damien's post:“В прошлой жизни я”… — броское заявление. Некоторые люди используют его по поводу и без. У Дами же и правда есть та самая пресловутая “прошлая жизнь”. Каким-то образом уже полузабытая, как увиденный перед пробуждением, тревожный сон. Многое в ней кажется, да и всегда казалось ему несправедливым, неправильным, но за неимением альтернатив — единственно верным.
      настройки
      Шрифт в постах
      14

to the grave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the grave » партнеры » Whisper

Whisper

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/60/80/39935.jpg

0

2

https://trueimages.ru/img/9c/2d/0ea89386.gif
      [jesse lee soffer*]
      mitchell **, 35+
      раса***/мой непосредственный начальник [технический отдел] или даже скорее начальник  соседнего аналитического, а ещё тайная страсть и любовник

МИДА!
      твой голос достигает моих ушей в тот момент, когда сладкая дрёма почти сморила прямо за ноутом, расположилась с которым на диване, в комнате аналитиков. сюда меня отправили с самого утра, с напутствием "Стоукс, заставь эту хрень уже работать". хрень - это программа, которую пытаюсь писать уже полгода, но которая любит сбоить в самый неподходящий момент. почему? да потому что чёрт возьми слишком много вводных данных, необходимых к учёту. попробуй всё это свяжи между собой, желательно не нунчаками под матерные частушки [потому что так это не работает, да].
      я, хоть и гений, но не грёбанная волшебница. пора бы уже это понять.
      обязательно так орать? ты меня заикой сделаешь.
      лениво приоткрываю один глаз, уставившись на твоё чуть перекошенное от раздражения лицо. все в округе знают, что ты, Митч, только выглядишь как тот, кто может убить восемнадцать человек и не моргнуть глазом, но на деле та ещё булочка с корицей. разумеется, когда не раздражён. я же раздражаю тебя примерно всегда. может потому, что я девчонка, которая однажды взломала базы Эгиды [так и угодила в эти цепкие лапы, начав работать на благо... чего-то там, мне без разницы. не посадили, не казнили - уже складно]. или может потому, что позволяю себе ёрничать и насмехаться при каждой встрече. а может всё дело в том, что я "чёртова кошка", а кто-то вовсе не любит их [кстати, Митч, почему? может ты сам псина или кто-то ещё, с кем они не уживаются? или ты человек с неприязнью именно к семейству кошачьих. определить уже сам, а?]
      или всё же дело в том, что мы с тобой спим?

это началось как раз полгода назад. большая компания в баре, все перемешались между собой. уже было не различить, рядом коллеги или ребята из другого отдела. было, честно говоря, всё равно. я выпила лишнего и меня потянуло танцевать, прямо на стол. наверное, тебе стоило позволить мне всё-таки свалиться. кошки всё равно приземляются на лапы, помнишь? но нет, ты же у нас рыцарь, ты грёбанный чемпион и спаситель. естественно ты поймал меня тогда, и что-то в тот момент явно заискрило.
      "тебе явно уже хватит, Стоукс".
      блять...
      от твоего голоса у меня в тот момент мурашки побежали.
      ты вызвался проводить. отказываться было глупо, так что я только махнула рукой.
      "делай что хочешь, Митч".
      это было опрометчиво. нет, правда. когда мы всё-таки добрались до моей квартиры, уйти ты уже не смог. мы целовались так отчаянно, словно в этом был какой-то смысл.
      давай будем честны - мы его  ищем до сих пор.
      нас друг к другу явно тянет и сильно, но на работе ты делаешь вид, что я всё ещё тебя раздражаю, а мне нравится подыгрывать этому и выводить тебя из себя. однажды я всё-таки выиграю в этом и ты затолкаешь меня в серверную, чтобы выебать прямо там. да-да, это пока всё ещё только моя мечта. у тебя отличная выдержка, Митчелл. но я  не перестану. никогда.

ты работать должна, а не в наглую дрыхнуть на этом диване. что, опять шлялась по клубам до утра?
      тебя это раздражает, да. но нет, ты же точно знаешь, где, а главное с кем я была именно в эту ночь. весь этот спектакль для тех, кто нас окружает. для тех, кому лучше не знать. это, кстати, твои слова. не мои.
      я лениво потягиваюсь и тихо хмыкаю. такие вспышки "гнева" никогда не пугали. я вообще, кажется, не знаю что такое страх. совсем беды с башкой. и без тормозов.
      если ты пришёл нотации читать, то сначала притащи мне кофе или энергетик. и вот тогда можешь мозг сношать хоть весь оставшийся день, если у тебя других дел нет.
      разворачиваю к тебе экран ноутбука, где в тестовом режиме идёт проверка очередного блока кода. пока без ошибок. это только пока. где-то минут через пять они явно вновь вылезут, но тебе об этом знать не обязательно.
      а у меня работа и так кипит, так что завались.

