший оратор, либо управленец, либо в какой-то степени манипулятор - но никогда и ни при каких обстоятельствах ты не станешь манипулировать другими ради личной выгоды - в этом плане ты совершенно бескорыстный и очень честный. Слишком честный даже, наверное.

Сколько ты помнишь себя и меня - мы были вместе с самого начала - и ты знал, что у меня есть любимый друг, который младше нас, но о котором моя душа болела ежеминутно и ежечасно, и говорил, что такая преданность - великий дар, и ты прекрасно всё понимаешь. Но когда мы оба прибыли в Махотокоро, именно с тобой я делил каждый день в спальне, лекции, тренировки, мы были ровесниками - и дополняли друг друга, как две части пазла инь и ян, плавно перетекая один в другого - и никому и в голову не могло прийти, что может быть как-то иначе - и что нас можно разделить.

Ревновал ли ты меня впоследствии к Сюэлуну, когда он поступил сам в Махотокоро уже с пансионом? Безусловно. Но сказал мне об этом скорее всего уже ближе к последним курсам - думал, что получится справится с ревностью самостоятельно. Помню, ты тогда сказал, что мне необходимо жить самому, что я должен сам выбирать свою жизнь, а не подвязывать свою жизнь даже под настолько близкого человека, и не ориентироваться только на его желания. Если бы ты только знал, как всё плохо на самом деле...

Твоя семья - это либо клан, который занимается волшебной адвокатской, либо судейской практикой, возможно предки вашего рода также нередко становились советниками императора по вопросам закона. Поэтому скорее всего ты всё-таки пошел по стопам своего рода - и да, я уже упоминал про честность? Упоминал, верно. Но я тут заострю внимание ещё раз. Честный, искренний, справедливый, крепкий и нерушимый, самый настоящий белый нефрит.

Когда в марте 1981 года я сорвался в Британию следом за Сюэлуном, ты долго не мог прийти в себя. Сказал ли я тебе об этом? Конечно сказал, иначе с моей стороны это было бы скотством, но тебя это всё равно ранило - ведь в Китае у меня было всё, зачем я отправился в страну, где я не просто чужой, а ЧУЖОЙ, просто затем, чтобы мой названный брат не чувствовал себя одиноким?

Но примерно через полгода (плюс/минус) активного горевания, ты принял решение всё же отправиться в Британию следом. Талантливый волшебник (подумаем над твоими талантами сообща), неужели ты не найдёшь применения в магическом Лондоне? И конечно ты его нашёл, какие вопросы. А самое главное, ты сделал тоже самое, что я сделал когда-то для Сюэлуна - полетел за Другом, которого просто нельзя оставлять в одиночестве - и которого порой (то есть практически всегда) нужно даже защищать от самого себя.

Придерживаешься стойкого нейтралитета. Тебе нет дела до грызни "белых" и "красных", до интеллигенции и пролетариата... ну ты понял. Тебе есть дело только до твоей семьи, твоих собственных идеалов - и до меня, весь остальной мир может катиться в пропасть.

Пойдём пить виски-колу, короче. Ты даже не представляешь на самом деле, как ты мне нужен, и сколько всего уже успело произойти.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Я всё всегда могу понять. Всё и всегда - главное не пропадайте - к тому же всегда есть тг, где обо всём можно договориться тем самым РТОМ - потом я всегда за то, чтобы трындеть, чтобы обсуждать, чтобы делиться прекрасным, чтобы плакать и смеяться над новыми арками, хэдами и идеями - но настаивать не буду - всё исключительно по желанию.

Ши - анимаг и талантливый колдомедик/зельевар-подпольщик (при том, что да, он придерживается тоже нейтралитета) - почему-то я задумался над тем, что тебе могла бы пойти окклюменция, которой ты можешь научить меня - как вариант. В любом случае это будет из разряда - it's up to you.

Ты даже не представляешь, КАКАЯ тут собралась юго-восточная диаспора - будешь в восторге. Просто приходи.
    Пожалуйста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » to the grave » партнеры » burn down my house