*на внешности не настаиваю, вполне открыта к конструктивному диалогу и предложениям
      ** это может быть как имя, так и фамилия. решать тебе
      *** тут вообще не ограничиваю, запустите фантазию в полёт

из основных пожеланий - обойдёмся без уходов_пропаж по-английски. человек я вполне адекватный и понимающий, потому мне всегда можно сказать всё прямо. не сошлись, перегорело, неписун, свалилась апатия, загрыз реал  со своим дедлайном, просто захотелось поиграть в комп, а не пост писать?  всё пойму. где надо подожду, где надо отпущу. главное - диалог. для меня это крайне важно. это не значит, что залезу с руками_ногами в твой реал и буду 24/7 доставать, но пообщаться, покидать стикеры, мемы, приколы как на форуме, так и вне него - крайне люблю. как и порассуждать о возможных сюжетах. если тоже привлекает, выдам свой тг. если нет - лс тут тоже вполне сойдёт. просто пингуй, что ты живой.
      сама я человек тоже настроения, но обещаю также не исчезать без следа. писать могу как много и часто, так и иногда  "подвисать" на пару-тройку недель. поэтому в скорости не тороплю, но давай условимся на пост в месяц, чтобы игра не простаивала уж совсем.
      пишу от первого_иногда третьего лица [совсем редко от второго и только если партнёр пишет так же], с птицей-тройкой [без неё вообще не могу воспринимать, прошу понять и простить], от 5 и до бесконечности символов, тут как попрёт [в среднем прёт на 7-9к]. с заглавными буквами или без них - по желанию партнёра. тут мне вообще всё ровно и всё равно.
      в остальном приходи скорее, я котик! [серьёзно хд сервал же]

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/3/t421737.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/3/t386711.jpg
      [Ли Бён Хон*]
      Альберт Сиен, 200-300
      вампир/тот самый мужик, ради которого я сверну горы, разведу тучи и осушу Байкал

Мы познакомились примерно 110 лет назад. Я был частью сделки между тобой и одной крупной группировкой, но так вышло, что в процессе согласования деталей вы там что-то не поделили (а может не сошлись во мнениях по какому-то пункту). Слово за слово и мирные переговоры превратились настоящие бои без правил. Много полегло и ваших, и наших, и случайных свидетелей, а вот меня ты спас, обратив в вампира. Возможно, ты решил, что такой козырь в рукаве пригодится, все-таки я был зазнобой одного из верхушки группировки, но не свезло.
      Все пошло по одному месту, когда стало понятно, что теперь от меня толку никакого (любовь прошла, усохли помидоры),  да только как новая единица клана, я оказался довольно полезным. За несколько лет, проведенных в Америке, успел перезнакомиться с нужными людьми и теперь мог бы приносить пользу, но решил послать всех к черту и уйти на вольные хлеба.
      Вот с тех пор мы виделись от силы несколько раз. Бывало всякое, мы могли ругаться, сношаться, работать в паре ради дела, не разговаривать годами. А год назад судьба снова свела нас, но теперь в Лос - Анджелесе. Мы состоим в разных организациях, теперь ты глава клана, который расширил, банально поджав под себя местных упырей, а я консильери при Химерах. Мы часто пересекаемся и по делу, и просто так, но никогда не лезем к друг другу с опасными вопросами. Да даже не спрашиваем, нужна ли помощь и насколько все плохо - каждому прощу потихому разнюхать, что к чему, и посодействовать тоже молча.
      Да, у нас разные жизни и порой противоположные цели, но ты тот, кто вытащил меня из дерьма много лет назад и научил уважать себя, ставить свои желания выше чужих. Ты знаешь обо мне очень многое, почти все и каким-то чертовски хитрым способом сумел стать той отдушиной, к которой возвращаешься раз за разом, чтобы перевести дух.

Со стороны Мин Тао любви нет. Чувства уже один раз сыграли с ним злую шутку и теперь пришло понимание, что можно строить отношения на уважении и симпатии, на комфорте, в конце концов. У обоих есть полная свобода, которую они постепенно променяют на, пусть и не совсем здоровые, но крепкие отношения. Альберт не из тех, кто спасает сирых и убогих из гуманизма. Он вообще не знает, что это такое, так что поначалу у каждого из них был свой расчет, который в процессе перерос во что-то надежное и незыблемое, когда точно знаешь, где бы ты ни был, как бы жизнь не потаскала, но где-то есть тот, кто примет тебя любым и даст зализать раны прежде, чем начнет задавать вопросы.  В то же время у Сиена есть мудрость и уйма терпения, он умеет «видеть» оппонента и быстро понимает, как с ним лучше взаимодействовать, потому какое-то время может просто подстраиваться под нужную модель поведения, а потом начинает закручивать гайки.

Эта заявка не про любовь, но в отношения куда более сложные и запутанные.
      Я рассчитываю на долгосрочную игру в темпе 1 - 2 поста в неделю, но порой времени не хватает и на это, так что могу затянуть с постами на неделю-другую. Сам пишу от третьего лица и выдаю 3 - 8к текста.
      * Внешность можно поменять, как и имя, а вот за фамилию буду сражаться
      В общем, приходи и не пропадай молча, мы всегда сможем договориться, а если вдруг не сыграемся, то скажем об этом как есть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » to the grave » партнеры » Whisper